didko написал(а):Считаю, что само наличие в Положении о чемпионате ДНР такого пункта позорит рыболовное сообщество ДНР.
Дорогой человек, я на форуме давно. Сам факт не важен. Важное в сообщении это отношение к нему пользователей. Именно из-за отношения начинаются дискуссии , в последствии переростающее в ... Это форум и люди с мнениями, так и должно быть. Иначе нах общаться, особенно с умными людьми?
Не буду закапываться в цитатах... Вы меня не видидете, но я есть. ( смотри подпись). И я считаю себя пользователем. Более того, по моим рыболовным и транспортным атрибутам люди отождествляют меня с этим ресурсом ( единичный случай, но задают вопросы по постам 7-8 летней давности).
Далее... Скажу как спортсмен. Я не знаю причину вашего конфликта , но она мне и не интересна.
Организатор в праве обозначить требования, на то он и организатор. И даже если они идут в разрез каким либо другим положениям. Если меня как спортсмена это устраивает -я еду, нет - я ... Просто если не устраивает нужно организовать тот, что устраивает. А у меня нет сил и времени.
А если по взрослому... То нужно просто уважать организатора. Он тратит свои силы , свое время и зачастую средства. Причем организовывает все далеко не только для себя. И самое главное он никогда не сможет удовлетворить требования каждого желающего. Нужно просто или соглашаться или не участвовать.
Соревнования в которых я участвовал на Родине организовывавыли глубоко уважаемые мной люди. И я считал честью в них участвовать не беря во внимание правила ( они для всех и потому все в равных условиях).
А самовольно исключать себя из общности...Нужно иметь куда более веские доводы.
С ув.