Осваивал новый формат видео - СТРИМ на YouTube
Там как раз про стрим и его обитателя ГОЛАВЛЯ речь шла.
Где Как Чем его ловить
Только начал делится информацией, а мне уже говорят снято - пленка в видеокамере закончилась типа больше полутора часов даже динамичные боевики стараются не делать чтобы зрители не уснули [взломанный сайт]
Как вам такой формат общения и подачи информации
Ловля голавля на спиннинг. Где, когда и как рыбачить?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12020-05-12 22:25:39
Поделиться22020-05-16 23:21:45
Рыбалка с победителем
После моих последних публикаций с крупными судаками была волна запросов в друзья и вопросов в личку "где ловишь" [взломанный сайт]
Чтобы кому то повезло, для друзей и подписчиков запустил конкурс, и победителя пообещал взять на "судаковую точку"
Победил Андрій Красота и я уже на следующий день повёз его как и обещал на судака.
Точка чужому человеку не захотела ответить взаимностью и пока я дубасил подряд по 3 судачелы с дальняка,
Андрюха своим Кроем до точки не добрасывал и горестно вздыхал и приговаривал "у тебя прут длиннее" , "у тебя шнур тоньше", "у тебя съедобка съедобнее"
Потом я своими свингами подтянул таки рыбу поближе и Андрей смог разловиться.
А что, кто скажет, что это не судак пусть первый кинет в меня камень
Человек доволен и приз обналичен.
Короче, участвуйте и вам повезёт
Через пару дней решил уже с человеком который больше 10 лет назад выиграл безлимитные совместные рыбалки поехать и проверить всё ли так печально и действительно "отцвели уже судакевичи".
Они таки отцвели и на двоих у нас было 3 рыбы из которых одна была "нормальная"
Разбавили это всё дело 5-к окуней на маньячку и дежурный щупарь на изю [взломанный сайт]