е (г)
Отредактировано Заря (2020-06-03 22:53:39)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос к администрации
е (г)
Отредактировано Заря (2020-06-03 22:53:39)
Прошу дать какие-то разъяснения, комментарии по поводу.....
Форум еле теплится, как и многие другие. Мессенджеры побеждают, хотя они не фундаментальны и не могут заменить форумы полностью.
чужими руками ставят твои лайки
К примеру? Что то не слышал о таком в нашем форуме. И кому это может понадобиться?
Я, как модератор, не имею таких возможностей, да и ветка не моя. А администратор был в последний раз на форуме 26 февраля. Так что какая-то любопытная история)
Лайки чужими руками. Ужос-то какой. Господи, в какую хрень все вырождается?
Лайки чужими руками. Ужос-то какой. Господи, в какую хрень все вырождается?
Нам всем триндец! Мы все под амбреллой Полотенца)
Нам всем триндец! Мы все под амбреллой Полотенца)
Я не очень в теме, что там происходит. Но во что превратился форум? Позволю себе заметить рыболовный форум.
Профильному сообщению радуешься, вернее не радуешься, а удивляешься.
Похоже форуму все, ПИЗ.....Ц. Не интересно.
Я не очень в теме, что там происходит. Но во что превратился форум? Позволю себе заметить рыболовный форум.
Профильному сообщению радуешься, вернее не радуешься, а удивляешься.
Похоже форуму все, ПИЗ.....Ц. Не интересно.
Чтобы форум работал нужно писать отчеты, вот только рука писать не хочет.
Прочёл два раза, но так ничего не понял. Из-за чего весь сыр-бор?
Прочёл два раза, но так ничего не понял. Из-за чего весь сыр-бор?
Аналогично.
Ясно одно, форум умер, как таковой.
Ясно одно, форум умер, как таковой.
Да и хуй с ним, всё в этой жизни рождается, живёт и умирает. Даже «Бородатые страницы» померли, а они, на секундочку (!!!), были самым большим русскоязычным форумом о рыбалке за всю историю вэба.
Да и хуй с ним
И то правда.
И то правда.
Вот и поговорили
Вот и поговорили
Так а что тут говорить то? Форум рыболовный в первую очередь.
Ну ладно многие его покинули, но все одно появилась возможность оживить. Много новичков, можно поделиться опытом,
ответить на вопросы. Да и сам нового опыта набрался. Есть о чем рассказать. Должен быть запрос на это. А его, судя по
посещением веток не так уж и много.
Я думаю,что просто всё изменилось....Стало очень мало рыбы,а рыбаков наоборот дохрена и все хотят всего и сразу и докуя.Я к примеру ловлю достаточно рыбы на покушать,но не пишу.Особенно как говнотролли добрались и в рыболовные чаты.Сами дерьмо,ловить не умеют,отчётов ноль-зато обосрут по полной.И плохо,что не понятно ,где живёт дерьмо,у себя в городе ,я бы разобрался
Я тоже ловлю на похавать. Но и что писать в отчётах? Пришел, поймал очередное ведерко рыбки и..? Снасти одни те-же, место одно и то-же, приманка одна и та-же. О чём писать?
Могу набросать — пирс, 1/64 униции джиг-головка, приманка — да какая есть, обычно какой-то Рейнс (или как там его правильно?), час до заката, час после заката. Ставрида. Несколько десятков поймал (небольшое ведёрце) и домой. Пришел — рыбу в соль, утром промыл, почистил и схавал. Всё.
Хожу часто, не потому что нужна рыба, а для того чтобы пройтись несколько километров.
Я тоже ловлю на похавать. Но и что писать в отчётах? Пришел, поймал очередное ведерко рыбки и..? Снасти одни те-же, место одно и то-же, приманка одна и та-же. О чём писать?
Могу набросать — пирс, 1/64 униции джиг-головка, приманка — да какая есть, обычно какой-то Рейнс (или как там его правильно?), час до заката, час после заката. Ставрида. Несколько десятков поймал (небольшое ведёрце) и домой. Пришел — рыбу в соль, утром промыл, почистил и схавал. Всё.
Хожу часто, не потому что нужна рыба, а для того чтобы пройтись несколько километров.
Всё абсолютно верно у меня так же.Я раздаю или меняю с соседями на мясо или дичь.НЕдавно взял около четырёх и пришлось идти 2 часа,честно поблагодорил бога,что не взял как бывало 25кг
Я кашакам часто отдаю, по дороге домой. Они меня в парке, в одном и том-же месте, поджидают. Мамаша с котёнком. Дружбаны.
Стало очень мало рыбы,а рыбаков наоборот дохрена и все хотят всего и сразу и докуя.
честно поблагодорил бога,что не взял как бывало 25кг
Владимир, можете меня причислить к говнотролям, но, зачем столько? Смысл? На сколько это надо?
Узбагойтесь. Человеку показалось.
На самом деле форум- это срез. Без него трудно, и с ним трудно. Тем более в такое время. Посему - будет как будет, нужна просто база.
Прошу удалить или забанить мой аккаунт. В статистике посещаемости есть 40 вечных круглосуточных гостей... будет теперь 41.
Отредактировано Заря (Сегодня 09:40:11)
Кто же так заявление на увольнение пишет?
Заря
Вы хотите сказать, я поставил плюсики за вас?
а действительно ли лайки под мои постом принадлежат их владельцам?
Я не бот. Грешен, плюсик ставил...
Я до сих пор не разобрался как это (+/-) работает.
Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет. Это я про плюсики. Реально несерьезно...
Не нужно искать черную кошку в черной комнате, особенно если ее там нет. Это я про плюсики. Реально несерьезно...
Чисто технически интересно, если он их не ставил, то как они появились, есть гипотезы?
Чисто технически интересно, если он их не ставил, то как они появились, есть гипотезы?
У меня есть гипотеза, что он их ставил, просто по каким-то причинам забыл об этом. Иных вариантов даже просто нет, так как сколько лет форуму - ну такой абсурд впервые слышать приходится.
Вот такая фигня пришла в личку
Сегодня 09:09:46
Автор: danielforgood
Новичок
Привет
Пожалуйста, мне нужен ваш срочный ответ
Do You Speak English? Я уже не уверен, что вы его получили. Я адвокат Мак Дэниел. Я связался с вами по поводу этого фонда. 9,5 млн. Долларов, депонированных в банке, мой покойным клиентом. ответь для более подробной информации. Обратитесь ко мне через мою личную электронную почту (mackdaniel848@gmail.com) для получения более подробной информации.
чтобы получить деньги
Благодарю вас
Адвокат Мак Дэниел.
Отредактировано toha (2020-04-28 12:21:21)
Бабки если шо на малька тратим
Наверно всем пришло. Лох не мамонт, он, не вымрет.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Вопрос к администрации