Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Северский Донец

Северский Донец

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Vitalyt
Вы вероятно давно не были на Донце,а впрочем не вижу смысла убеждать вас в обратном.

Отредактировано Oleg_dv (2009-07-27 14:08:38)

0

32

да правильно, зачем кого-то убеждать, если провести опрос на этом форуме, то сразу все станет ясно: кто сколько раз ездил на Донец и сколько раз при этом ограничивался парой матросов, шнурком и в лучшем случае залетным бонусом.

0

33

Vitalyt написал(а):

да правильно, зачем кого-то убеждать, если провести опрос на этом форуме, то сразу все станет ясно: кто сколько раз ездил на Донец и сколько раз при этом ограничивался парой матросов, шнурком и в лучшем случае залетным бонусом.

Здесь рыбы нет(с)
А что проблема позвонить аборигену?Пока он еще жив и инет у него есть :crazyfun: На турбазах Щуровских рыбу ловит Фдуч и Ромео, и то на секретном месте(а они места не палят)Река то большая!Другие ловят то,что заслужили-приезжая раз в пару лет! Думаю,что Рома и Фдуч правы,а места свои надо хранить в тайне :cool: Засим отваливаю попить пивка... Уж больно нервный день :tomato:

Отредактировано Oleg_dv (2009-07-27 18:46:01)

0

34

Да знаю я места и Фдуча (к нему вообще причаливал) и Ромыно (по описанию), нет там много рыбы для спиннингиста, а если не усердно и много кормить, то и для поплавочника.

Oleg_dv написал(а):

А что проблема позвонить аборигену?Пока он еще жив и инет у него есть

Зачем же ему звонить, если рыбы полно - приехал и наскирдовал в любое время  :D

Впрочем, я тоже закончил этот разговор, ибо обещал не офтопить. Никого от поездки на Донец я не отговариваю, красивая природа еще осталась, остатки рыбы тоже - дерзайте!  :cool:

Отредактировано Vitalyt (2009-07-27 18:56:06)

0

35

Vitalyt написал(а):

Да знаю я места и Фдуча (к нему вообще причаливал) и Ромыно (по описанию), нет там много рыбы для спиннингиста, а если не усердно и много кормить, то и для поплавочника

А у Вас свои места есть?

Vitalyt написал(а):

Впрочем, я тоже закончил этот разговор, ибо обещал не офтопить

Напишите пару очерков о рыбалке и мы их с удовольствием обсудим :crazyfun:,а так Вы только мастер пофлудить!
PS А Вы спиннингист или поплавочник? :question:

0

36

Рыба в Донце есть, однозначно. Не кишит конечно, но есть :)
Я на этих выходных обловился голавля, аж снится он мне теперь. Правда, трофея пока не поймал :)

0

37

Vitalyt написал(а):

я все и я везде, хотя... или я никто? вообще я виртуальный персонаж и рыбу ловлю тут же.

Жупайдия жупайдаст нам любая баба даст-напевал бравый солдат Швейк бодро шагая по заснеженной дороге(с) Ярослав Гашек
:D

0

38

AndreyK написал(а):

Рыба в Донце есть, однозначно. Не кишит конечно, но есть

У меня даже дочка рыбу ловит в Донце, в вы говорите нету...  :D

http://lh5.ggpht.com/_X73L35Vn1WQ/SNfjuoMrPKI/AAAAAAAAAr8/0dKQE3t5ya4/s800/P9135281_edited-1.jpg

0

39

romeo написал(а):

О знакомое место на фотке !!!!

По камышам узнал?  :D

0

40

господа, я все вышел из разговора и вам советую, а то мужики которые на Волгу собираются бросят сборы и махнут на Донец, ведь нафига ехать за 3-9 земель, если рядом с домом рыбы дофига  :cool:

0

41

Vitalyt написал(а):

мужики которые на Волгу собираются бросят сборы и махнут на Донец, ведь нафига ехать за 3-9 земель, если рядом с домом рыбы дофига

Э, ты не скажи Петюня! Ты знаешь, это дело серьёзное! Тут подход нужен!!! (с) Г. Жеглов
Едут не за рыбой, а на рыбалку...

Отредактировано Nikolaich (2009-07-28 11:58:14)

0

42

romeo написал(а):

Ну если я прав то это место находится в Щурово!!! Не прав значит склероз и старею  :crazyfun:

Щурово :)
Есть там такой Николай Андреич, известный в узких кругах...

0

43

Oleg_dv написал(а):

Жупайдия жупайдаст нам любая баба даст-напевал бравый солдат Швейк бодро шагая по заснеженной дороге(с) Ярослав Гашек

нда... без дури вставляет Гашек, Ярослав Гашек (с) репер Сева

0

44

Печально

http://www.zn.ua/3000/3320/68807/

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Северский Донец