Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 601 страница 630 из 812

601

format написал(а):

Что и все делают. Останавливаешься. Кидаешь горсть снега на стекло, протераешь едешь. Перестаешь видеть, останавливаешься, кидаешь....

сегодня именно так и ездил! :D

Миколайович написал(а):

Что делать?

как вариант, после прогрева если не от таит, заедь на мойку теплую или отапливаемый паркинг. А какая была незамерзайка? Если -10С, то в элементе ее прихватило в трубках при -7С! Если машина стоит на улице, бери -20С (замерзнет при -15-17С).

+1

602

И еще совет, если позволишь! Заливай по чуть чуть! Утром залил, вечером закончилась, трубки сухие. Утром опять подлил 100-200 грамм.
Как то так!

+1

603

Миколайович
После заливки обязательно нужно перемешать (поездить), а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО секуд 5-10 побрызгать на стекло для смены жидкости в шлангочках. Я делаю так. А моторчик жужит? Если да, значит, замерзла система, лечится быстро горячим двигателем. Если нет,  :dontknow:  жди тепла.

+1

604

Забыл добавить, не жди тепла, я ж забыл, залей пару стаканов спирта, 100 пудов поможет :flag:

0

605

Miron написал(а):

Прогрей двигатель, без движения машинка постоит с горячим движком и шлангочки и пыптыки оттают. Таже беда была позавчера.

100 % верный совет ! Главное не в движении их греть !

0

606

Okunek написал(а):

залей пару стаканов спирта, 100 пудов поможет

Не вздумай!  :flag:  После этого "как мухи на гавно" гайцы часто начинают останавливать и принюхивается. Это не к добру!  :flag:

0

607

Okunek написал(а):

Забыл добавить, не жди тепла, я ж забыл, залей пару стаканов спирта, 100 пудов поможет

Спирт,это по богатому,от водки тот же результат.Когда еще были жигули,заливал в бачок омывателя самую дешовую водку(она была дешевле жидкости для стекол),никаких проблем с замерзанием никогда не было.Только гаишники если останавливали,все время принюхивались.

0

608

Nagasaki написал(а):

Не вздумай!

Не точно написал, пару стаканов в бачок, а не в себя.

Nagasaki написал(а):

гайцы часто начинают останавливать и принюхивается.

А они что, за машиной бегут? :huh:

0

609

junior 1 написал(а):

Спирт,это по богатому

Неужто у Николаича для экстренных случаев спирта нет?

0

610

Даже неразбавленная незамерзайка в самих форсунках разбрызгивателя часто замерзает, т.к. спирт в концах трубочек из жидкости испаряется. Пользуюсь маленьким баллончиком с тонкой трубочкой (как шприц)  для размораживания замков. Пшикнул по разу в каждую форсунку и через 5 мин. оттаивает.

0

611

romeo написал(а):

я заливаю незамерзайку до -28 еще с осени и никаких косяков..

+1, правда, на не прогретой машине начиная с - 10 лучше не пользоваться, всё одно замерзает на стекле, от того, что стекло холоднючее  :flag: 
А те кто разбавляет водой сразу начинают мучаться, т.к. вода быстрее замерзает в трубках подкапотного пространства...

0

612

Okunek написал(а):

залей пару стаканов спирта, 100 пудов поможет

Через несколько часов в бачке будут плавать белые лахмотья которые забъют все.Это если в бачке была вода.

0

613

купите размораживатель, спрей (типа Мр.Мускул)! на дворники  и на стекло, никаких проблем! в бачок незамерзайку -20.  у меня ни разу не замерзло!

0

614

Уррряааа! Все получилось! Всем большое спасибо!  :flag:

0

615

Миколайович написал(а):

Уррряааа! Все получилось! Всем большое спасибо!

Что получилось?
Спирта в бачек залить ... :-)

0

616

Gennady написал(а):

Что получилось?Спирта в бачек залить ...

Неее... Вот это:

format написал(а):

Останавливаешься. Кидаешь горсть снега на стекло, протераешь едешь.

А если серьезно: отогрел. В бачок залил специальную хрень...

0

617

romeo написал(а):

я заливаю незамерзайку до -28 еще с осени и никаких косяков... всегда чистые стекла..

Я тоже ! Удивляет народ , который заливая бензина каждый день минимум на 50 грн , экономят на незамерзайке . которой хватает 3-4 банки на всю зиму :dontknow:
И еще , не доверяю концентратам , беру уже готовую до - 30

Отредактировано Roshen (2012-01-22 19:42:40)

0

618

Roshen написал(а):

И еще , не доверяю концентратам , беру уже готовую до - 30

аналогично.

0

619

romeo написал(а):

грядут дв енедели испытаний для автолюбителей  :crazyfun: - повеселимсо  :flag:

Я уже этой ночью веселился. Красотища была неописуемая, типа шо на северный полюс пробирался.

0

620

romeo написал(а):

я ужо думал что к утру все завалит

По работе сегодня не получилось доехать до Бердянска - закрыли обе трассы - ту что прямо от Володарского кольца и ту, что через Мангуш :dontknow:  :( - пришлось возвращаться .

Отредактировано Дима78 (2012-01-23 15:08:49)

0

621

Roshen написал(а):

Удивляет народ , который заливая бензина каждый день минимум на 50 грн , экономят на незамерзайке . которой хватает 3-4 банки на всю зиму

Прочитал накануне вот этот мессадж и поехал затарился сегодня незамерзайкой... На всю зиму... А только что дочитал:

Roshen написал(а):

беру уже готовую до - 30

А теперь думаю: "Как же легко какие-то сраные 10 градусов могут превратить практичного человека в лоха обыкновенного!" - оказывается я купил до - 20...  :dontknow:

0

622

Буду спирт доливать...

0

623

Миколайович написал(а):

- оказывается я купил до - 20...

Не переживай ! Морозы у нас больше двадцатки редкость , жидкость в лед не превратится , просто в кашу ( при прогретом движке вернется в текучее состояние ) ! Но самое главное , что необходимости пользоваться омывателем в - 20 у тебя точно не будет , потому , как грязи на дорогах нет при такой температуре  :crazyfun:

Отредактировано Roshen (2012-01-23 16:01:22)

+1

624

Миколайович написал(а):

10 градусов могут превратить практичного человека в лоха обыкновенного

А низкая цена незамерзайки , может отравить парами и повредить лакокрасочное покрытие авто ( последнее наблюдал лично )

Отредактировано Roshen (2012-01-23 16:05:00)

0

625

Roshen написал(а):

низкая цена незамерзайки

Низкая - это сколько? Я брал 45 грн. - 3 литра...

0

626

Миколайович написал(а):

Я брал 45 грн. - 3 литра...

Николаич , где - то  так же ,  точно не помню Может првда емкость 2л , блин врать не буду

Отредактировано Roshen (2012-01-23 16:09:56)

0

627

Миколайович написал(а):

Буду спирт доливать...

Правильно! Сегодня ради эксперимента залил кубик льда таким же объёмом спирта и сунул в морозилку. За пару часов от кубика ничего не осталось.

vital don написал(а):

Через несколько часов в бачке будут плавать белые лахмотья которые забъют все.Это если в бачке была вода.

Никаких вышеупомянутых хлопьев нет, вода из под крана.

0

628

На среду - 20 обещают.

0

629

стоянка - какое сладкое слово, хорошо вам, машин нет в городе...

0

630

угу, стоянок нет, а если маленькие есть, то обычно все места расписаны. на левом берегу полегче, но что мне левый берег...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?