Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 301 страница 330 из 812

301

Кто,что знает о АВЕО китайской сборки,моторчик мне нравится.

0

302

Ездил несколько раз в такой как пассажир- такси приезжало. Гремит вся как тарантас  и пластик под дерево ну очень по-моему не "по-AVEOвски". Как автомобиль по мотору и ходовой не скажу. Наверное Aveo как Aveo.

0

303

Вот чего нарыл в интернете про него :
1. нет в моделях украинского рынка боковых подушек , при этом авео (особенно 1,6 китеаец) один из самых "бедных" на метал автомобилей !!!! Проверить просто ----надавите ,посередине ,слегка на дверь заднего пасажира ...... жестянка !!!!
2. У меня авео китайской сборки. Так я не жалуюсь так сильно особо, И метал от корейской авехи не отличается, Запчасти то корейские. А покупаем машины что бы на них в аварию не попадать.
3. а то , что у тебя опорные стаканы меньше размерами чем их посадочные места , при еле треснувшем заднем бампере уже никогда не выведешь заднюю балку на исходнюю....... перечень слишком велик .......
Дружище я по настоящему желаю тебе никогда не испытывать на прочность "китайский метал".... катайся долго и счастливо , но только вот за моей стенкой находится гарантийный отдел ..... из 10 обращений 7 по авео китайцам .
Разница в Китайском и корейском метале есть , а именно в том , что корейский метал это литьё , а вот китайский --- он к сожалению порошковый . (порошовый --это пере работаный порошок железа который подвергается термической обработке с последующим вскрытием низкокачественным никасилом , что в свою очередь убирает из процесса метало обработки дорого стоящее ли

0

304

Спасибо,мои худшие опасения подтвердились.

0

305

Только что шупал этого китайского зверя Aveo

Andranick написал(а):

1. нет в моделях украинского рынка боковых подушек , при этом авео (особенно 1,6 китеаец) один из самых "бедных" на метал автомобилей !!!! Проверить просто ----надавите ,посередине ,слегка на дверь заднего пасажира ...... жестянка !!!!

Все правда. Даже хуже чем я ожидал.

0

306

...Перше покоління Chevrolet Aveo — це Daewoo Kalos...
Скорее всего, с тех пор мало что поменялось, интерпретируя на русский. :D

0

307

Aveo это название Daewoo Kalos для рынка СНГ. Понятно почему.

0

308

Вот это новость!
Международная федерация по автоспорту (FIA World Council) приняла новые правила, согласно которым с 2013 года все 2,4 л V8 двигатели, используемые в настоящее время командами Формулы 1, будут заменены на 4-цилиндровые 1.6 л двигатели.
Ожидается веселенькое.

0

309

Ещё с следующего года отменили правило, которое запрещало командную тактику в F-1. Начиная с нового сезона все радиопереговоры будут свободно доступны для теле и радио вещателей. А по поводу движков, думаю нас ждёт прорыв в моторостроении. Mazda RX-8 с 2003 г. на свой автомобиль ставит роторно-поршневой двигатель Ванкеля с объёмом 1.3 и мощностью 250 л.с. а VW c этого года свободно продаёт уже авто с двигателем 1.2 турбированный с мощностью 105 л.с. У меня был Golf 5 с объёмом 1.6 и мощностью 102 л.с. так что прогресс уже "на лицо" прошло 5 лет. И это только то, что известно для общественности а сколько там уже всего разработано ...  :tired:

0

310

КОЗАК написал(а):

+100000000,до этого была (9 лет)таврия,с помощью некоего тюнинга джипы нервно курят!

Серега,как ты в нее помещался? :rofl:

+1

311

Фдуч написал(а):

Вот это новость!Международная федерация по автоспорту (FIA World Council) приняла новые правила, согласно которым с 2013 года все 2,4 л V8 двигатели, используемые в настоящее время командами Формулы 1, будут заменены на 4-цилиндровые 1.6 л двигатели. Ожидается веселенькое.

Вслед за чемпионатом мира по ралли, где автомобили класса WRC с сезона 2011 года оснащены рядными 4-цилиндровыми 1,6-литровыми турбированными моторами, «такой же» мотор в 2013 году появится и в Формуле-1.
Правда, если моторы WRC развивают 300 л. с., то формульные рядные четверки будут выдавать около 600 лошадок. Еще 150 л. с. болид будет получать благодаря системе KERS, мощность которой к 2013 году увеличат с нынешних 80 л. с. 

Новые моторы, к тому же станут экономичнее минимум на 25%, вернее, производителей заставят снизить расход топлива. Для этого вводятся ограничения по объему бензобака, дозаправки продолжат оставаться под запретом. Принудительно увеличат и моторесурс. Так, в 2013 году пилотам будет разрешено использовать пять моторов за сезон, в 2014-м - всего четыре.

Кстати, новые правила соответствуют намерениям FIA перейти на глобальный спортивный двигатель. По крайней мере, одинаковый тип и объем уже позволят использовать, например, идентичный блок двигателя. Хотя, скажем, шатунно-поршневая группа раллийного мотора по определению не может быть такой же, как у формульного болида.

0

312

Andranick написал(а):

VW c этого года свободно продаёт уже авто с двигателем 1.2 турбированный с мощностью 105 л.с.

У них есть двиг 1,4 Турбо мощностью 170 л.с. Правда у нас его не продают. Все эти малообъёмники форсированные очень не надёжны. Читал много не лестных отзывово о 1,4 Т - 120 л.с. Это базовый двигатель для Гольфов. Да и на Пассат В-7 его будут ставить.
Я очень доволен своим 2,0 НЕ ТУРБИРОВАННЫМ  :cool:

0

313

benderr написал(а):

Все эти малообъёмники форсированные очень не надёжны

benderr Если есть осведомлённость - поделись плиз в чём "ненадёжность" этих двигателей? (интерестно знать для себя) Турбину как расходный материал не рассматриваем в плане ненадёжности!
1.8 T 150 л.с. который ещё ставился на B5 и B5 new, тоже отличный двигатель.

0

314

В принципе,чисто теоритически чем более высокооборотистей мотор тем меньше рессурс,более чувствителен к маслу,охлождению,больше делает поступательно-врашательных движений.

+1

315

Andranick написал(а):

поделись плиз в чём "ненадёжность" этих двигателей?

Цитата с специализированного форума. Букв много. Кому не лень, читайте. Речь идёт о 1,4 ТSI
Периодически проскакивал информация и здесь и на российских форумах о недетских проблемах с данным двигателем, как-то: прогорание поршней на смешных пробегах, троение, пропадание тяги и т. д.
Оказывается проблема носит уже массовый характер, в том числе и в благополучной Европе.

Привожу ветку с обсуждением, внимательно читать комментарии, особенно LR Defender и особенно с 6-ой страницы:
http://www.autoreview.ru/forum/forum35/ … ?PAGEN_1=6

Отредактировано benderr (2010-12-15 09:20:49)

0

316

Andranick написал(а):

1.8 T 150 л.с. который ещё ставился на B5 и B5 new, тоже отличный двигатель.

Он и на разные Ауди ставился, и на многие Шкоды. Чудный мотор. У меня такой.  :D

0

317

Самые популярные автомобили в Европе в 2010 году
1.    Volkswagen Golf. 492 556 автомобилей.  – 13,7%
2.    Ford Fiesta. 402 200 шт. – 14,8%
3.    Volkswagen Polo. 354 068 шт. + 25,1%
4.    Renault Clio. 338 245 шт. + 8%
5.    Opel Corsa. 317 950 шт. – 9,6%
6.    Peugeot 207. 305,468 шт. – 16,9%
7.    Opel Astra. 291 219 шт. + 5,6%
8.    Renault Megane. 260 542 шт. + 12,8%
9.    Fiat Punto. 257 645 шт. – 20,5%
10.    Citroen C3. 224 953 шт. + 34,4%

0

318

Кстати,обратите внимание,что все хетчи,не большие.Душа требует хетч,а хохлятская натура,седан.

Отредактировано vital don (2011-01-24 18:14:00)

0

319

ИНЕ написал(а):

Самые популярные автомобили в Европе в 2010 году

Так крыза заставила в коробченки пересаживаться  :hobo:

0

320

benderr написал(а):

Привожу ветку с обсуждением, внимательно читать комментарии, особенно LR Defender и особенно с 6-ой страницы:

очень толково все расписано,а я уже хотел брать с 1,4 ТSI(из-за экономии),еще раз убеждаюсь,что не надо принимать на веру рекламные компании производителей новых двигателей
benderr-спасибо

+1

321

Авии-швамии, Оппели-шмопели... 14 страниц бесполезной для меня информации... Правда, Фдуч пообещал свести с людьми для покупки б/у... Долго я слушал бухтение всех моих знакомых по поводу б/у и подумал: может быть в кредит новую купить? Но и тут из-за ограниченного бюджета сильно не разгонишься...
Короче, или ЗАЗ, или ВАЗ... Ланос или Калина?
На мой взгляд, примерно одинаковы по цене и обслуживанию. А больше я про них ничего не знаю. Вернее, я не знаю, что о них нужно еще знать... На что обращать внимание при выборе?

0

322

бюджет?

0

323

30000 на первоначальный взнос и кредит до общей суммы 70 - 76 тыс. В гривне, конечно.

Отредактировано Миколайович (2011-02-27 13:59:35)

0

324

Миколайович написал(а):

30000 на первоначальный взнос и кредит до общей суммы 70 - 76 тыс. В гривне, конечно.

непонятно чуть- тебе на рыбалку или по городу мотаться?

0

325

Миколайович написал(а):

ЗАЗ, или ВАЗ... Ланос или Калина?

Из всего перечисленного Ланос (не путать с Сенсом ) Новый автомобиль - лучше чем б/у но банк со старта увеличивает стоимость кредитного авто ( страховка + проценты за выдачу + еще всякая хрень кто на что гаразд ) , не считая последующих процентов ! А с другой стороны копить на авто ( новый ) , учитывая инфляцию в нашей стране наверное глупо ! Николаич , я брал машину в кредит четыре года назад ( в гривнах ) , выплатил за год ( хотя кредит брал на три ) , так вот сейчас я свой авто в гривне могу продать дороже чем брал тогда новый ! А если бы я собирал  :dontknow: В общем мозг я тебе еше больше подзапалил , но в любом случае ты должен сам принять решение ! Все ИМХО

Отредактировано Roshen (2011-02-27 14:48:09)

0

326

dsprss написал(а):

непонятно чуть- тебе на рыбалку или по городу мотаться?

Ну, конечно на рыбалку, да при необходимости к старикам съездить...

0

327

.

0

328

Мое мнение таково. Надо искать 9-ку (99-ю) б/у в хорошем состоянии.

+1

329

как по мне,то лучше ланос,чем калина.имхо.

а по поводу б.у. ,если поискать,можно за нормальные деньги купить отличный авто.у меня недавно знакомый продал авео.машине 3 года,пробега меньше 30000.просто у человека так сложились обстоятельства,пришлось продать машину.так что если через знакомых,то можно взять достойный авто(я имею ввиду его техническое состояние)
ну,опять же,это только мое мнение.чем переплачивать свои кровные всяким банкирам,то лучше взять б.у. и подсобирать денег,а потом продать бу ,добавить и купить новую.

у меня сестра брала 4 года назад логана,стоимостью 62 тысячи гривень.за 4 года погасила гривневый кредит.переплатила 25тысяч гривень,это не считая страховок.вот и думай.

Отредактировано veterF (2011-02-27 15:55:22)

+1

330

я бы взял Логан, тем более что у них с кредитами проще всего.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?