Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » ШевиНива на продажу

ШевиНива на продажу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера клиенты приезжали. Есть на продажу ШевиНива новенькая (сравнительно конечно). Подробностей не скажу но кратко: 2007 год выпуска, 40 000 пробега. Состояние как я посмотрел новое, но смотреть конечно надо.
Цена 14 000...  если кого заинтересует - 80505207125 (Гена) - звоните, разговаривайте.
Я не при делах. Люди незнакомые вообще. Спросили - я написал. :)

0

2

На Ниве меньше чем за год 40 000  :unsure: . Могли и убить..

0

3

Волею судеб я на своей прошлой Шеви-Ниве за           первые 5 месяцев накатал 8 000 км. по водоёмам донецкой области и за вторые 4 месяца ещё 40 000 км. по трассам Украины.
Итого за почти год - 50 000. Кроме планового ТО - никаких проблемс... Ваабще!  :glasses:  Может машина удачная попалась?  :huh:  Сам не ожидал такого качества от нашего авто.

И вообще, являюсь ярым приверженцем мысли, что для жителя полустепного Донецкого кряжа - шеви нива для рыбалки - то, что доктор прописал. И комфортно по трассе со скоростью 120км/ч проделать путь в 250 км, и с трассы в паханное поле сьехать не страшно.
Дима свидетель - в какие мы дебри на пепелаце забирались. И выбирались без лопаты, лебёдок и вот такого толкача    :mybb:

Будь у меня возможность опять купить такую машину - опять бы купил.

Но б/у канешна надо внимательно смотреть. Очень внимательно. Вот так -  :O

Отредактировано Fest (2008-04-08 22:58:43)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » ШевиНива на продажу