Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 721 страница 750 из 812

721

romeo написал(а):

да уж... моя авешка седня вечером по морозу начала чудить... электроника взбесилась  минут 5-7 обороты плавали от почти заглоха до 3 тыков

во, а ты дизель дизель, я пришел вжик.. завел и поехал... бензин не панацея :-Р

Фдуч написал(а):

пока дома пью утренний чай, нажимаю кнопочку дистанционного запуска. Выхожу и сажусь ужо в теплую машину. И мне по-барабану -5С или -20С за окном.

а от это, по модному канешна )) ну а че, новая машина, модная сигналка, че не балдеть? ))

Отредактировано Sneg (2012-02-01 21:18:40)

0

722

Сигналки с автозаводом иногда играют с хозяевами злые шутки  :D

+1

723

Что сказать, реактивное усилие должно было вернуть колеса прямо. ТАЗ он и есть ТАЗ. Да и водила, походу, "профессиАнал". Забыл, что машину на передаче оставил.

0

724

romeo написал(а):

да уж... моя авешка седня вечером по морозу начала чудить... электроника взбесилась  минут 5-7 обороты плавали от почти заглоха до 3 тыков  потом прогрелась и перестала чудить... видимо намекает что сцуко заипал меня гонять по такой холодине

А моя авешка, тупо отморозилась и не завилась. Аккумулятор сдох, новый поставил а заводится отказалась. Замёрзла!  :mad:

0

725

Выкрути свечи и прокали их на газовой печке. 80% поможет.

0

726

Okunek написал(а):

реактивное усилие должно было вернуть колеса прямо

Замок на руле.
Таврия завелась.

0

727

Nagasaki написал(а):

А моя авешка, тупо отморозилась и не завилась. Аккумулятор сдох, новый поставил а заводится отказалась. Замёрзла!

По такому морозу, заноси аккумулятор в теплое место. Договорись со сторожами.
Перед пуском двигателя, включи зажигание на 5 мин. прогрей катушку, потом заводи.

Отредактировано Garry (2012-02-01 22:09:06)

0

728

Попробуй заводиться, пшикая эфиром во впускной коллектор, после воздухана. В морозы очень помогает.

0

729

Okunek написал(а):

Выкрути свечи и прокали их на газовой печке. 80% поможет.

Если свечи дорогие, то убьеш сразу.

0

730

vital don написал(а):

Замок на руле.

Точно.

0

731

Garry написал(а):

Если свечи дорогие, то убьеш сразу.

Чем? Температурой? Выгорит только смола и неиспарившийся бензоль (то, что от него осталось).

0

732

Garry написал(а):

По такому морозу, заноси аккумулятор в теплое место. Договорись со сторожами.
Перед пуском двигателя, включи зажигание на 5 мин. прогрей катушку, потом заводи.

Всё так и было. Не помогло.
Эфир продается в баллонах?
В инструкции написано что заводить с толкача нельзя. Так ли это?

0

733

Nagasaki написал(а):

Холодный(зимой в мороз) нет.
Купи новые свечи и заряди аккумулятор,не надо ни чего брызгать,это не карбюратор.
Да,кстати у товарища лачик не завелся,пара часов в отапливаемом гараже и все прошло.

Отредактировано vital don (2012-02-01 22:41:06)

0

734

Nagasaki написал(а):

Эфир продается в баллонах?

Есть средство в азрозоли, для быстрого пуска, как для дизеля, так и бенз. двигателя.

0

735

Okunek написал(а):

Чем? Температурой? Выгорит только смола и неиспарившийся бензоль (то, что от него осталось).

Если свеча гомняная, и ее раскалить до красна, то гомняной она и останется, а хорошую свечу будет жалко.
Да ты попробуй.

0

736

Nagasaki, а как крутит стартер? Может земля плохая?
Средство №1 это пролить кипятком впускной коллектор (всасывающий трубопровод), действует лучше эфира.

Отредактировано Garry (2012-02-02 02:30:55)

0

737

Garry написал(а):

Nagasaki, а как крутит стартер?

На новом аккумуляторе крутит очень хорошо. Складывается впечатление что вот-вот заведётся, но в последний момент чего то не хватает  :dontknow: Может искры?  :dontknow:

Garry написал(а):

пролить кипятком впускной коллектор

Что есть впускной коллектор?  :blush:

0

738

Nagasaki написал(а):

Что есть впускной коллектор?

Разогрей ту часть которая за инжектором, и немного инжектор, чтоб горючая смесь была теплей.

0

739

vital don написал(а):

у товарища лачик не завелся

Сегодня утром позвонили пацаны с работы, выручай говорят, лачети завести не можем. Они сами из Днепра но сейчас в командировке в Харцызке, Конечно выручу говорю, уже собираюсь, а сам думаю... машина 3 дня под окнами стояла, как бы меня самого выручать не пришлось   :D , но ничего, завелся, правда с моей машиной тоже хрень твориться по морозам, заводится но сразу глохнет, обороты не держит, приходится газ держать пока хоть чуточку не прогреется, потом с пол тыка. Думаю что влага где то в датчиках (ДХХ, ДПДЗ? ) замерзает или ЭБУ от мороза глючит. Ну так вот, приехал я, лачика на шнурке потягал, завели кое как  :hobo:  Но так тяжело, что думаю завтра опять в Харцызк поеду  :D

0

740

Nagasaki написал(а):

Складывается впечатление что вот-вот заведётся, но в последний момент чего то не хватает

Бензонасос гудит как раньше? топливо нормально качает?

0

741

Garry написал(а):

и немного инжектор

Я конечно "чайник" в устройстве авто, но точно знаю что такой детали в машине не существует.  ;) Наверно имелось ввиду форсунки инжекторные?  :glasses:  :D

0

742

brunetz написал(а):

Бензонасос гудит как раньше? топливо нормально качает?

Бензонасос гудит как и раньше. Качает или нет, не знаю. Но в баке оно есть 100% :)

0

743

brunetz написал(а):

лачика на шнурке потягал, завели кое как

А по подробнее процесс можно?

0

744

На головке двигателя где засасывается воздух, лей на эту хрень.
А проверить бензонасос просто, открути топливный шланг и включи зажигание, если насос на движке, то прокрути стартером двигатель. Сейчас такой бензин, что ожидать можно чего угодно, неудивляйся если новый фильтр забит.

+1

745

Nagasaki написал(а):

Качает или нет, не знаю

К дрыгателю шланг идет от бензонасоса, там обычно колпачек откручивающийся ставят, колпачек открутить и посмотреть есть ли подача бензы или нет, если нет\слабо снимать задние сидухи и скручивать бензанос, смотреть что с ним (95% что сеточка забита в хлам)
вот сеточка с авео у которой 23 ТыК пробег
http://i.flamber.ru/files/st1/1227614012/1243703157_o.jpg

Nagasaki написал(а):

А по подробнее процесс можно?

Ты ни разу мафинку с толкача не заводил?  :huh:

0

746

brunetz написал(а):

Ты ни разу мафинку с толкача не заводил?

3,5 года стажа и не разу не было необходимости даже задумываться об этом :dontknow: Меня смущает запрет в инструкции.
PS. У меня механика.

0

747

Nagasaki, если у тебя коробка автомат, то с толкача заводить нельзя.

0

748

Nagasaki написал(а):

Меня смущает запрет в инструкции.

Вредно, но не смертельно, если тебе надо завести, то можно разок пренебречь инструкцией, незабывай что мы льем в бак всякий бутор, и это тоже вредно.

+1

749

Nagasaki написал(а):

Меня смущает запрет в инструкции.

У кума на шкоде А5 в мурзилке было написанно что если водитель сам лампочки попытается поменять, то его ждет анальная кара от всех богов (только фирменное СТО), про завод с толкача или прикурить другой машине вообще даже речи не шло, но ниче, и прикуривались и с толкача заводили, за 160 ТыК ничего ни с ним ни с машиной не произошло :D

0

750

Nagasaki написал(а):

при заводке с толчка может провернуться ремень -в итоге капиталка движка.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?