Ув. рыболовы, ознаомился ссо статьями о фидерной ловле, составил список покупок необходимого, подскажите что пропустил или что лишнее для начала:
СПИСОК:
1. Два недорогих удилища: для близкой и дальней дистанции. Стоит ли сразу брать для дальней дистанции или лучше два для ближнего боя?
2. Две катушки: 3000 или 4000. Какиее из них? Каково должно быть передаточное число? мнений много не могу сделать вывод.
3. Вершинки. Какое должно быть их кол-во и жесткость для рыбы до 1 кг. а также материал?
4. Подставка под удилища, тринога! Какова ее стоимость и какую взять?
5. Крючки ОВНЕР. Их номера и кол-во видов для начала?
6. Кормушки. Сколько взять видов и веса для разных условий?
7. Что лучше взять шнур или моно нить? Что дольше и лучше служит, предает лучше поклевку? Каков диаметр должен быть у начинающего? какой недорогой фирме отдать предпочтение?
8. Ведро для прикормки должно быть объемным или не сильно большим?
9. Самое необходимое для прикормки! Каков состав, связующие, ароматизаторы? Какой фирмы брать? Нужно брать специализированныю на разную рыбу или для начала подойдет универсальная?
10. Чехол под удилища. Посоветуйте неплохой, не сильно дорогой, чтоб вместительный под два удилища и аксессуары?
11. Рюкзак. Поскольку не распологаю тр. средством хотелось бы купит хороший не сильно дорогой рюкзак. Подскажите какую фирму выбрать, чтоб был удобный, не сильно здоровенный и не сильно маленький, чтоб все принадлежности вместились?
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА ОТ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, НЕ ОСТАВТЕ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ... ХОЧУ ОЧЕНЬ ЛОВИТЬ ФИДЕРОМ...
БУДУ В ДОЛГУ ПЕРЕД ТЕМ КТО СОСТАВИТ ПОДРОБНЫЙ СПИСОК ПОКУПОК НЕ НА КАТАСТРФИЧЕСКУЮ СУММУ ДЛЯ ЧАЙНИКА...
ЕСЛИ НЕВЕРНО ЧТО-ТО СПРОСИЛ, ИЗВИНИТЕ НАЧИНАЮЩЕГО...
С УВ. АРТЕМ
Отредактировано Артём (2008-04-02 15:46:11)