Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?

Что посоветуете?

Сообщений 241 страница 270 из 812

241

Без слов
http://www.youtube.com/watch?v=Q41Qs77Zxjk&NR=1

0

242

Нее, нужон такой же, но кабриолет с максималкой под 160.

0

243

Stass написал(а):

там верхняя стрелка на 8000!

она не двигается..

0

244

Читаю сообщения и диву даюсь, что обсуждается: ну на кой ляд рыболову авто с пулеметом на крыше или такое, что дает ему возможность раскрутить двигатель до 8000 оборотов?!
Может я отстал от жизни и такие параметры влияют на размеры улова? :(

0

245

Не берите такую резину - быстро горит ))) ну или машину такую не берите, из двух зол выбираем меньшее !

+1

246

Andranick написал(а):

Не берите такую резину - быстро горит ))) ну или машину такую не берите, из двух зол выбираем меньшее !

Да тут и снежок сгорит :crazyfun:

0

247

romeo написал(а):

а кто что слышал про резину TIGAR Winter1?

Видел, что стоит с виду вроде ничего.

0

248

Только что получил права, опыта вождения почти нет, имею 40   гривень, хочу машину. Девятка? 99? Десятка?

0

249

format написал(а):

Девятка? 99? Десятка?

Я бы отдал предпочтение десятке "из трёх зол - выбираем меньшее"
В сравнении эти три авто не опишу, но логическим путём- десятка более современная модель, по сравнению с 9 и 99.
Продать впоследствии наверное проще 10-ку. По деталям (знакомый пользует), вроде машина недорогая.

0

250

я всегда за технологичность

format написал(а):

Десятка

там двигатель новее и лучше

0

251

А иномарки? Лучше даже не рассматривать?

0

252

Иномарку за 40 000 грн. вряд ли! Да и 2110 в хорошем состоянии тяжело будет найти. Может 2109? Меньше проблем с электроникой и движок попроще.

0

253

Вопрос риторический... ты же вроде на дачии ездишь? сядь в десятку и почувствуй разницу. За эту цену даже не знаю что из иномарок взять... (40 гривен как я понял) Наверно или Daewoo какую-нибудь или китайца

0

254

format написал(а):

А иномарки? Лучше даже не рассматривать?

С этой суммой?  :rolleyes:   
Если авто для семьи то Lanos очень неплох (цена, ЗЧ, и СТО). А вот если с расчетом и под рыбалки... то конечно только Жигуль (но под ним дольше лежать... на СТО)  + ржавеет, как зараза!

0

255

Достойный вариант+тюль на верх!
rl=http://www.radikal.ru]http://s002.radikal.ru/i197/1011/83/2318ecf5cb77.jpg[/url]

0

256

Эээээ... боюсь в 40 тыщ гривен не уложится.

0

257

На Дачии, но 200 000 на 99-й проехал. По моему по этим деньгам - лучший вариант.

0

258

А как насчет лет 15 хонда, мазда3 или форд эскорт?
в сумму вложиться можно, как они с запчастями и вообще по ремонту?

0

259

15 лет авто - это х.з. что как по мне...  Только при услови если ты её пользуешь последний год-два, только тогда ты выявишь все её минуса и "сюрпризы", которые тебя ожидают. А вообще лучшая машина та - на которую хватает и которая тебя возит!

0

260

Активней, господа, без подначек и хохм. Вопрос не праздный.

0

261

XPresident написал(а):

А как насчет лет 15 хонда, мазда3 или форд эскорт?

Если человек не имеет возможности насобирать на машину, то с ремонтом хонды или мазды, думаю, будут проблемы. 

А за 40тыщ можно найти десятки авто, от ВАЗов до Сенсов и Ланосов. Могу свести с людьми.

0

262

если стоит выбор между 99/10 и ланос/сенс, при прочих равных, то автозаз выигрывает, как по-моему... Все таки машины более нового поколения. Еще такой вопрос - а может взять в кредит за 60тыщ? того же нового сенса/ланоса

0

263

romeo написал(а):

если ездить на рыбалки то лансо/сенс в чистую проигрывают автовазу ИМХО!

если ездить на рыбалки, то Нива в чистую выигрывает...

0

264

Фдуч написал(а):

Если человек не имеет возможности насобирать на машину, то с ремонтом хонды или мазды, думаю, будут проблемы.

тут как сказать - права только получил, а машину охота уже сейчас...

romeo написал(а):

Да но на Ниве ездить по трассе... я бы долго не выдержал... так что ИМХО девятка или десятка!

в ланосе еще комфортней, чем в Ниве, 9 и 10 и на трассе и по городу...
Где там Формат - для чего машина, для каких целей?)))

0

265

У меня  ваз 2109,прошел 100 000км за не полных 3 года,езжу каждый день,50/50 асфальт-грунт,особых проблем нет,Но 10 та же9 тольо симпотичней.Иеще в 9 можно снять заднее сидение и тогда там можно жить.И еще можно сделать родной мотор под 200л.с,но это так к слову.Я бы взял 10-ку но крашенные бампера это "-"

Отредактировано vital don (2010-11-22 19:45:52)

0

266

Я когда еду за 9-кой, плачу. Да не только я, джиперы тоже нервно курят. О таком клиренсе только Хаммер не мечтает.
И вообще, как можно сделать просвет в 25 см при 13х колесах o.O У меня 19е и всего 20 см.. :(

Отредактировано Фдуч (2010-11-22 19:38:57)

0

267

Фдуч написал(а):

Я когда еду за 9-кой, плачу

На9 есть сзади специальный стеклоочиститель.слезы вытирать :rain:

0

268

Итак, если первая машина на убой, и ты не поплавочник, то 9ка.
Если ты уже согласен ее любить, а рыболовный кругозор обширен, то небольшой кредит и Приора Универсал.

0

269

romeo написал(а):

кредит большой получится - цена 94 штуки

Рено логан

0

270

Никогда не купил бы Приору...

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Что посоветуете?