Серый написал(а):Ну кому как. Дискомформа от работы с воблерками не получил вообще.
Рывковые проводки трудно осуществимы изза вклеенного кончика, а ловить на фэты не доставляет удовольствия довольно таки быстрый бланк...
Povar написал(а):Понимаешь Дима, хотелось купить УЛ для всего(джиг, воблер,миниколебло и.т.д.) Хороший материал, не ломкий. К Графитлидеру отнесся без особого внимания т.к. вклееные белые кончики меня настораживают в плане прочности. Но больше узнав о Finezza, решил посоветоваться с владельцами данного шедевра.
Дело в том, что у Графитлидера есть не только Финезза... Там есть и такого же плана удилище как и Presso - называется Belezza. А УЛ для всего - не бывает, бывает палка, которая может перекрыть потребности какого-то %-та твоих рыбалок... Но это не означает что он подходит для всего. Я уже обжигался как-то от нессответствия снастей и условийловли... Хватит. Так что, в идеале надо и Presso (колебло,воблеры) и Finezza (микроджиг) ичто-то для рывковых проводок. Хотя микроджиг и рывковые (твич) можно попытаться объединить в одну, но лично для меня джиговые палки для берега должны быть длиннее 2,10 м..., а твитчевые, как правило, должны быть короче... Но щаз придет Виталик и скажет, шо это все маркетинг...