Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » спиннинги St.Croix

спиннинги St.Croix

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

ИНЕ, где посмотреть список 2х частников Легенд Элит?

0

2

Я смотрел,причем с пристрастием, в Москве на Кажуховской,наверное будут на выставке.

0

3

Может я помогу: wwwstcroixrods.com.

Отредактировано Povar (2008-02-22 12:16:21)

0

4

на сайте их нет.

0

5

жаль, что не удастся посмотреть в интернете на лучшие на сегодня спинниги в мире.

0

6

Есть на сайте Москанелла.

0

7

круто! спасибо!!!  :nuts:
все хорошо, тока 560$ вот  %)
и до 7 футов все равно нет 2х частников.

Отредактировано Vitalyt (2008-02-22 13:01:43)

0

8

560-много или мало? :lol:

0

9

за кусок пластмасски с пробкой - много

0

10

Vitalyt написал(а):

за кусок пластмасски с пробкой - много

Некоторые модели единственные в своем роде... Никто больше таких не деант.

0

11

они все уникальные, это лучшие спиннинги в мире!!! но дорогие сильно!  :cry:

0

12

Vitalyt написал(а):

где посмотреть список 2х частников Легенд Элит?

А почему именно эта серия?
Я сейчас счастливый обладатель АВИДА  AVS90MF2, 7-21. Просто офигительніе ощущения. Теперь (скорее всего!) закажу вот єту штуку и все: AVS70ULM2 213 0,87-5,25. Другого и нафиг не надо.

0

13

потому что Легенд Элит это топовая серия - сейчас ей нет равных. а Авиды - это хорошая серия, а в IPC я бы сказал отличная!
я ж Авид тоже жду...

Отредактировано Vitalyt (2008-02-22 16:31:02)

0

14

Палыч написал(а):

AVS70ULM2 213 0,87-5,25.

отличный выбор для любителей половить окуня на вертушку, особенно когда они убрали с него французский катушкодержатель.

0

15

2Vitalyt
Крутил вруках Элит в Киеве на русановке в Мире рыболова.
Понравилось очень, теперь не помню но чтото чуть более 550 у.е.
Как на мое ИМХО в категории цена, кайф и самоуважение FVS 76MLF2 самое то, что доктор пропмсал.Нравица аж жуть.
Однозначно для более сурезных условий буду заказвать 90MLF2 (10-35) такой был у UTRO, если не заморачиваться, то Серега им пулял и малкнького Риджа. А так чуйка есть, легок да и просто скромно красив.

0

16

babaka написал(а):

буду заказвать 90MLF2 (10-35)

А ты это под какие условия береш? Вещ очень мощная и крокодила можно в лодку без подхвата забрасывать?

0

17

2Палыч
Днепр, Волга, большие в-ща
УЛ есть, средний Авид 3,5-14, вот и верхнюю полку надо  заполнить.

0

18

а УЛ тоже авид

0

19

Как пользователь нескольких Авидов и одной Легенды- 59,смею утверждать,что сравнивать их некоректно. Я очень любил свой 76 Авид,считал его верхом совершенства,последнии пару(?) лет не брал его в руки,а потом взял... и УЖАСНУЛСЯ,ну просто дубина,как им можно было восторгаться-ума не приложу.Маленькое НО,эти два года я пользовал спининги более высокого класса. Длинные Легенды-это просто удочки,которые не с чем и сравнить,за исключением двух моделей,т.к.никто больше не делает таких,точнее не использует такой материал,для такого типажа спинингов.

Cпасибо Москаннеле,которая уговорила америкосов на использование лучшего материала для нахлыстовых удочек в производстве спинингов а-ля русс.

Отредактировано ИНЕ (2008-02-23 13:03:20)

0

20

Avid 76 который был fast, а в IPC теперь маркируется как extra fast уникальная удочка, никто больше не делает магнум тапир 2х частник с такими характеристиками, когда нибудь у меня обязательно будет такой спиннинг, любители половить крупного окуня на среднем расстоянии с лодки или у берега must have.

Отредактировано Vitalyt (2008-02-25 11:14:54)

0

21

ИНЕ
Купил Салмовские Минноу 6S и 5S. Как думаете, с Авидом до 14 г. они могут использоваться для твичинга? Или к ним сразу надо покупать другой спин?  :)

0

22

А мож кто и другой подскажет.

0

23

vpsh написал(а):

Купил Салмовские Минноу 6S и 5S. Как думаете, с Авидом до 14 г. они могут использоваться для твичинга? Или к ним сразу надо покупать другой спин?

Пробовал, бросить мона, но дискомфорт возникает на уровне тактильных ощущений ИМХО. Дает себя знать несоответствие веса воблера, его упористости и мощности собственно самой палки. Ну и катушка само сабой. Шнурок стоят 0,11 Ассама(более толстыми предпочитаю не пользоваться), но это уже мой личный за....б.

Палыч написал(а):

а УЛ тоже авид

Нет не Авид, просто пока телился в Снасти УЛ успели продать. Сразу почемуто обратил внимание на заявленный строй, а теперь думаю, что не стоило. Вот пробую освоить 841.

0

24

Дык вроде прогонистые воблера, да и вес 5 и 6 г?!
А Авид ведь не лапша.
Или из-за того, что твич?

0

25

ИНЕ написал(а):

Как пользователь нескольких Авидов и одной Легенды- 59,смею утверждать,что сравнивать их некоректно. Я очень любил свой 76 Авид,считал его верхом совершенства,последнии пару(?) лет не брал его в руки,а потом взял... и УЖАСНУЛСЯ,ну просто дубина,как им можно было восторгаться-ума не приложу.

Мне судить тяжело.
Просто мне Авиды нравятся. возможно со временем и я приду к Вашему мнению.
А сейчас мне Авид нравится и в работе и просто внешне(нелюблю когда на вещах много цветных петухов, кстати Флдагман этим грешит), хотя прут не вещь, он ДРУГ, КОЛЛЕГА и ТОВАРИЩ.

0

26

Тяжеловат,мощноват,но я пару лет ловил.

0

27

СентКруа действительно самая красивая палка из америкосов, но.. Я до сих пор не пойму, почему у них (в тяжелом сегменте) бланки или унцовые или двухунцовые. Т.е. или до 28 грамм (мне мало) или до 56 (мне много). Ж..па какая-то. А мне надо до 38-42  :angry:

0

28

ИНЕ написал(а):

Тяжеловат,мощноват,но я пару лет ловил.

а в каком смысле "мощноват" ?
Не соответствие теста и реальной мощи?

0

29

vpsh написал(а):

а в каком смысле "мощноват" ?
Не соответствие теста и реальной мощи?

Неа, тест по низам отрабатывает, хотя надо и толщину плетни соблюдать, тут чем тоньше, тем дальше. По верхнему тесту как по мне он запас имеет хороший. при заявленных 13,5гр. 18 грн. железо пуляет как родной, только аккуратнее надо при забросе быть. Чуйка нормальная, я джигом еще не болен поэтому судить не могу, хотя то что делал меня вполне устраимвает.
А что чему соответствует, так этож я о воблере писал. Салмовским минухам 6-кам лучше подойдет с верхним тестом до 7гр.

0

30

Соль вопроса в сочетании: твичь и минноу. Что Авид 1/2 бросит и потянет больше 14 г - не вопрос. А вот комфортно ли будет твичить им конкретным воблером?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » спиннинги St.Croix