Другой окуней показал штук пятнадцать не больше лодони (приманка микроджиг).
Как мне кажется:хочешь ловить на Осколе нормального окуня, ставь приманку см.5-7.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Краснооскольское вдхр.
Другой окуней показал штук пятнадцать не больше лодони (приманка микроджиг).
Как мне кажется:хочешь ловить на Осколе нормального окуня, ставь приманку см.5-7.
Ну ,а сам ловил?
Не довелось. Потому и говорю что у других видел.
По ПРОВЕРЕННОЙ информации на Осколе щука ловится со страшной силой!
Вчера вернулся с Оскола. Рыбачил 10 дней возле Гороховатки. Рыбы действительно много. Окунь предпочитает зеленый виброхвост 3-5см. Подлещик тоже проклевует, но лучше ловить его на кормушки с оранжевым пенопластом. Ну а щука ловиться на все. Самые активные выходы щуки утром часов в 9. Первый раз взял с собой жену, научил ее кое-как справляться со спиннингом и теперь все, нажил себе соперника.
Рыбачил 10 дней возле Гороховатки.
Берег левый или правый?
Рыбачил и отдыхал правее от кафе "Динамит".
Изюмский, я так полагаю
Я думаю Боровской( соответственно левый)
Выезжаем!
Еще не выехал?
Посмотрел в хухле
А ты в хухле-кафе "Динамит" искал?
Не дали отпуск на прошлой неделе, вот выбиваю на этой:)
А куда конкретно собираешься?
Не, забил название "Гороховатка" и мне выдало результат со спутника.
Все , теперь понятно, Серго был на Боровской стороне. Дело в том, что я этот район знаю неплохо и был-бы удивлен, если-бы щука клевала на Изюмском берегу(ее там очень мало)
Ты в Лозовском заливе ловил?
Я не знаю как он называется.
Остров (большой0 напротив был?
Все, верно, рыбачил недоезжая г. Боровое -5 км. Рядом находятся Держрыбинспекция и пионерский лагерь "Орлятко"
На карте указан Лозовской залив (местные называют тополиный полуостров). А Гороховатовские места ищи выше (км 15) по карте, сразу за мостом (км 1,5-2).
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Краснооскольское вдхр.