Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 511 страница 540 из 812

511

КорВ написал(а):

Рома, продал Николаичу свой универсал???

Гы. А шо, мысль неплохая. Только в обслуживании дороговато. Боюсь он меня покусает... потом.

0

512

Stass написал(а):

Николаич, не томи душу! Я же переживаю! Что выбрал?

Терпение. Главное терпение.
А то я с вами никогда ничего не куплю...  :)

+2

513

Флуд про глаза удалён. MOD

0

514

Тэст Форзы

0

515

Еще чуть-чуть терпения...

0

516

romeo написал(а):

Николаич колись... машину уже привезли али ждешь ишо?

а что какой то эксклюзив едет?

0

517

dsprss написал(а):

Что такое "эксклюзив"?

0

518

dsprss написал(а):

Наверное что-то типа "Ролс-Майбах-Икс5"  :D

0

519

а вдруг?!

0

520

romeo написал(а):

может для кого-то это и будет новостью но я свой ВАЗ к примеру ждал почти 2 месяца с момента внесения предоплаты... дефицит мля... а знакомый чератика тоже ждал почти месяц   желающих купить машины чичас больше чем тех самых машин... ну речь идет о востребованых машинах... которые пользуются популярностью...

как гуано может быть дефицитом.... идиотизм

0

521

romeo написал(а):

Скажи парадокс? И продается этого гуано больше чем корейцев практически сопоставимых по цене не говоря уже о китайцах которые дешевле... это вселенский заговор

совок нас не отпускает :D

0

522

romeo написал(а):

жил бы ты где-то в поселке ново(непойми чего) я бы посмарел как бы ты запел

я не живу где-то в поселке и не читаю форумы авео. Вообще считаю это уже маразм- сидеть и обсуждать на форуме, что может поломаться в твоей машине :canthearyou:

romeo написал(а):

Никогда не забуду как прочитал на авеофоруме что мужик купил авео и жил он в каком то селе от которого километров 100 до сервиса Шевроле... и значитцо что-то там серьезно гавкнулось... и вот реально мужик не знал шо ему делать... тупо безвыходная ситуация... или тащить машину до сервиса или эвакуатор - по другому никак... а расстояния то нешуточные   хорошо если занешь шо надо поменять.. мона на автобусике съездить за запчастью которая будет в наличии если повезет, а если надо на диагностику чтобы выяснить шо случилось??? в общем МРАК!!! так это недокореец, а если современнейшая тачка и что-то ломанулось??? - МРАК в квадрате!!!

для этого есть сервисы Assistance

0

523

Сразу появился вопрос. Один чувак советует в самом начале (для устаканивания компьютера) сделать три вот таких процедуры:
Первый раз заправить 15 литров 92-го бензина, следующий раз 15 литров 95-го, а затем 10 литров 76-го... И так три раза. А после заправляться все время 92-м. Это хороший совет? Я ничего не натворю с двигателем, если последую ему?

0

524

бред какой-то  :tired: на уровне шаманства :)

0

525

так что,Николаич уже взял авто?хвались.

0

526

Ааа! И еще: в салоне выдали тех. талон, а наклейка на стекло будет только через 10 дней, но сказали, что эти 10 дней ездить можно (типа, гаишники знают, что с этими наклейками напряг)... Так можно ездить без этой наклейки?

0

527

veterF написал(а):

так что,Николаич уже взял авто?хвались.

Какая у тебя рыбак машина?#p132226

0

528

Николаич,лей бензин,который рекомендует производитель,а по поводу техосмотра,тебе должны были дать бумажку,по которой можно ездить.сегодня звонил человеку,талоны опять появились,так что,звони в салон,узнавай.

ни гвоздя,ни жезла :flag:

+1

529

Миколайович написал(а):

Первый раз заправить 15 литров 92-го бензина, следующий раз 15 литров 95-го, а затем 10 литров 76-го... И так три раза. А после заправляться все время 92-м.  Я ничего не натворю с двигателем, если последую ему?

Лей только 92 бензин, или 95 или мешай их ,но на 76 или 80 даже не смотри на ценники - угробишь мотор.

+1

530

http://i.autoportal.ua/img/newcars34/min/hyundai_i30_cw_34.jpg
http://www.autoplenum.de/Bilder/P/p0502875/HYUNDAI/HYUNDAI-i30cw-1-6--2008-.jpg
http://3.bp.blogspot.com/__kjL7rUis08/SV9TGEdt0VI/AAAAAAAADrE/cAFde9efsuk/s400/2008%2BHyundai%2Bi30%2BCW%2Binterior.jpg

0

531

2 polotenchik
таких машин как на фотографии в Украине не продают, мало того, то что продают я чуть не купил сегодня. но не решился на это потратить свои деньги.
http://rstcars.com/new/hyundai/hyundai_i30/478-9.jpg
серо, везде заглушки, особенно умиляет квадратная дырень на месте подлокотника и заглушка сверху на торпедо, там где должен быть маленький бардачок.
ппц... я разговаривал с директором салона "возим то что можно продать, по другому получается дорогая".  :dontknow: так шо с хундаем не сложилось.
новый акцент снаружи прикольный, внутри опять же версия для попуасов.

0

532

И что она в Киеве стоит? Я имею в виду 1.6 i30CW Comfort 5MT?

0

533

по моему за эту цену можно взять короллу.мое мнение.

0

534

Королу я не потяну по сервис 100%.

0

535

пару сервисов и хватит.машина надежная.

0

536

poloten4ik написал(а):

Королу я не потяну

Дим , ты машину решил поменять ?

0

537

poloten4ik написал(а):

И что она в Киеве стоит? Я имею в виду 1.6 i30CW Comfort 5MT?

меня интересовал автомат, был один в наличии серебряный и что-то ехало от таможни.
по-моему были и на ручке.

0

538

XPresident написал(а):

В данный момент учусь также в автошколе. Все симптомы те же, так что не парься =)

Ну, что, дружище XPresident, как успехи? Уже ездишь самостоятельно?

0

539

Миколайович написал(а):

Ну, что, дружище XPresident, как успехи? Уже ездишь самостоятельно?

права есть, машины пока нет=) надеюсь в скором времени это изменить

+1

540

XPresident написал(а):

надеюсь в скором времени это изменить

Только не на- машина есть, прав нет!

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?