Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 691 страница 720 из 812

691

вчера утром залил антигель, перед этим машина ночевала в амсторовском паркинге(утром там было -6),вероятно солярка не прогрелась(было пол бака). потом утром на запраке капнул антигеля и долил еще пол бака..
:mad:  сегодня опять не завелся.. (стояла на улице)

0

692

romeo написал(а):

ну его в баню такие мучения... переходи на бензиновую машину

сам виноват - вовремя не залил

0

693

РомБ написал(а):

вчера утром залил антигель, перед этим машина ночевала в амсторовском паркинге(утром там было -6),вероятно солярка не прогрелась(было пол бака). потом утром на запраке капнул антигеля и долил еще пол бака..   сегодня опять не завелся.. (стояла на улице)

Я так понимаю,что ты залил антигель из расчета на полный бак.Так надо было покататься,что бы перемешалось топливо и попало в топливопровод и бензонасос.

0

694

Скорее всего не в саляре дело...

0

695

romeo написал(а):

ну его в баню такие мучения... переходи на бензиновую машину  :dontknow:

Рома, а тебе лиж бы все ездили на таких "правильных" машинах как у тебя :) ! :D

Sneg написал(а):

что под химией подразумевается? машина какая?

Всякие присадки как я понял!
Форд Транзит 2003г.в. ТНВД - Bosch (роторный)

0

696

Лачик сегодня завелся,неделю стоял в не отапливаемом гараже.
Подскажите по поводу мойки в такой мороз,хотел помыть но очканул.

Отредактировано vital don (2012-01-28 17:14:50)

0

697

vital don написал(а):

хотел помыть но очканул.

я даже движок на Ланосе мыл в такой мороз!!!! не очкуй!!!

0

698

vital don написал(а):

Подскажите по поводу мойки в такой мороз

Мыл на медни, полёт нормальный. Проследи чтобы мойщики хорошо всё продули (замки, петли и т.д.), выедешь с моики открой все двери минут на десять чтобы на резинках конденсат вымерз и в путь. В гараже всегда после мойки обрабатываю резинки силиконовым спец. карандашом.

0

699

DIMASIKKr77 написал(а):

обрабатываю резинки силиконовым спец. карандашом.

есть балончики с силиконом, ими проще обрабатывать :flag:

0

700

Т.е.,стекла не полопаются,краска не слезет.

0

701

vital don написал(а):

Т.е.,стекла не полопаются,краска не слезет.

если ты про силикон, то НЕТ!

0

702

Роман написал(а):

есть балончики с силиконом, ими проще обрабатывать

+100

0

703

А я вчера не завелся... но не из-за аккумулятора...
У меня произошло тоже все интересно... Sens бенз+газ. Машина на стоянке при постановки на стоянку всегда переключаюсь на бенз, чтоб с утра заводиться на бензине. Всегда всё было Гуд!!! Уже 6-ть лет!!! Но не в этот день... Пришел, заводиться... стартер крутит, но даже признаков прихватки нет  :dontknow:  во блин... думаю, бенз не достаёт к насосу (насос погружной, бенза мало). Поехал с братом на его машине прикупил 5л бенза на Параллели 95 perfect - прозрачный, но пахнет, как-то не как тот советский бенз, и слегка желтоватого цвета...
Залил, не фурычит, соответственно акум подсадил... крутил не раз и не два... Думаю, посмотрю свечи, выкрутил... ("порадовал" Китайский ключ для свечей - разломался на сварке в руках  :) ) Хорошо был ключ трубка... Свечи все мокрые, но пахнут, как-то не понято... Позвонил на СТО (отдельное спасибо Саше) подсказал, что нужно попытаться октлючить подачу газа... В общем ситуёвина в том, что от мороза видно, замерзли резиновые мембраны в газовой аппаратуре, и газ подавался вместе с бензом и соответственно на двух видах топлива она не хотела ехать  :crazy:  Короче..., откинул газ, прикурил  - завелась, прогрелась, и подключил Газ - Усё!
Мож кому пригодится мой рассказ...
p.s. порадовала одежда пингвина, как никогда пригодилась возиться с машиной на улице  :flag:

0

704

junior 1 написал(а):

Я так понимаю,что ты залил антигель из расчета на полный бак.Так надо было покататься,что бы перемешалось топливо и попало в топливопровод и бензонасос.

катался

0

705

РомБ написал(а):

:mad:  сегодня опять не завелся.. (стояла на улице)

http://uploads.ru/t/T/a/v/Tavmt.jpg

0

706

vital don написал(а):

Подскажите по поводу мойки в такой мороз

Я не мою. Могу стёкла протереть. Просто обязательно что-нибудь замёрзнет. Например лючёк бензобака  :dontknow:

0

707

romeo написал(а):

поначитавшись таких страшилок все время передумываю :) просто хочется поменьше напрягов по жизни иметь  :dontknow:

меньше читай страшилки! напрягов не больше чем у бензиновых!

+1

708

Роман написал(а):

+1000000

0

709

Роман написал(а):

Я думаю, что просто надо в мозгах переключить тумблер на "дизель" и все будет нормально. Иначе дрожать перед каждым морозом нах. просто хочется поменьше напрягов по жизни иметь (С) Ромео

0

710

РомБ написал(а):

вчера утром залил антигель, перед этим машина ночевала в амсторовском паркинге(утром там было -6),вероятно солярка не прогрелась(было пол бака). потом утром на запраке капнул антигеля и долил еще пол бака..
  сегодня опять не завелся.. (стояла на улице)

и не заведешь, надо  нормально прогреться в теплом боксе, в холодное замутневшее  топливо безтолку антигель лить. в топливном фильтре парафин образуется, пока он не растопится толку не будет.[

0

711

Завел! очень выручила брызгалка Hi Gear Быстрый запуск двигателя
пшик в воздухозаборник и начинаются чудеса :cool:
правда чек горит теперь

0

712

Морозы только надвигаются  :flag:  7 дней по -20!

0

713

Сижу смотрю WRC,Монте-Карло,что интересно выигрывают машины на шипах,хотя на трассе снега нет,мокрая дорога,лужи.Зимняя резина проигрывает сек 3.

0

714

Сеорее всего или что то с бензонасосом или забилмсь форсунки.

0

715

romeo написал(а):

утром пока машину прогреешь мона околеть

гараж купи

0

716

dsprss написал(а):

гараж купи

Та не, машину нормальную :D

0

717

Та не, машину нормальную

Ага, я на заводе им.Малышева в Харькове видел. Для Антарктиды!

Отредактировано sailer (2012-02-01 21:21:07)

0

718

Я пока дома пью утренний чай, нажимаю кнопочку дистанционного запуска. Выхожу и сажусь ужо в теплую машину. И мне по-барабану -5С или -20С за окном.

0

719

Фдуч написал(а):

Я пока дома пью утренний чай, нажимаю кнопочку дистанционного запуска.

Сабака. :crazyfun:

0

720

romeo написал(а):

ух ты а что в гараже теплее если он не отапливается??? те

теплее, попроси в институте помощь- тебе окажут на покупку капитального

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?