Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Краснооскольское вдхр.

Краснооскольское вдхр.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Miron написал(а):

Другой окуней показал штук пятнадцать не больше лодони (приманка микроджиг).

Как мне кажется:хочешь ловить на Осколе нормального окуня, ставь приманку см.5-7.

0

62

Черепах@ написал(а):

Ну ,а сам ловил?

Не довелось. Потому и говорю что у других видел.

0

63

По ПРОВЕРЕННОЙ информации на Осколе щука ловится со страшной силой! http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif

0

64

Вчера вернулся с Оскола. Рыбачил 10 дней возле Гороховатки. Рыбы действительно много. Окунь предпочитает зеленый виброхвост 3-5см. Подлещик тоже проклевует, но лучше ловить его на кормушки с оранжевым пенопластом. Ну а щука ловиться на все. Самые активные выходы щуки утром часов в 9. Первый раз взял с собой жену, научил ее кое-как справляться со спиннингом и теперь все, нажил себе соперника. :rofl:

0

65

СЕРГО написал(а):

Рыбачил 10 дней возле Гороховатки.

Берег левый или правый?

0

66

Рыбачил и отдыхал правее от кафе "Динамит".

0

67

Zlodey написал(а):

Изюмский, я так полагаю

Я думаю Боровской( соответственно левый)

0

68

Zlodey написал(а):

Выезжаем!

Еще не выехал?

0

69

Zlodey написал(а):

Посмотрел в хухле

А ты в хухле-кафе "Динамит" искал? :dontknow:

0

70

Zlodey написал(а):

Не дали отпуск на прошлой неделе, вот выбиваю на этой:)

А куда конкретно собираешься?

0

71

Zlodey написал(а):

Не, забил название "Гороховатка" и мне выдало результат со спутника.

Все , теперь понятно, Серго был на Боровской стороне. Дело в том, что я этот район знаю неплохо и был-бы удивлен, если-бы щука клевала на Изюмском берегу(ее там очень мало)

0

72

Ты в Лозовском заливе ловил?

0

73

taksman написал(а):

Я не знаю как он называется.

Остров (большой0 напротив был?

0

74

Все, верно, рыбачил недоезжая г. Боровое -5 км. Рядом находятся Держрыбинспекция и пионерский лагерь "Орлятко"

0

75

На карте указан Лозовской залив (местные называют тополиный полуостров). А Гороховатовские места ищи выше (км 15) по карте, сразу за мостом (км 1,5-2).

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Краснооскольское вдхр.