Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 391 страница 420 из 812

391

а что такое верза?

0

392

Sneg написал(а):

верза повеселей конечно, интересно, как ездить будет.. и сколько там начальных багов

:D . 1,5л -109 л.с.. Вроде движок из новых. Чессно я стремно отношусь к этому варианту.
Саманд EL, кстати, чуть дешевле. Правда движок 1,8, но столько же лошадей. Баги это сайлентблоки передней подвески и подшипники в задней балке. На метане 180кмч спокойно.
А насчет форзы, что тут скажешь,-новое непроверенное.

Vitalyt написал(а):

а что такое верза?

Заз forza

Отредактировано zelexxx (2011-03-14 13:54:24)

0

393

zelexxx написал(а):

180кмч спокойно

Зачем и ради чего?
Лично мне, на наших дорогах, было бы не спокойно!

0

394

Что такое   

zelexxx написал(а):

евро торпеда.

?

0

395

Stass написал(а):

Зачем и ради чего?
Лично мне, на наших дорогах, было бы не спокойно!

Просто как показатель возможностей машины на газу с такой мощностью и всего-то. Эт не я пробовал :blush: .

Stass написал(а):

Что такое   
zelexxx написал(а):
евро торпеда.

Это торпеда типа сделанная в стиле под иномарки и ставилась изначально на экспортные модели.
Родная машина этой торпеды-самара 2115. Преимущества-не так гремит, более красиво смотрится, более функциональна.

Отредактировано zelexxx (2011-03-14 14:08:45)

0

396

zelexxx написал(а):

не так гремит

Гремит так же, просто в другой тональности! :D

0

397

zelexxx написал(а):

Просто как показатель возможностей машины на газу

Как для меня, показатель возможности авто- это кол-во поломок на км!

0

398

Stass написал(а):

Гремит так же, просто в другой тональности!

Мне например более приятно ездить с евроторпедой чем с родной девяточной.

Stass написал(а):

Как для меня, показатель возможности авто- это кол-во поломок на км!

Смотря как ездить и что выйдет из строя.
Есть люди которые услышав малейший шорох едут на ремонт. Кто-то проездив 150000км будет утверждать что с машиной все в порядке, хотя на деле оказывается наоборот.
Сцепление, свечи, масла, ремень грм и др.ремни полюбому менять без разницы какая машина. Согласен пыльнички, ходовку, где-то раньше, где-то позже.
В конечном счете все равно упирается в количество денег на км.

0

399

zelexxx написал(а):

Саманд EL, кстати, чуть дешевле. Правда движок 1,8, но столько же лошадей. Баги это сайлентблоки передней подвески и подшипники в задней балке. На метане 180кмч спокойно.

а вот отзывы о саманд EL,все пишут одно и то же.

Парни! Проскакал я 95000, и откровенно говоря, практически нет такого места куда б я не лазил, за исключением мозгов, и сердца авто. И началось все это после 7000. Много чего пришлось дорабативать самим, так как на мегатрансе спецов нету, посли нескольких попыток с моей стороны до них достучаться и добиться жилаемого результата так и не вышло. Меня попросили делекатно больше не парить им мозги. И вобще лечили не то что болит. Сейчас вроди как все довели до уверенного состояния.

0

400

zelexxx написал(а):

Смотря как ездить и что выйдет из строя.Есть люди которые услышав малейший шорох едут на ремонт. Кто-то проездив 150000км будет утверждать что с машиной все в порядке, хотя на деле оказывается наоборот.Сцепление, свечи, масла, ремень грм и др.ремни полюбому менять без разницы какая машина. Согласен пыльнички, ходовку, где-то раньше, где-то позже.В конечном счете все равно упирается в количество денег на км.

люди,которые следят за техническим состоянием своей машины,правильно делают.прежде всего,это личная безопасность,и безопасность других участников движения.а еще,не вовремя замененная деталь,которая вышла из строя,тянет за собой другую поломку.
   за машиной нужно следить всегда.имхо.

0

401

veterF написал(а):

Парни! Проскакал я 95000, и откровенно говоря, практически нет такого места куда б я не лазил, за исключением мозгов, и сердца авто. И началось все это после 7000. Много чего пришлось дорабативать самим, так как на мегатрансе спецов нету, посли нескольких попыток с моей стороны до них достучаться и добиться жилаемого результата так и не вышло. Меня попросили делекатно больше не парить им мозги. И вобще лечили не то что болит. Сейчас вроди как все довели до уверенного состояния.

Так можно на любую машину накатать.
        Честно не знаю если он не лазил ни в двигатель, ни в мозги. Кузов там нормальный, амортизаторы тоже ходят не хуже остальных иномарок(китайцы не в счет). Электрика, да тоже нормально ну может потратишь 30-50грн на нее(есть два места). Коробка тоже ничего. Рулевое тоже нормальное. Антенну можно погнуть конечно. Антенна кстати крепкая, крепче чем у ланоса или китайца.
Кроме ходовки больше некуда лазить то особо. Резина иранская плохая(пыльники сайлентблоки). Вот ходовка это да. Лечится заменой на хорошие запчасти(можно оригинал пежо) хорошим спецом.
       Да забыл там еще проблемы с замками могут быть :crazyfun:, но эти проблемы свойственны и пежо и ситро(зимой частенько вижу). Колхозится быстро и надежно.
       Вывод за эти деньги отличная машина с кондером. По крайней мере лучше китайца. За эти деньги лучше нет ничего, тем более с пакетом "плохие дороги" и большим багажником на 500л. Также желающие без затрат могут поднять зад авто посредством торсиона.
       Одного я не понял, почему не поставили подушки безопасноти. Хотя в более новых моделях уже ставят.

Отредактировано zelexxx (2011-03-14 16:56:01)

0

402

zelexxx написал(а):

На метане 180кмч спокойно.

на счет спокойно ох я сомневаюсь.. )) не для этих машин и не по этим дорогам эта скорость.

0

403

Советую что не брать. С чем сталкивался.
Это новые форды. И еще nissan teana в J32 кузове(точнее уже все в 32 идут).

0

404

Sneg написал(а):

на счет спокойно ох я сомневаюсь.. )) не для этих машин и не по этим дорогам эта скорость.

Это на трассе Донецк-Славянск в 2010году по ровной дороге. Больше он не решился. 1,8 8клапанов.

0

405

zelexxx, я не сомневаюсь что она пойдет 180, я только на счет спокойно сомнения выражаю.
ps
зналомый  ланоса до 207 разгонял.. :tired:

0

406

Sneg написал(а):

я только на счет спокойно сомнения выражаю.

С этим согласен. У каждого оно разное.
Я в смысле для машины спокойно, типа еще можно было газку поддать.

0

407

ПДД. Когда читаю - знаю, а на дороге как баран. Нет, знаки и пр. я помню, но предпочитаю ездить по знакомым маршрутам. Инструктор говорит, что это нормально. Напрягают меня сигналящие на светофоре: ну, тронулся я на секунду-две позже, ну и что? чего ты сигналишь? видишь на машине буква "У" нарисована? Начинаешь нервничать - сразу делаешь глупости, а отмораживаешься - все нормально... Это только я такой баран или у всех поперва мандражик присутствовал?
И еще: учусь ездить на Сеате или Субару (я их постоянно путаю), руль с гидроусилителем или электроусилителем (тоже путаю), так вот вопрос: смогу ли я теперь рулить, если не будет никакого усилителя?

0

408

Миколайович написал(а):

ПДД. Когда читаю - знаю, а на дороге как баран. Нет, знаки и пр. я помню, но предпочитаю ездить по знакомым маршрутам. Инструктор говорит, что это нормально. Напрягают меня сигналящие на светофоре: ну, тронулся я на секунду-две позже, ну и что? чего ты сигналишь? видишь на машине буква "У" нарисована? Начинаешь нервничать - сразу делаешь глупости, а отмораживаешься - все нормально... Это только я такой баран или у всех поперва мандражик присутствовал?

В данный момент учусь также в автошколе. Все симптомы те же, так что не парься=)

Миколайович написал(а):

И еще: учусь ездить на Сеате или Субару (я их постоянно путаю), руль с гидроусилителем или электроусилителем (тоже путаю), так вот вопрос: смогу ли я теперь рулить, если не будет никакого усилителя?

вероятнее всего сеат с гидроусилителем. А вообще неважно на чем ты ездишь сейчас - к своей машине привыкать все равно будешь, тем более это будет первая машина...

0

409

Миколайович написал(а):

смогу ли я теперь рулить, если не будет никакого усилителя?

Начинай подтягиваться и лови только хэвифидером с кормухами от 200 грамм...

0

410

Фдуч написал(а):

Начинай подтягиваться и лови только хэвифидером с кормухами от 200 грамм...

Настолько все плохо? В смысле, тяжело?

0

411

Миколайович написал(а):

Руль крутится на много туже, ну да ничего дело привычки, хотя с лучшего на худшее настроится сложнее.

0

412

Миколайович
Расслабься, все будет хорошо. :yep:

0

413

Хух! Я за руль переживал...

0

414

Я перед обучением тоже нервничал. Друг успокоил. Говорит "Да ты че? Блондинки по дорогам катаются, а в цирке даже медведи ездят"! :D

0

415

Миколайович написал(а):

Все хорошо,все так начинают,про руль не парься раньше ни у кого не было усилителя,и как-то выжили.Я когда учился поворачивал только на право,а потом когда подучился начал и на лево заезжать :blush:

0

416

Миколайович написал(а):

вопрос: смогу ли я теперь рулить, если не будет никакого усилителя?

Николаич не беспокойся если девятка то руль там без проблем крутится, как с гидроусилителем.

0

417

Я учился водить без ГУР, и первая машина была без ГУР + называлась Нива. Когда появилась машина с ГУР - это был кайф  :D Сейчас не представляю себе машину без УР. Машина без него - это почти как набедренная повязка и палка-копалка :D Америкосы и япошки еще в 80-х забыли такие машины... А мы еще думаем.

0

418

Мужики, спасибо - успокоили!

poloten4ik написал(а):

УР. Машина без него - это почти как набедренная повязка и палка-копалка :D Америкосы и япошки еще в 80-х забыли такие машины.

А Полотенец 1) про язву все и так знают... 2) а за америкосов мне вообще ничего не говори (они посуду раз в неделю моют). Знаю, знаю - англичане, но язык-то у них похож, значит тоже козлы не того... 3) про японцев или хорошо, или ничего...

0

419

Миколайович

Не, ну ездить конечно можно. Правда это как в анекдоте: "Вот такое хреновое лето..."  :D

0

420

poloten4ik написал(а):

это как в анекдоте: "Вот такое хреновое лето..."

Ну-ка, ну-ка... Я не слышал...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?