Продано
Отредактировано Владимир060481 (2019-01-04 21:44:28)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам Cd Rods XLS 8
Продано
Отредактировано Владимир060481 (2019-01-04 21:44:28)
Прекрасный джиговый инструмент для с берега. Три гр. бросает уверенно, в верхнем максимуме не доводилось, но 10-12 гр. пулял за горизонт. Надо только при забросе правильно его загружать.
Как он в заводской сборке не знаю, в билдерской идеален. Такой бланк заслуживает хорошей огранки.
Да,так и есть.Комфортная работа от3 до 11-12 грамм по джигу +силикон .Благодаря большим пропускным кольцам, комфортно ловить и в мороз.Ловил им очень мало.
это длина его 2,40??
это длина его 2,40??
2.44
Для берега самое оно))
Если перевести в нормальные деньги, то это где то в районе 125 долларов. Брал по такой цене себе когда то бланк, только 7 футовик и до 10гр.
Если собрано на старом бланке, то предложение очень интересное. Я бы рассмотрел его в качестве донора именно бланка.
Если перевести в нормальные деньги, то это где то в районе 125 долларов. Брал по такой цене себе когда то бланк, только 7 футовик и до 10гр.
Если собрано на старом бланке, то предложение очень интересное. Я бы рассмотрел его в качестве донора именно бланка.
Вот именно,что на старом бланке.Номерной.Под лаком если под определенным углом смотреть,видно что рукой написано серийный номер
Отдам за 7500.Состояние нового.Новая Зеландия.
Под лаком если под определенным углом смотреть,видно что рукой написано серийный номер
Так и должно было быть. Удочка огонь.
Где ее посмотреть можно? Я сам просто недалеко от Маяка работаю
Отдам за 7500.Состояние нового.Новая Зеландия.
Смотрите Л.С.
Продано.Закройте тему.Всем причастным к продаже спасибо.
Продано.Закройте тему.Всем причастным к продаже спасибо.
Могу новому хозяину показать, что можно сделать из этого бланка. Палка просто огонь.
Могу новому хозяину показать, что можно сделать из этого бланка. Палка просто огонь.
Да.Всего лишь купить набор легких колец.Отдать мастеру и будет огонь.Было бы в наличии 140 $ я бы так и сделал
Ну а че сразу 140$? Или SiC уже не в моде? )
Да.Всего лишь купить набор легких колец.Отдать мастеру и будет огонь.Было бы в наличии 140 $ я бы так и сделал
Откуда такая цифра. Мне полный набор Торзайтов с НГ скидкой у ПУХа обошёлся в 120. Так там на много больше колец покупалось. На этот сидюк раннинги Торзайтов не нужны. Там вполне подойдут титановые LDBS, кольца входное и конус на АТ. Это далеко даже не 💯.
Вот именно!
Вот именно!
Титановые кольца там бы были более уместными. Ну, как вариант входное. Но можно самые обыкновенные АТ.
Входное 25. Это будет стоить меньше 100 долларов.
Титановые кольца там бы были более уместными. Ну, как вариант входное. Но можно самые обыкновенные АТ.
Входное 25. Это будет стоить меньше 100 долларов.
Т.н. «титановые кольца» уместны в полутора случаях — когда рыбачишь в агрессивной морской воде и, иногда, в случае с крайне деликатными снастями.
В остальном — это «горе от ума»
Отредактировано ИНЕ (2019-01-04 19:52:23)
Я сюда посчитал работу за сборку вместе с катушкодержателем (разнесенка)
Я сюда посчитал работу за сборку вместе с катушкодержателем (разнесенка)
Понятно. Пусть спининг Вас служит долго и доставляет радость.
Т.н. «титановые кольца» уместны в полутора случаях — когда рыбачишь в агрессивной морской воде и, иногда, в случае с крайне деликатными снастями.
В остальном — это «горе от ума»
Отредактировано ИНЕ (Сегодня 20:52:23)
С удовольствием соглашусь на "горе от ума". Ключевое слово "удовольствие". Во многих случаях титан не очень то и нужен, но для меня главное, чтобы красиво, легко, элегантно. На практичность это не повлияет, но удовольствие доставит.
Во сколько понаписали . Товарищ купил её чтобы рыбу ловить , а не дрочить на неё. Вчера уже рукоять обмотал синей изолентой . а вы говорите -титан..сик..
Во сколько понаписали . Товарищ купил её чтобы рыбу ловить , а не дрочить на неё. Вчера уже рукоять обмотал синей изолентой . а вы говорите -титан..сик..
да ветку орешника срезать и ловить !!! а я бы взял но не знаю с какой мечты мог вырвать 100 , да и похожая есть S842-2-MHX так что поздравляю с удачной покупкой !!!
да и похожая есть S842-2-MHX
Это Мудхоловская?
Отредактировано babaka (2019-01-06 11:51:32)
Это Мудхоловская?
Отредактировано babaka (Сегодня 12:51:32)
абсолютно правильно !
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Удилища (купля, продажа, обмен) » Продам Cd Rods XLS 8