Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 211 страница 240 из 812

211

А на Мозератти, или Бентли (где-то читал, по-моему все-таки Мозер) на такой скорости при нажатии в пол можно пробуксовку делать. :)
ИМХО, для нормальной динамики любое бензиновое авто без трубин и кик-даунов (1,5-2,0) нужно крутить по 4000.

0

212

Ну если с умом. Зная где, как и когда, то можно иногда.  :rolleyes: ИМХО

+1

213

RA написал(а):

Представляете что может BMW 745 с коробкой автомат, с функцией тип-тоника, в которой кроме этих режимов, еще есть у педали газа красная кнопка, у этой машини даже на скорости в 180 км/ч, при нажатии газа серьезная динамика продолжается, как некоторых авто с места, адреналин полнейший.

ну тут совершенству нет предела, самолетов хватает не вопрос.
а типтроник таже ручка тока электро

romeo написал(а):

по нашим дорогам на такой скорости летать долго не проживешь

та да (

был не давно в россии (воронеж) сделали кусок московской трассы (хотя она вся там ОК) 30км. 4 полосы в одну сторону.. млин ехал 180 по ощущениям ну 110 максимум. эх когда у нас такие дороги появятся...(

0

214

romeo написал(а):

Колись где... а то у меня написано что 185 могу ездить а проверить негде

На Стыле. По периметру.

+1

215

romeo написал(а):

но смущают 70 лошадок   чет маловато... да и 90 лошадок бензиновый чет тоже не фонтан учитывая какой сарай...

ну что можно сказать за ... тише едешь дальше будешь )))
просто стареньное  все наверно.

0

216

А как видео прицепить?

0

217

romeo написал(а):

Колись где... а то у меня написано что 185 могу ездить а проверить негде

Я на Мариупольской трассе свою Алмеру до 190 разгонял (когда она была еще в нормальном состоянии). Перед Днепропетровском был неплохой участок.

0

218

romeo написал(а):

аписано что 185 могу ездить а проверить негде

самое близкое по константиновской трассе будет

0

219

Мужчины,ветка о чем?
Потеряли тему!!! :no:
http://s39.radikal.ru/i084/1010/01/de8c53137ec0.jpg
Бандой на Маныч! Слабо?

0

220

мда, такой много где проедет конечно )

0

221

320-340 км/час в Борисполе разгонялся, потом плавно до 900.

0

222

vital don написал(а):

Это я катаюсь

Я чего-то в этой жизни не понимаю...  :dontknow:

0

223

vital don написал(а):

Это я катаюсь

А что за циферблат белый с лева?
Эх.. Давным давно был у меня ВАЗ 2108. Обычный серийный. Как-то я положил на нём спидометр. Молодой был и глупый.
Потом у меня было ещё несколько машин, которые могли бы разогнаться до 200 км/ч. Но таких глупых идей в голову не приходило.
Ща у меня Пассат В6. Паспортная максималка 210 км/ч. Разогнал я его ло 200 км/ч два раза на участке Донецк-Днепропетровск перед самой границей областей. Страшно. И это при его почти спортивной подвеске и резине со скоростным индексом 270 км/ч.
Резюме: не майтесь х..й!!!!! Тем более на машинах российского автопрома, авеах, гетцах, акцентах.... Не пытайтесь поставить эти, хоть и любимые Вами машины, в один ряд с БИВ и Мерседесами. А то с дуру можно и хрен сломать вместе с головой.

+4

224

benderr написал(а):

А что за циферблат белый с лева?

Тахометр.

0

225

vital don написал(а):

Тахометр.

Я так понимаю, что во время управления машиной на такой скорости, ты ещё и на мобильник видео снимаешь?  o.O

0

226

Да особо  проблем не возникает,из стороны в сторону не водит.

0

227

Странно 180 на 4000 оборотах. У тя шо, 7ми ступенчатая коробка?

+1

228

Nikolaich написал(а):

vital don написал(а):Это я катаюсьЯ чего-то в этой жизни не понимаю...

По-моему,я тоже подотстал.....

0

229

Новы пикапчик http://auto.mail.ru/article.html?id=32631

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/2/c2f2c31d03e0e15d6a43ed3c2f700ab3.jpeg

0

230

Второй по симпатичней будет, но для поплавка оба, не подойдут.

0

231

SIAL написал(а):

Второй по симпатичней будет, но для поплавка оба, не подойдут.

Только для фермера и только для ненашего. Для нашего надо будку назад с тремя замками.

0

232

Меня веселит такой факт. Вот я жду, когда привезут в салоны новый Хайлендер на тест-драйвы. И вот интересно, они стоят растаможенные в Киеве и проходят уже месяц сертификацию. Иными словами, наши местные чиновники определяют годится ли он для Украины. А вдруг он не подойдет отечественному балованному покупателю? Во какие у нас стандарты серьезные и эксперты тоже.

0

233

Фдуч написал(а):

Странно 180 на 4000 оборотах. У тя шо, 7ми ступенчатая коробка?

У меня на 180 было 4800. до сих пор помню. мотор 3500. что на восьмаке за мотор?

0

234

romeo написал(а):

Мне годик так назад втирали что в каком-то рено есть под сиденьем водителя акурат рядом с рычажком регулирования сиденья рычаг сброса бензобака... мол типа ноу-хау что после аварии потянул за рычаг и бензобак отстреливает и типа взрыва не будет если че  Вот не верится мне в такое... может кто слышал про такое? Как по мне бред, но от французов можно ждать че угодно

Насколько я знаю в каждом авто есть эта кнопка! Называется она более-менее правильно "инерционная кнопка блокировки подачи топлива в случае дтп" , блокируется бензонасос.
Живой пример у меня на бусике на последнем Fiat Ducato 12.10.2010 т.е. на днях глюканула нештатная сигнализация Sheriff и заблокировала бензонасос на ходу на трассе, авто заглохло и тянул в Донецк бус на тросе - жесть, тормоза дубовые и руль (((((
Эта кнопка расположена или под капотом или в кабине водителя-у всех производителей по-разному, включилась аварийка и габариты и горели постоянно. На след. день откинули сигналку полностью и просто повторное нажатие сняло проблему. Целый день потратил чтоб понять в чём дело - жесть (
Вобщем срабатывает она как правило от удара, говорят даже можно поймать большую яму-ну типа очень большую, что прям колесо порвать может, и от такого удара тоже может сработать.
Так что есть она почти в каждом авто , просто мы инструкции по пользованию не читаем )))

0

235

dsprss написал(а):

У меня на 180 было 4800. до сих пор помню. мотор 3500

Это зависит от коробки. У меня на 6-ти ступенчатом автомате при 180-ти обороты были немногим за 4000. А на Шкоде с 5ью степенями почти 5000.

0

236

Andranick написал(а):

Насколько я знаю в каждом авто есть эта кнопка!

У меня точно нет.

0

237

Кроме как на самолетах больше не знаю чтоб кто-то бензобаки откидывал :crazyfun: .

Andranick написал(а):

Насколько я знаю в каждом авто есть эта кнопка! Называется она более-менее правильно "инерционная кнопка блокировки подачи топлива в случае дтп"

Хм! Я знаю что топливо блокируется автоматически почти на всех машинах, а разблокируется как раз именно вручную, кнопочкой. Расположение правильно, или возле водителя или под капотом. Только вот это может быть и не кнопочка.
Вручную блокировать подачу топлива после аварии это абсурд, разве что кнопычка нужна для блокирования топлива чтоб не угнали.

0

238

Фдуч написал(а):

Странно 180 на 4000 оборотах.

там верхняя стрелка на 8000!

0

239

р

Отредактировано vital don (2011-01-12 20:23:10)

0

240

Stass написал(а):

там верхняя стрелка на 8000!

И что? И на первой можно дотянуть до 6000, а скорость какая будет?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?