Были сегодня в Яцком, народу тьма. Моторки, катера, водные мотоциклы и все такое. На воду вышли в 5 утра, рыбаков не меньше чем отдыхающих. Кто то ловил с берега, кто то с лодки. Ловили и спиннингами и поплавочками и дальним забросом и даже на мормышку. Мы остановили свой выбор на спиннингах. Начали с воблеров, в течении минут 20 ни одного удара. Птом нашли интересный рельеф и сработал Страйк Про Супрсоник Джойнт, позарился на него окушок грамм в 100. На этом воблеры и замолчали. Всевозможные проводки и изощрения не принесли результата. Перешли на вертушки тоже ноль, я поставил твистер (цвет: машинное масло), а друг вернулся на воблеры. Мой заброс и сразу тычек, но до лодки так и не дотянул, сход прям возле лодки. Потом на каждой проводке тычки один за одним, но до поклевок не доходило. Чуть позже было еще два таких же схода. Может я не правильно подсекаю, а может крючок на джиг-головке не очень качественный. У остальных спиннингистов тоже не густо было. В 9 поплыли на берег и по дороге потеряли садок с окунем, рыбку жалко, как садок отвязался, я так и не понял. В общем впечатление осталось положительное. Поеду туда опять недельки через три, но уже подготовлюсь получше.