И стоимость ее , родной , даже не убитой , падает просто от времени , а не от состояния
Поэтому вторичный рынок решает. Покупаешь 2-3 летнее авто и через 2 года она стоит столько же
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?
И стоимость ее , родной , даже не убитой , падает просто от времени , а не от состояния
Поэтому вторичный рынок решает. Покупаешь 2-3 летнее авто и через 2 года она стоит столько же
А как на счёт Skoda Octavia? У лифтбека багажник приличный, клиренс не маленький. Ну и не всё время по буеракам и канавам рулить, город и трассу по пути к водоёму по любому преодолеть прийдёться.
Октавиа - супер вариант. Октавиа Лифтбек почти как универсал по вместимости... И в остальном крайне позитивная машина. Во всем.
Покупаешь 2-3 летнее авто и через 2 года она стоит столько же
Как в мультфильме ( Простоквашино ) корову собрались покупать , а денег нет : -" А давайте продадим что-нибудь не нужное " -"Чтобы продать что-нибудь не нужное , нужно купить что-нибудь не нужное , а у нас Денег НЕТ !!! "
Юмора, если честно не понял вообще. Или ты сторонник исключительно новых автомобилей?
СКаут...... Скаута брать надо.... в нем вся сила!
Skoda Octavia
Блин сам хотел А5 , в универсале , когда свою покупал ( денег жалко стало , да и не было столько , хотя и свою в кредит брал , но отдавать... квакнуло громко в груди )
Или ты сторонник исключительно новых автомобилей
Да нет , почему ,просто мы развили тут тему не зная возможностей инициатора ! Поэтому и вспомнилось ( корову хотелось , а денег не было )
Тогда ждем инициатора, а то развели тут демагогию. Главное, что бы он 9-ку не купил
Или ты сторонник исключительно новых автомобилей?
Я лично, не сторонник лотереи. Почему и голосовал за НОВЫЙ Логан. Пусть и в кредит.
Хотя стоп. Имеется в виду та самая Dacia, которая теперь идет под маркой Renault Logan? Тю, так это ж не "хранцуз" в полном понимании. Прошу прощения... Логаны вполне подходящий вариант и в плане ресурса и обслуживания... Только в нормальной комплектации стоит дурных совершенно денег
Блин... режте меня на куски...
Но торпеда у логана и стеклоподьемники на ней это эрзац! ИМХО.
Хотя новые универсалы .... с виду (внешний) ничего так... На торпеду не смотрел специально, чтобы не растраиваться!
Да нет , почему ,просто мы развили тут тему не зная возможностей инициатора ! Поэтому и вспомнилось ( корову хотелось , а денег не было )
На рынке, иной раз, поступают супер предложения! Но в энтот момент грошиков под рукой лишних ёк. Может у инициатора темы просто супер предложение и мнение пользователей авто разных марок ему просто необходимо.
Бюджет максимум 75000грн. Не люблю универсалы.если за год раз 20 на рыбалку остальное время воздух возить.
Но торпеда у логана и стеклоподьемники на ней это эрзац!
Мне торпедо у БМВ не нравитсо
Со всем можно смириться
ТО что окружает тебя в машине, для меня во главе угла.
Млин, ну почему же мне в субботу уезжать ( Это я о фесте )
Отредактировано benderr (2010-09-01 22:55:21)
Кстати езжу на 9
Кстати езжу на 9
Это не важно.....
Тут многие на меринах в булочную не ездят.
Бюджет максимум 75000грн. Не люблю универсалы.если за год раз 20 на рыбалку остальное время воздух возить.
20 раз в году на рыбалку? Ужас... Тогда надо на другом форуме спрашивать
Кстати езжу на 9
Эх, ваз, еще ваз еще много много ваз! ))) Каждый самурай должен пройти этот путь...А потом вздохнуть облегченно
Не люблю универсалы.если за год раз 20 на рыбалку остальное время воздух возить.
Хотел уже умное посоветовать, но прочитав такое понял, что 9-ка для тебя самое то. Это твое. И воздух не будешь возить.
остальное время воздух возить.
Я как вспомню свою девятку ... У меня двое детей ( 5и12 лет) , помимо рыбалки , с семьей на море и в лес ( по два раза за сезон стараюсь обязательно на недельку вывезти ) , так вот девятка( во время таких выездов ) - сидишь на вещах , вещи под ногами , и на голове ! А сейчас комфортно , к тому же аэробокс еще прицепил , теперь снасти вообще из машины не выкладываю ( хотя и рыбалки три - четыре раза в неделю ) ! А вообще на вкус и на цвет ...
Каждый самурай должен пройти этот путь...
Через долину вечных поломок и бракованных запчастей
Я незнаю чем вы машины набиваете,на рыбалку у меня багажник полупустой, по морям полный но в салоне сумок нет.все мое рыбацкое берется за один раз в две руки.
все мое рыбацкое берется за один раз в две руки.
Вы явно, не поплавочник и не спиннингист, да и не карповик.
Почему не спиннингист? Потому, что у них в одну руку всё помещается
К кому Вы себя относите?
Это только поплавочники эгоисты... Всегда ищут машину для себя одного... А спиннингисты - народ дружелюбный и общительный, поэтому на рыбалку никогда не ездят в одиночку... А чаще всего по 2-3 человека. А если на дальнее расстояние... Да с туристической снарягой. Без универсала просто никак.
Я незнаю чем вы машины набиваете,на рыбалку у меня багажник полупустой, по морям полный но в салоне сумок нет.все мое рыбацкое берется за один раз в две руки.
Если в перспективе есть желание развиваться как рыбак,то лучше возить воздух(это не так и тяжело).
Просто вспомнилась оценка автомобиля соратником:"...прикольная машина,но....в общем х...ня.Платформа не станет......".А я лично меряю "контрабасом",чехлом под удилища длинной 1,8м(в перспективе надеюсь на 2,0).А все остальное рыбацкое(менее габаритное),которое берется в обе руки и за горб(только в пять подходов),можно и в малую машину запихать,только в этом случае друга можно будет брать на рыбалку только вместо радио(т.е. без снастей) или нудеть самому.
С ув.
А еще в мою Daewoo Nubira Wagon влез цельный кусок линолеума длиной 3,2 метра Мелочь? Думаю нет, т.к. в противном случае пришлось бы заказывать грузовое такси...
Ну к кому себя отнести я не знаю. Ловлю карпа,карася вполне сносно,рыбалка не цель,а возможность побыть на природе одному в тишине. Ездил бы без удочек но как -то не красиво.
Проходимость очень зависит от водителя и здравого смысла.
И не карпятник тоже получается
да и не карповик.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?