Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » 18 - 19- 20 апреля Щурово

18 - 19- 20 апреля Щурово

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые рыболовы, собираюсь на выходные 18-19-20 в Щурово на отдых. Очень хотелось бы отвести душу на берегу с обыкновенной болонкой, лодку тбрать не буду, т.к. еду электричкой, отдыхать буду возле кафе Бомбей. Подскажите пожалуйста можно ли с берега рсчитывать на рыбу в этом месте в это время года, какая рыба будет возможным объектом лова, какое удилище взять - болонку(ловить в проводку) или маховое и какую длину, какова специфика прикормки, надо ли ставить кормак или закормить шарами? Из насадок что брать - мотыль, опарыш или что-то другое, как выбрать место - отмель или глубина!! Кто знает где сейчас по Донецку реально взять мотыля и опарыша?

Заранее спасибо. С ув. Артем

Отредактировано Артём (2008-04-02 16:55:45)

0

2

Артём написал(а):

Подскажите пожалуйста можно ли с берега рсчитывать на рыбу в этом месте в это время года, какая рыба будет возможным объектом лова, какое удилище взять - болонку(ловить в проводку) или маховое и какую длину, какова специфика прикормки, надо ли ставить кормак или закормить шарами? Из насадок что брать - мотыль, опарыш или что-то другое, как выбрать место - отмель или глубина!! Кто знает где сейчас по Донецку реально взять мотыля и опарыша?

Отходишь на пляж мединститута. Ловишь в нижней его части. Болонка метров 7. Закорм шарами. Постоянный. Глубина около 5 метров. Рыба: голавль, плотва, подлещик. Результаты августа: около 2 кг в час. В апреле не пробовал. Хотя уверен, что нуля не будет..

0

3

Надо воодушевлять, Ром. Ты же знаешь, что если не верить, то точно не поймаещь..

0

4

romeo написал(а):

Саш то ты, тут человек первый раз там будет ловить ! Поэтому так и написал ! Думаю у него будет 0

рома, я думаю, если человек прочитал все твои статьи про ловлю с кормаком на течении(а видать так оно и было), то я думаю шансы есть! хотя лично я бы с махом метров 5-ть пошёл бы на озерцо-старицу и поробовал там половить карася...

0

5

Фдуч написал(а):

Отходишь на пляж мединститута. Ловишь в нижней его части. Болонка метров 7. Закорм шарами. Постоянный. Глубина около 5 метров. Рыба: голавль, плотва, подлещик. Результаты августа: около 2 кг в час. В апреле не пробовал. Хотя уверен, что нуля не будет..

Спасибо за воодушевление, буду пробывать обязательно...

0

6

Но у Фдуча там с рыбами договоренность... И секрет волшебный. О котором он никому не расскажет... Даже если попросите.  :rain:

0

7

)

Фдуч написал(а):

. А какой поплавок поставить, если можно опиши доступно форму и вес для той местности, а лучше фотку прикрепи, если есть возможность?

Еду отдыхать, цель не рыба (хотя не помешает увидеть поклевки), а процесс и освоение техники ловли в проводку с берега в Щурово - чтоб летом с маленьким опытом приехать

0

8

Артём написал(а):

Еду отдыхать, цель не рыба

Ну, если отдыхать, то и время терять не буду. Отдыхай..

Артём написал(а):

освоение техники ловли в проводку с берега в Щурово - чтоб летом с маленьким опытом приехать

А вот летом там и не половишь. Разве что с 5 до пол 7-го..

0

9

Фдуч написал(а):

Ну, если отдыхать, то и время терять не буду. Отдыхай..

В точку...  рыбалка, лично для меня, - прежде всего отдых, "поработать я и на работе могу".

Отредактировано Артём (2008-04-04 10:41:48)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » 18 - 19- 20 апреля Щурово