Рома, продал Николаичу свой универсал???
Гы. А шо, мысль неплохая. Только в обслуживании дороговато. Боюсь он меня покусает... потом.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?
Рома, продал Николаичу свой универсал???
Гы. А шо, мысль неплохая. Только в обслуживании дороговато. Боюсь он меня покусает... потом.
Николаич, не томи душу! Я же переживаю! Что выбрал?
Терпение. Главное терпение.
А то я с вами никогда ничего не куплю...
Флуд про глаза удалён. MOD
Еще чуть-чуть терпения...
Николаич колись... машину уже привезли али ждешь ишо?
а что какой то эксклюзив едет?
Что такое "эксклюзив"?
Наверное что-то типа "Ролс-Майбах-Икс5"
а вдруг?!
может для кого-то это и будет новостью но я свой ВАЗ к примеру ждал почти 2 месяца с момента внесения предоплаты... дефицит мля... а знакомый чератика тоже ждал почти месяц желающих купить машины чичас больше чем тех самых машин... ну речь идет о востребованых машинах... которые пользуются популярностью...
как гуано может быть дефицитом.... идиотизм
Скажи парадокс? И продается этого гуано больше чем корейцев практически сопоставимых по цене не говоря уже о китайцах которые дешевле... это вселенский заговор
совок нас не отпускает
жил бы ты где-то в поселке ново(непойми чего) я бы посмарел как бы ты запел
я не живу где-то в поселке и не читаю форумы авео. Вообще считаю это уже маразм- сидеть и обсуждать на форуме, что может поломаться в твоей машине
Никогда не забуду как прочитал на авеофоруме что мужик купил авео и жил он в каком то селе от которого километров 100 до сервиса Шевроле... и значитцо что-то там серьезно гавкнулось... и вот реально мужик не знал шо ему делать... тупо безвыходная ситуация... или тащить машину до сервиса или эвакуатор - по другому никак... а расстояния то нешуточные хорошо если занешь шо надо поменять.. мона на автобусике съездить за запчастью которая будет в наличии если повезет, а если надо на диагностику чтобы выяснить шо случилось??? в общем МРАК!!! так это недокореец, а если современнейшая тачка и что-то ломанулось??? - МРАК в квадрате!!!
для этого есть сервисы Assistance
Сразу появился вопрос. Один чувак советует в самом начале (для устаканивания компьютера) сделать три вот таких процедуры:
Первый раз заправить 15 литров 92-го бензина, следующий раз 15 литров 95-го, а затем 10 литров 76-го... И так три раза. А после заправляться все время 92-м. Это хороший совет? Я ничего не натворю с двигателем, если последую ему?
бред какой-то на уровне шаманства
так что,Николаич уже взял авто?хвались.
Ааа! И еще: в салоне выдали тех. талон, а наклейка на стекло будет только через 10 дней, но сказали, что эти 10 дней ездить можно (типа, гаишники знают, что с этими наклейками напряг)... Так можно ездить без этой наклейки?
так что,Николаич уже взял авто?хвались.
Какая у тебя рыбак машина?#p132226
Николаич,лей бензин,который рекомендует производитель,а по поводу техосмотра,тебе должны были дать бумажку,по которой можно ездить.сегодня звонил человеку,талоны опять появились,так что,звони в салон,узнавай.
ни гвоздя,ни жезла
Первый раз заправить 15 литров 92-го бензина, следующий раз 15 литров 95-го, а затем 10 литров 76-го... И так три раза. А после заправляться все время 92-м. Я ничего не натворю с двигателем, если последую ему?
Лей только 92 бензин, или 95 или мешай их ,но на 76 или 80 даже не смотри на ценники - угробишь мотор.
2 polotenchik
таких машин как на фотографии в Украине не продают, мало того, то что продают я чуть не купил сегодня. но не решился на это потратить свои деньги.
серо, везде заглушки, особенно умиляет квадратная дырень на месте подлокотника и заглушка сверху на торпедо, там где должен быть маленький бардачок.
ппц... я разговаривал с директором салона "возим то что можно продать, по другому получается дорогая". так шо с хундаем не сложилось.
новый акцент снаружи прикольный, внутри опять же версия для попуасов.
И что она в Киеве стоит? Я имею в виду 1.6 i30CW Comfort 5MT?
по моему за эту цену можно взять короллу.мое мнение.
Королу я не потяну по сервис 100%.
пару сервисов и хватит.машина надежная.
Королу я не потяну
Дим , ты машину решил поменять ?
И что она в Киеве стоит? Я имею в виду 1.6 i30CW Comfort 5MT?
меня интересовал автомат, был один в наличии серебряный и что-то ехало от таможни.
по-моему были и на ручке.
В данный момент учусь также в автошколе. Все симптомы те же, так что не парься =)
Ну, что, дружище XPresident, как успехи? Уже ездишь самостоятельно?
Ну, что, дружище XPresident, как успехи? Уже ездишь самостоятельно?
права есть, машины пока нет=) надеюсь в скором времени это изменить
надеюсь в скором времени это изменить
Только не на- машина есть, прав нет!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?