Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 271 страница 300 из 812

271

romeo написал(а):

я и не сомневаюсь... много людей которые лучше купят ланоса чем приору...

если универсал - то лучше 21114, я именно о приоре говорил - не стоит она тех денег

0

272

romeo написал(а):

сарай

У меня такой "сарай". Будешь смеятся, но он длиннее 99-ой всего на 25 см. Зато места.... Ты, конечно, не поместишься, а я сплю без проблем. Машина нужна,  в том числе для рыбалки. Не поплавочник. Снастей не много.

0

273

XPresident написал(а):

Никогда не купил бы Приору...

Никогда не куплю российский автопром. Был опыт эксплуатации ВАЗ 2108. В качестве тренировочного экземпляра пойдёт. И дальше всё.

0

274

romeo написал(а):

в приоре универсале... электроусилитель... АБС... кондиционер... подогрев передних сидений... все 4 электростеклоподъемника... парктроник... штатная магнитола двухдиновая... датчик дождя... рейлинги нормальные... в багажнике сетки для груза человеческие и сиденья отбрасываются нормально... что мы имеем - разницу в 24 штуки но более привлекательный дизайн... больший дорожный просвет... и комплектация реально богаче!!! так что тут все не так просто!

а если добавить еще 30тыщ, то можно взять лачетти универсал с кондишеном и т.д. и т.п., цены на запчасти тоже нормальные относительно, а комфорт получше...
а если еще 50 то октавию....а там и на хаммера выйти можно...

+1

275

Денег всего 40 000, без всяких если. А 99-ю точно не жалко. У меня ни одной детали (ну кроме крыши) не помятой не было. И пофиг. По любым ухабам да и фиг с ним.

Отредактировано format (2010-11-22 21:03:09)

+1

276

народ,подскажите.хочется фольца Т4 грузопассажирского.сколько смотрел в инете,везде пробег 250-280 тысяч на мои деньги(100000грн.)говорят,что после 300тысяч пробега проблемы с движком.может кто сталкивался с такими авто?спасибо за любую инфу.
может на эти деньги есть другая альтернатива.по городу езжу мало.в сновном рыбалка,ну и на море съездить раз,два в год.ну и комфорт не маловажен.

0

277

veterF написал(а):

везде пробег 250-280 тысяч на мои деньги(100000грн.)говорят,что после 300тысяч пробега проблемы с движком

Дизель имеешь ввиду? Насколько я знаю, то эти движки нормально ходят... Один из самых удачных у VW дизель. Вопрос в том от кого он достанется и как его эксплуатировали?!

romeo написал(а):

после такого пробега у любой машины будут траблы!

После 100-120 тысяч каждое авто сталкивается уже с заменой ремней, амортизаторов и т.д. , но это не говорит о том, что всё время будешь её делать. Просто повезёт если берёшь у чекловека, который нормально эксплуатировал и всё расскажет что было... Или как говорится "кота в мешке"

0

278

romeo написал(а):

И еще за редким исключением авто чаще всего продают когда оно уже начинает проситься на ремонт (ИМХО 100 раз)

Я продал 3 предыдущих машины, после эксплуатации максимум 2.6 года каждая. И совершенно не из-за того, что они требовали ремонта или было что-то не в порядке. просто хотел и мог новую. Сейчас уже понял, что во мне "переиграло это всё" и теперь просто хочу надёжный автомобиль за соответствующие его качеству деньги. Пользовать его намерен минимум года 4 , а там видно будет... Панты отошли на второй план (но не ушли ещё совсем  8-) )

romeo написал(а):

Ну у таких человеков то на лбу не написано ничего

Про лоб никто и не говорит, есть знакомые, есть отзывы и т.д. и т.п. Я например (и знаю много таких людей) веду маленький блокнотик, в котором отмечаю все ремонты (даже плановые ТО, несмотря на то, что они отмечены в сервисной книжке), все подкрашивания кузова и т.д. И отдаю его потом человеку вместе с авто. Ни разу ещё никто не сказал - ты его специально показываешь, чтоб "пыль в глаза пустить" . Я его просто отдаю после того, как человек уже решил брать авто по собственному решению. Представляешь как ему (покупателю) приятно уже после решения о покупке увидеть реальную "мед. карточку" автомобиля?!!!  :cool:

0

279

Красиво написал - самому нравится свой пост, как-будто рекламирую себя, как продавца автомобилей !  :shine:

0

280

romeo написал(а):

И веришь совесть меня нисколько не мучает

Верю. Меня тоже. Я просто не довожу авто до состояния

romeo написал(а):

когда прикинул что надо в нее вложить чтобы ездила как раньше немало денех (по меркам девятки конечно)

А по поводу совета "не бери то, что хочешь, а бери то -  на что хватает , но новое"  скажу следующее :

romeo написал(а):

Респект конечно но далеко не все такие праведные!!!

Я лично считаю, что человек просто должен поизучать рынок, почитать в нете про "болячки" интересуемого его авто и т.д. И применить эти знания при покупке автомобиля на вторичном рынке.
Знаю в Красном Лимане на рынке одного мужчинку (торгует запчастями на мопеды, бензопилами и всякой утварью), так он себе весной с Западной пригнал T 4 за 14 килобаксов в отличном состоянии. Если надо, могу позадавать вопросы ему, узнать что нужно...
А если прийти конечно на рынок, и как баран купить авто за "красивую обвёртку" то ты и попадёшь в такую ситуацию :

romeo написал(а):

пусть человек мается и меняет все то что надо было мне менять

:smoke:

0

281

veterF написал(а):

народ,подскажите.хочется фольца Т4 грузопассажирского.сколько смотрел в инете,везде пробег 250-280 тысяч на мои деньги(100000грн.)говорят,что после 300тысяч пробега проблемы с движком.может кто сталкивался с такими авто?спасибо за любую инфу.
может на эти деньги есть другая альтернатива.по городу езжу мало.в сновном рыбалка,ну и на море съездить раз,два в год.ну и комфорт не маловажен.

Я бы посоветовал такой аппарат Бусики если заинтересует дам телефон друга который взял такой и доволен шо слон!

0

282

Andranick написал(а):

Представляешь как ему (покупателю) приятно уже после решения о покупке увидеть реальную "мед. карточку" автомобиля?!!!

точно так же покупал у товарища ниссан-сани.так у него тоже все ремонты и запчасти,а так же потраченные деньги на ремонты были записаны.очень удобно знать примерную стоимость запчастей и сколько эта запчасть отходила. :cool:

а до этого у меня был жигуль тройка.так вот ей было 20 лет,пробега 24000,состояние идеальное.когда на станции делал антикорозийку,то все работники собрались посмотреть на это чудо.состояние кузова было идеальное.за 4 года я на ней наездил чуть больше 40000.когда продавал на рынке,то перекупы при беглом осмотре рассказали мне про все "бока"моей машины,про которые знал только я.так что специ еще есть,которые смогут проверить машину которую покупаешь,есть так же сто где можно проверить,а если продавец отказал в проверке,значит там что то не так.

Отредактировано veterF (2010-11-24 18:04:03)

0

283

вставлю свои 5 копеек, если выбирается вторая машина для рыбалок и не постоянных поездок по городу, то я бы засоветовал таврон. Дешево, сердито и  проходимость что нужно

0

284

та не,уж точно не таврию.

0

285

Я тут на презентацию одну  попал:

http://s58.radikal.ru/i159/1011/f7/383bc9cf30fe.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/1011/30/387ba084a4da.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1011/85/76d938eae310.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1011/9c/8ff9e2f52e72.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1011/6e/37d81ef74689.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1011/2f/b26743b76274.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1011/4f/6007ddf45f96.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1011/bb/acf98b648b00.jpg

И стоит фигню, от 4.6млнруб до 5.6млн, в зависимости от двигателя. Выпустят всего 300шт, почти все уже расписаны.

0

286

Проект Фоменко... Российский суперкар... Бери, неплохой вариант, но не для рыбалки... Тюль вешать некуда...

Отредактировано Plastmax (2010-11-26 20:52:27)

0

287

Plastmax написал(а):

Тюль вешать некуда...

Так это и есть тюль... на колёсах с моторчиком и смотровыми окнами.

0

288

Цвет краски для презентации не смогли подобрать!
Ну вобщем как всегдавсе через ж..у!

0

289

Англицкое название Мараша очень созвучна отечественной Параше.

0

290

Палыч написал(а):

Я тут на презентацию одну  попал:

Палыч кузов что-то на пластик смахивает-не бери себе на рыбалку :crazyfun: . Да и вся она какая-то ненатуральная-это типа прототип что-ли? Так его уже больше года мусолят. Или это так похабно сделали?

0

291

+5

292

В машине самое главное руль! Точнее, не сам руль, а бибикалка!

0

293

poloten4ik, прикол  :cool: мужичку фортануло, из гавна конфетку получил ))

0

294

пцц я плакаль

0

295

Чайка, Нива
Калина
Казнь Лады
Коммунистические автомобили 1
Коммунистические автомобили 2

0

296

Фдуч написал(а):

А за 40тыщ можно найти десятки авто, от ВАЗов до Сенсов и Ланосов. Могу свести с людьми.

Актуально будет к лету. Я так понял, можно будет обратиться?

0

297

Миколайович написал(а):

Актуально будет к лету. Я так понял, можно будет обратиться?

Ага..

0

298

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На ВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

0

299

Фдуч написал(а):

"Дженерал Моторс" отзывает около 1, 5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На ВАЗе вообще не понимают о чем идет речь.

:D упал..

0

300

Что посоветуете?
http://s50.radikal.ru/i129/1012/56/16e39b2dacc6.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?