А мне надо до 38-42
AVS96HF2 Avid IPC 289 H Fast 2 12-25 14-56 175
Да, диапазон весов большим получается. А разница в весе с
AVS96MHF2 Avid IPC 289 MH Fast 2 8-17 11-28
всего 5 г.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » спиннинги St.Croix
А мне надо до 38-42
AVS96HF2 Avid IPC 289 H Fast 2 12-25 14-56 175
Да, диапазон весов большим получается. А разница в весе с
AVS96MHF2 Avid IPC 289 MH Fast 2 8-17 11-28
всего 5 г.
AVS96HF2 Avid 14-56
Во-во, куда мне палка до 56. У меня таких итак три.
А кто реально видел ES86MF2 (M) 259см и ES90MLF2 (ML) 274 см. Я имею ввиду длинну ручки у этих спинингов. У одного и у второго. Мне желательно чтоб как у WS76MLF2 - не сильно длинная была. И еще... кто что посоветует из этих двух моделей, какая дальше бросит головку 10 гр. ES86MF2 (M) или ES90MLF2 (ML)??? Или все же по дальнобойности с WS76MLF2 ничего не сравницца???
Отредактировано Skuter (2008-03-09 22:59:58)
Длину ручки можно посмотреть на оф.сайте,все остальное очень сильно зависит от оператора.
Но на оф сайте не представлена серия Legend Elite
Отредактировано Skuter (2008-03-10 00:21:27)
Прошу прощения... Действительно-нет,да и кому они нафик нужны,кроме любителей рыбалки а-ля рус,коих на Земле не более 0,1%,собственно поэтому и нет.Длины ручек-как у Авида,да и вообще ручка похожа,только форегриа более округлый. Удочки на меня произвели очень приятное впечатление,ну просто очень...
Отредактировано ИНЕ (2008-03-10 00:17:09)
Ну если похожи на Авид, то как по мне, это длинновато.
Удочки на меня произвели очень приятное впечатление
На меня тоже, но теста моего нет.. и это печально.. для палок, претендующих на завоевания, непростительно..
Гопода подскажите пожалуйста по Дикой речке WS86MF2Spinning8'6"MFast28 - 3/8- 3/4 для чего предназначена и что реально применительно к нашему региону можно на нее ловить. Берет товарищ, как взял в руки просто влюбился и ничего неслушает гад.
Хороший щучий спиннинг. И не только для наших условий.
И не только для наших условий.
Да он можно сказать еще младенец, в спине тосему думаю Щуку долго искать будет! Я так понимаю окунь и судачек ему несветит?
Во первых щуку найти проще и уговорить её проще, чем окуня и судака. Во вторых для джига палка конечно не слишком подходящая, но джиговать ей можно, я сам похожей речкой около года проджиговал, сейчас оставил чисто для щуки.
Спасибо за ответ, нестолько обнадежили мое беспокойство за него!
Товарищи, кто знает когда у нас появятся на прилавках новые Эвиды...
а что до сих пор нет?
а что до сих пор нет?
Красивый ответ. Я пока нигде не видел. Подскажи где
Нашел в Америке прут Элит с тестом до полутора унций. Но он цельный и длиной 210, а просить привезти такой дрын неудобно. Проблем с трансортировкой у людей будет предостаточно.
Почему для Москвы не возят такие бланки?
Возят любые...
подскажите пожалуйста по Дикой речке WS86MF2Spinning8'6"MFast28 - 3/8- 3/4
Ну если можно, то и катушечку подскажите, бюджет 150-200 бакинских? Спасибо.
Вот какую хрень обнаружил при детальном рассмотрении одного из колец своего ЭВИДА:
Я думаю это наплыв лака
И ШО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!??????
Вот те и ст.крой, вот те и фуджи!
Возят любые...
А если не секрет, к кому обратиться можно???
вот те и фуджи!
если это лак фуджи то причем
Отредактировано NIK (2008-03-31 12:25:50)
если это лак фуджи то причем
Да делать то что с этим? Шнур оно не распустит?
да надо просто убрать лак не повредив кольцо , если это действительно лак , механическим способом и шнур останется целым
Да фиг его просто так отдереш останутся задиры. Мож Москанеле фотку отправить, тем более гарантия на него есть.
сиковские кольца не так просто поцарапать , важно не сильно перегружать чтобы не треснуло
Мож Москанеле фотку отправить, тем более гарантия на него есть.
Отправил в сервисный отдел, подождем что скажут.
А если не секрет, к кому обратиться можно???
Я обращаюсь в СИКО или Масканелла. Правда меня интересуют только бланки.
присматриваюсь к AVS66LF2 хотелось бы услышать отзывы, а то в нете по нему информации мало
и ещё интересует какая под него катушка лучше подойдет, бюджет до 150 американских денег
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » спиннинги St.Croix