Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 571 страница 600 из 812

571

RA написал(а):

Пыжик семиместный.

Маркетинговый ход.
Долго на тех местах не проседиш.
Расход одинаковый.
Если не брать фул комплектацию то абсолютно одинаковые тачки. От салона до двигла.
Аутлендер мне больше понравился.
Хотя чел у которого брал на покататся Пежо, доволен как слон.

0

572

Смотрел тест про эту машину. Интересная, но как-то марка Peugeot не внушает уверенности для приобретения. Возможно стереотип, а возможно и нет.

0

573

В этой цене я думаю ничего не прогадаеш, что аутлендер, что пежо, что тот же ситроен-аутлендер.

0

574

RA написал(а):

В любом случае авто уже куплено :D

Поздравляю! Взял жене?
Если что, на сервисе пежо есть свои люди! :D

0

575

Вот такие вопросы:
1. Существуют ли стеклоочистители для зимнего времени?
2. Какие прибамбасики надо иметь (ну, чтоб тупо снег соскрести со стекол, может быть побрызгать их чем-то)?
3. Чем бескаркасные стеклоочистители лучше каркасных?

0

576

Миколайович
1. из мягкого силикона
2. скребок и щетку
http://uploads.ru/t/3/7/C/37C0r.jpg
3. легче лед сбивать

+1

577

Петрович написал(а):

1. из мягкого силикона

Петрович написал(а):

3. легче лед сбивать

Т.е. для зимы надо бескаркасные из мягкого силикона? Эти все приблуды на 29-й продаются?

0

578

Миколайович написал(а):

Т.е. для зимы надо бескаркасные из мягкого силикона? Эти все приблуды на 29-й продаются?

думаю что да.

0

579

Миколайович,посмотрите ЗДЕСЬ .
Очень доволен авто косметикой Sonax, кстати этот магазин находится в Донецке, цены адекватные.
Бескаркасные дворники меньше обмерзают наледью и легче наледь убирается, не много согнул дворник и всё отпало.

+1

580

Щеткой (сметать снег) пользуюсь по минимуму, без фанатизма т.к остаётся мелкая паутинка (это если эта паутинка на ЛКП напрягает, люблю, чтобы машинка сияла), сужу по предыдущей машине шевролет авео.
Стекла,фары и стопы сбрызнул незамерзайкой  и красота.

Отредактировано DIMASIKKr77 (2011-11-10 15:22:44)

+1

581

Всем добрый вечер! Хочу спросить совета. Есть мысль для вылазки на рыбалку приобрести бюджетный автомобиль, дабы не убивать иномарку, в пределах 1500уе. В этой ценовой категории остановился на таврии или жигуль. Если у кого есть опыт эксплуатации этих авто, посоветуйте. Отзывы читал-примерно одинаковые.

0

582

как по мне,то лучше жигуль.

0

583

КОSTЯ написал(а):

Хочу спросить совета

Я-я-я,знаю,пол-года назад стоял перед таким-же выбором.За эти деньги ВАзы 20-25 летние,задний привод,не удобная посадка,гнилые.Таврия-передний привод,огромный багажник(без задних сидух).машинам 10-15лет.Расход одинаковый,около 10л.Я себе купил Тварию,за 8000 грн.Печка гуано,грахочет вся,но зато реально не жалко,ремонт стоит копейки.

Отредактировано vital don (2012-01-09 19:36:33)

+1

584

У меня "Таврия" с 2000г. В дальних поездках около 6л/100км, лет 5 назад в режиме эксплуатации Ясиноватая-Донецк-по Донецку-Ясиноватая расход был около 7-8л/100км (сейчас пробок в Донецке заметно больше и расход должен быть больше, но я сейчас работаю дома...). Эксплуатирую круглый год. Машина за свои деньги... На 4-5 чел. внутренний объем маловат (я регулярно езжу "на природу" с "полной загрузкой"). Верхний багажник немножко "спасает".
По мне, если в машине будет ездить 2-3чел. то "Таврии" достаточно, если больше то "жигуль" наверное будет все-же предпочтительней.

0

585

При прочих "равных условий" "жигули", а тем более девятки авто все-же классом выше и как следствие и надежность и прочность и комфорт лучше...

Отредактировано sailer (2012-01-10 10:12:21)

+1

586

Цена вопроса 1500$,восьмерку или девятку за такие деньги не купишь.А Тварию запросто и на ходу.

+1

587

КОSTЯ написал(а):

Есть мысль для вылазки на рыбалку приобрести бюджетный автомобиль, дабы не убивать иномарку

я не могу понять, что значит "убивать автомобиль поездками на рыбалку"?  или на рыбалку обязательно гнать 50 кмч по проселку? так этого и автивка за 1500 уе не переживет.

PS ну не понимаю, чесслово

+1

588

я думаю,если хорошо поискать,то за 1.5 косаря можно найти неплохую восьмерку.а со временем ее подшаманить.это если с деньгами сразу напряг.главное,чтобы кузов нормальный был,а все остальное делается за копейки.имхо.
во всем по восьмерке с Ромой согласен.

+1

589

romeo
на спорткарах вы ездите, что ли...

+1

590

у меня нет такой... давай на авто твоей супруги ))

0

591

Данил написал(а):

у меня нет такой... давай на авто твоей супруги ))

а шо, на Ромкиной Приоре сцыкотно? :D

Отредактировано Роман (2012-01-10 13:45:08)

0

592

romeo написал(а):

банально на грунте посередине бодыля травы стоят - бампер через пол года будет весь поцарапан! жалко...

Мне свою машину абсолютно не жалко, насчет бампера не парюсь. Ну а если жалко, перед рыбалкой просто обтяни бампер обычной клеенкой и прихвати скотчем.

0

593

romeo написал(а):

это ж танк - его не каждый водить умеет

если чо - у меня права на грузовик, так шо могем даже на несинхронизированных коробках.. ))

0

594

romeo написал(а):

это ж танк

Если танк настоящий, то это ко мне. Есть опыт вождения на 4-х сериях

0

595

romeo написал(а):

за серии

Т55,Т62,Т64, Т72

+1

596

romeo написал(а):

гады сэкономили

Эт точно...хотя.... с баранкой лучше

0

597

romeo написал(а):

у меня для рыбалки отдельная машина   а вот иномарку жалко... ее еще потом продавать надо будет

Хорошо, что у нас с тобой не по одной машине, а вот другим ...? Жалко. Мне однажды вообще бампером пришлось подсолнух сухой косить, дорогу развезло, но ничего, выехал. Таёта форева...! И та машина продаваться не будет. :playful:

0

598

Мужики, у меня замерз омыватель стекол... А может и не замерз (заливал специальный для мороза; по крайней мере, в бачке бултыхается)... Может, в самих шлангочках замерз? Эти пыптыки, из которых он брызгает, от снега очистил... Не-а, не фурычит... Дворники елозят на сухую и все... Что делать? А?

0

599

Прогрей двигатель, без движения машинка постоит с горячим движком и шлангочки и пыптыки оттают. Таже беда была позавчера.

+1

600

Миколайович написал(а):

Что делать? А?

Что и все делают. Останавливаешься. Кидаешь горсть снега на стекло, протераешь едешь. Перестаешь видеть, останавливаешься, кидаешь....

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?