Считаешь не достоин?!
Секретарем гор.совета в Дружковке)))
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Весна-лето 2019 2.0
Считаешь не достоин?!
Секретарем гор.совета в Дружковке)))
Любопытно, сам это делает или всего лишь «говорящая голова»?
В течение последующих 5 лет "Партии Шария" будут выплачиваться ежегодно по 38 миллионов гривен (по 1 млн. 300 тыс.евро) из бюджета Украины.
Депутаты Верховной Рады уходящего созыва приняли закон "О предотвращении и противодействии политической коррупции", на основании которого для каждой из партий, набравшей на парламентских выборах не менее 2 процентов голосов избирателей, предусмотрено бюджетное финансироваение.
Спрашивает тот, кто голосовал бы за Шария
Да, голосовал бы. Причем не столько для изменения ситуации в стране, а для того, чтобы появилась хоть какая-то политическая сила, которая не имеет привязанности к какому-либо олигарху или клану. Я уверен, что у Партии Шария реальный рейтинг выше, чем тот, который нарисовали, как итоговый результат выборов. Т.е. я имею ввиду, что выборы не прошли без фальсификаций, почву к которым готовили еще на стадии соцопросов, в которые партию Анатолия даже не включали, а там, где рисовали рейтинги, то у "ПШ" рисовали существенно ниже даже того, который мы имеем, как итог выборов. Короче фигня эти ваши выборы - фикция.
чтобы появилась хоть какая-то политическая сила, которая не имеет привязанности к какому-либо олигарху или клану.
Вполне возможно, что всё так и есть и он, действительно не привязан к какому-либо олигарху или клану. Однако этот факт не снимает вопроса о том, где он взял средства на раскрутку своего проекта. Применительно к частному коммерческому проекту или к конкретному человеку, такого рода вопрос может показаться не корректным, а вот к политической партии — вполне нормально, более того, совершенно необходимо.
Я проштудировал программы почти всех партий участвовавших в выборах, но так и не нашел ответа на простой вопрос — как Украина будет зарабатывать средства на существование.
На сегодня, экономика Украины представляет из себя довольно парадоксальную вещь — совершенно небольшая её часть занимается созданием прибавочной стоимости (назовём это так), ну или средств для существования, а вся остальная — только перераспределением полученных иным путём средств.
Последнее время ставят клоунов.трамп макрон зелёный Борис Меркель на очереде-кондратий хватает.к чему готовят мир?
Трамп просто эксцентричен, но все делает правильно. Во всяком случае он выполняет свои предвыборные обещания. и у него это получается.
Макрон, не самый плохой президент. Что там у него? Желтые жилеты? Уверен, разберутся и с этим. Сократят прием непонятно кого. так или иначе придушат особо буйных, депортируют мало кому нужных. И все будет нормально.
Джонсон не самый глупый человек. Не думаю, что из него будет плохой премьер. Тоже несколько эксцентричен, но ведь это здорово. Время политиков в габардиновый одеждах, словно в футляре, А ля Хрущев и Ко прошло.
Одна из главных газет Шотландии поясняет, почему Борис Джонсон должен стать последним британским премьером-министром этой территории.
Так представляется победа Бориса на обложке завтрашней The Independent. Почему-то мне кажется, что газета не очень рада этому
На сегодня, экономика Украины представляет из себя довольно парадоксальную вещь — совершенно небольшая её часть занимается созданием прибавочной стоимости (
Я зачем-то пытаюсь попасть в состав "этой небольшой части", и длится это уже с ноября прошлого года, и лицензия будет недели через две/три... Так что приходит понимание - насколько правы те вторые)))))
Я зачем-то пытаюсь попасть в состав "этой небольшой части", и длится это уже с ноября прошлого года, и лицензия будет недели через две/три... Так что приходит понимание - насколько правы те вторые)))))
Да, вот именно ты пытаешься, спору нет.
Насколько большая импортная составляющая твоей себестоимости, если не секрет?
Понятно, что меня интересует не точная цифра, а порядок. Что-то типа — «около половины», «где-то три четверти».
ИНЕ, в структуре себестоимости? Если говорить про "сырьевую" - то около 10%.
Сырье критично только дрожжи - однозначно импортные, все остальное вариативно, можно полностью на Украинском варить... Конечно я не знаю где берут посевной материал, и на каком оборудовании перерабатывают...
Моё Оборудование - метал конечно импортный, но само оборудование "спроектировал" я, а сварили мастера которых я нанял..
Однако этот факт не снимает вопроса о том, где он взял средства на раскрутку своего проекта.
Он говорит что 18000 у.е. потратил на раскрутку. Вполне посильные деньги по его доходам.
все остальное вариативно, можно полностью на Украинском варить... Конечно я не знаю где берут посевной материал, и на каком оборудовании перерабатывают...
В «украинском» сырье где-то семьдесят процентов импортной оставляющей, если говорить о среднем значении по отрасли.
Как не грустно об этом говорить, но получается, что даже ты в тренде, хотя и в меньше степени, чем украинская экономика.
Отредактировано ИНЕ (2019-07-24 18:22:27)
Он говорит что 18000 у.е. потратил на раскрутку. Вполне посильные деньги по его доходам.
Пару нулей не хватает, если он эксперт на уровне бог. А так как это явно не так, хотя бы с учётом возраста и походження, то и поболее будет.
Пару нулей не хватает, если он эксперт на уровне бог. А так как это явно не так, хотя бы с учётом возраста и походження, то и поболее будет.
хз.
он на фейсбук ссылался, вроде бы открытая инфа, а может это на рекламу в фейсбуке, но цифру точно помню 18т.
чесно говоря, лично я видел непосредственно перед выборами неслолько раз в ютубе, его рекламу, больше нигде, никакая не попадалась.
Что мне больше всего импонирует, то что в его движении реально молодеж люди в своем большинстве до 35 лет.
самый так сказать продуктивный слой.
Что мне больше всего импонирует, то что в его движении реально молодеж люди в своем большинстве до 35 лет.
самый так сказать продуктивный слой.
35 — это много, я бы даже сказал, что катастрофически много. До 30, лучше от 1991-го, примерно.
35 — это много, я бы даже сказал, что катастрофически много. До 30, лучше от 1991-го, примерно.
В сравнении с остальными - дети просто . )
В сравнении с остальными - дети просто . )
Это всё условность, по большому счёту не важно, что 35, что 95. В любом случае — это «продукт» одной и той-же эпохи.
Однако этот факт не снимает вопроса о том, где он взял средства на раскрутку своего проекта.
Шарий бизнесмен. У него устричные фермы в Италии и других европейских теплых странах. Его автопарк (где есть Бентли и Порше) уже говорит том, что он человек достаточно обеспеченный. Откуда у него были деньги для бизнеса - самому интересно. Скорее всего, все-таки кто-то из обеспеченных друзей ему в свое время помог... Но это мои личные догадки.
Пару нулей не хватает...
Ну тут тоже можно найти объяснение. Сторонники Шария - это самые активные люди, которые и стали источником его раскрутки непосредственно перед выборами. До выборов у него и так сторонников хватало, чисто исходя из количества подписчиков (пусть 50% из которых - это граждане РФ и ЛДНР).
Бентли и Порше
Судя по всему — это типичный приёмчик для продвижения канала. Например — пятилетняя россиянка Анастасия Радзинская хвастается роскошной жизнью на камеру. И зарабатывает миллионы. Кстати, она самый популярный русскоговорящий YouTube-р, у неё более 30 миллионов подписчиков.
До выборов у него и так сторонников хватало, чисто исходя из количества подписчиков (пусть 50% из которых - это граждане РФ и ЛДНР).
По данным статистики Alexa Internet, например на 2 января 2019 посещаемость распределяется следующим образом: Россия — 24,0 %, Германия — 16,1 %, Украина — 14,6 %, Польша: — 12,7 %, Нидерланды — 6,2 %, Остальные — 26,4 %.
типичный приёмчик для продвижения канала
Не использует.
Если бы ты следил за его блогами, то многих вопросов у тебя не возникло бы.
Человек уже 7 лет живет и работает в Европе. И тюбик не единственный источник его существования. Хотя уверен, что только на нем, он зарабатывает ой как немало (ты больше в теме - можешь сам прикинуть).
Раскрутка - только через тюбик, мордокнигу и сторонников-подписчиков. Плюс - немного радио.
И в отличии от "неподкупных сторонников" и "добровольных сторонников" большинства других движений, его активная поддержка выходила не за деньги, и шарики и плакаты покупали за свои.
По данным статистики Alexa Internet, например на 2 января 2019 посещаемость распределяется следующим образом: Россия — 24,0 %, Германия — 16,1 %, Украина — 14,6 %, Польша: — 12,7 %, Нидерланды — 6,2 %, Остальные — 26,4 %.
раскладку подобную встречал, но совершенно с другими процентами...
обсирают его сей час знатно.
проосто всемирное зло ))
раскладку подобную встречал, но совершенно с другими процентами...
Хотя уверен, что только на нем, он зарабатывает ой как немало (ты больше в теме - можешь сам прикинуть).
Русскоязычный контент, да ещё такого рода и при таких обстоятельствах, вряд ли приносит каких-то осязаемых доходов.
Мне кажется, что Шарий всё-же «говорящая голова», судя по тому, как подхватывают его перлы «Русская весна» и прочие, подобного рода ресурсы, он из пригожинских. Хотя, вполне вероятно начинал сам и вполне естественно, что точно я не знаю.
Отредактировано ИНЕ (2019-07-25 07:27:03)
Добрый Рост
Просто созданная движуха, неэффективная. Ну толку от этих шариков? Имея такой бэкграунд, как у него, вообще нет никаких шансов на то, что его политический проект будет иметь какое-то продолжение. Абсолютно уврен, что спецслужбы просто "кинут" его с гос.финансированием и его партия просто исчезнет, т.к. вас всех использовали втемную, и возможно таким образом оттянули голоса у кого-то, кому они были не нужны, со стороны заказчиков. Все же логично))) Ну а все, кто повелись на Шария показали просто свою яркую АНТИукраинскую позицию, учитывая то, чем он занимался в 14 и 15 году и какое количество фейков и зрады он здесь посеял. Теперь его феки и зрада ВООБЩЕ никому не нужны, т.к. Порошенко "свалили" и монобольшинство новой партии ну просто нахрен им не обосрались какие-то Шарии, тем более что достаточно показать его видосик знаменитый как он на Западную Украину гонит, так на этом все его творчество и закончится... А вы смотрите его дальше, и надейтесь на мыльный пузырь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Весна-лето 2019 2.0