to Фдуч
Александр, по-моему, время еще не пришло. Если на производство будет тратиться копейки- то можно делать- для разнообразия. Иначе - думаю не выгодно будет. ИМХО
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Фидер+Карп+Донка" » Фишдрим и Бойлы
to Фдуч
Александр, по-моему, время еще не пришло. Если на производство будет тратиться копейки- то можно делать- для разнообразия. Иначе - думаю не выгодно будет. ИМХО
Есть одно "но".
Richworth, Dynamite, Main line, Fun Fishing - все это контрабанда. Ни один бойл официально не пересек границу Украины. А если придет порядочная власть карповая ловля закончится?
Поэтому можно с уверенностью констатировать,что на сегодняшний момент в Украине и в нашем регионе в частности наиболее востребованым будет следующий продукт-готовые бойлы различных диаметров в фасовке 500 гр,1 кг ,плавающие бойлы одного диаметра фасовка 400 гр.,дипы фасовка 100 мл!
Ты говоришь как рыболов или как продавец? Их мнения всегда полярны..
Моя скромная персона вас излишне сильно волнует
не находишь, что твоя скромная персона в последнее время многих так сказать волнует? че так? ФастРивер против всего мира?
придет порядочная власть
Фдуч, от кого от кого, но не Вас (тебя) не ожидал
ФастРивер против всего мира?
Наверное... Я обычно без мыла обхожусь для выражения своих симпатий или антипатий. Чем вызвана реакция Александра, мне прекрасно понятно...
А если придет порядочная власть карповая ловля закончится?
Не придет. Поэтому мне кажется что время еще не пришло.
Чем вызвана реакция Александра, мне прекрасно понятно...
обловил на соревнованиях?
2 Vitalyt
Найн, мы с ним вместе даже пару раз выступали... К взаимному не удовольствию. Смотри про мыло выше.
ЗЫ Хочеш потрепаться - пиши ЛС.
Отредактировано FastRiver (2008-03-19 11:21:44)
А если придет порядочная власть карповая ловля закончится?
Скорей бы уже и то и другое произошло...
. К взаимному не удовольствию.
Я неудовольствия не испытываю,я четко написал свое мнение!!!Писать лишь бы писать говорим о новом продукте ,кто-то критикует монтажи!
Ты говоришь как рыболов или как продавец? Их мнения всегда полярны..
Я говорю как рыболов!И как продавец-если есть спрос на такую фасовку почему нет??
Отредактировано КЕНАС (2008-03-19 16:52:48)
Я неудовольствия не испытываю,я четко написал свое мнение!!!Писать лишь бы писать говорим о новом продукте ,кто-то критикует монтажи!
Ловите только на такие! Новый товар, лучше представлять лицом!
Richworth, Dynamite, Main line, Fun Fishing - все это контрабанда. Ни один бойл официально не пересек границу Украины.
Если контробанда дешевле, а главное доступнее, то я за.
Впрочем, я не думаю, что местные бойлы должны быть дорогими. Карпятники народ прижиместый (слишком уж много всяких трат). 1 Они должны работать и это самое главное. 2 Их должно быть много, как видов, так и кол-ва в свободной продаже, чего контробанда никак обеспечить не может. 3. Как прошол тест в аквариуме? Карпу интересно? Он его кушает? Достаточно ли плотным получился продукт? не отщипывает ли мелочь по кусочку?
Отредактировано FastRiver (2008-03-19 18:50:11)
Достаточно ли плотным получился продукт? не отщипывает ли мелочь по кусочку?
Достаточно плотный, мелочь не откусит. Вот только маленький размер пока не получается, чтобы мм 12-14 были..
чтобы мм 12-14 были..
концелярский нож А в остальном?
Их должно быть много, как видов, так и кол-ва в свободной продаже, чего контробанда никак обеспечить не может.
Производителю всегда удобнее делать одно наименование, но много, чем 20-ть понемногу..
Будем искать золотую середину..
В аквариуме жрут. Скоро срать бойлами будут. Но там температура 24 градуса. А как в холодной воде? Только опробирование на водоеме.
Запускать продукт в продажу в начале весны по холодной воде неразумно, можно загубить идею не дождавшись карпового сезона. Поэтому, думаю, выводить на рынок не раньше июня..
Закупаются уже сейчас, достаточно пробежатся по веткам и найти пост про солар в Пеликане.
Нет, считаю лучше потерять деньги, чем продукт...
Вполне разумно, так может ещё годик? Опосатся всёравно кроме фишки и КК некого.
Опосатся всёравно кроме фишки и КК некого.
Не смеши. А что такое КК?
Производственные мощности.
Производственные мощности.
Тут уже и я не допонял, под КК подразумевается конкретный производитель или это абривиатура?
Константин Кузьмин - вот главный конкуретн Фишдрима по производству бойлов
Размер бойлов меньше 14го делать смысла не имеет. Т.к. 6-12 карпятниками почти не используется. А из большого бойла всегда можно сделать бойл поменьше. Июль, конец июня идеальное время для выхода этого товара на прилавки, и уже можно попробовать, их в реальных условиях.
З.Ы. Писал я, под диктовку Чылахима
Проскакивала инфа, по производству фишки и Киев-Конти, правда это или нет - не знаю.
Т.к. 6-12 карпятниками почти не используется
Именно по этому В линейке Richworth они присутствуют.
Уважаемый Сергей(RIVER)еще раз обращаю Ваше внимание,занимайтенсь той веткой где Вы имеете какое-то представление.В RICHWORTHе иьуются бойлы 6-12,но они представляются мини-бойлы или мини-матч бойлы.Карпятники ловят минимум 14.Давайте эту тему не обсуждать,т.к. еще раз повторюсь Вы об этом имеете зачаточные представления,10 выездов на карповую рыбалку не дают Вам право судить о карповой рыбалке вообще.
какая разница чем выбивать эту всежрущую свинью - карпа? ФишДримКапрАссасиноывая программа - моя любимая в будущем! уничтожайте этих тварей карпов в любых размерах бойлов!
2 Чылахим
Вы хотели сказать спать на родподе? Или сливать редкие поклёвке на Доброполье? Или ходить с опухшими губами? Или Торговать макушатниками? Или жрать самолично пойманого карпа? Ну коль вас уже несёт, то сравните свои результаты с нашими\моими в соревнованиях, в которых мы вместе были участниками.
"10 выездов на карповую рыбалку не дают Вам право судить о карповой рыбалке вообще."
С какого потолка ув Чылахим вы взяли кол-во выездов? Занимайтесь торговлей... ну или поплавком. Для того чтобы давать мне "рекомендации" и выражать своё фэ, вам самому бы не мешало ловить карповыми/донными снастями, хотя бы на соревнованиях, чтобы на общем построении организаторам не приходилось делать вам персонально замечания.
"В RICHWORTHе иьуются бойлы 6-12,но они представляются мини-бойлы или мини-матч бойлы.Карпятники ловят минимум 14."
Такие как Вы - возможно. Малыми размерами не гнушаются очень многие, но видимо не вы... Ах да я же забыл... 1\0 форева...
Настоятельно рекомендую занять первое место на следующих соревнованиях, а то придётся думать о случайности и рассуждать об вероятности...!
PS Признайте, Вы торговец, а не карполов.
Отредактировано FastRiver (2008-03-20 21:21:21)
Так, надоело уже! Выясняйте отношения в личке! Все последующие посты будут уничтожаться и каждый из участников данного спора получит по предупреждению, если продолжит в том же духе! Оставьте при себе свои амбиции.
1. Солар.
http://www.solartackle.co.uk/carpfood/carpfd02.html
Диаметры 6,10,14,18
2. Richworth
http://www.richworth.com/products/
Диаметры 10,14,18 (10mm - 1kg* Please note not all products are available in 10mm)
http://www.richworth.com/products/48713 … e-boilies/
Диаметры 6 (это и есть мини матч),10,20,18,14
3. Dynamitebaits
http://www.dynamitebaits.com/index.php? … group=carp
Диаметры 10,15,18,20
4. Mainline
http://www.mainline-baits.com/english/boilies.php
Диаметры 10.15.18
PS Match, ко всему прочему, это ещё и совпадать, соответствовать, быть нужного размера.
Отредактировано FastRiver (2008-03-20 22:59:23)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив "Фидер+Карп+Донка" » Фишдрим и Бойлы