Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Ставок на Заперевальной

Ставок на Заперевальной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди,кто ловил хищника на ставке в районе Заперевальной.Его еще называют Сахалин.Что там кроме карася водится?

0

2

Это Сахалин.

0

3

Два дня подряд вижу мужиков с удочками которые ходят мимо моего дома на этот ставок.Обратно где то по десятку карасиков несут,значит не весь помер.На выходных схожу тогда отпишусь......

0

4

Сходил......Мужики смотрели на меня непонятным взглядом.....Со спинингом там делать нечего.А вот карась есть-неплохой!!!

0

5

Вчера был на сахалине выловил карпа на 2.750

0

6

Нормальненько!!!!А как там на счет хищника,кто нибудь ловил?

0

7

Сколько раз там был (в прошлом году) кроме карася, из приличного, больше ничего не ловилось, жутко задалбывала уклейка.
Правда попадался , и при чем довольно часто, малек амура и карпика.
но, если честно, ходил чисто ради спортивного интереса :) потому рыбу словленную в черте города домой никогда не забираю (боязно как то за здоровье) :)
по хишнику сам у тамошних завсегдатаев спрашивал никто его там не видел,
можешь пройтись на "молочку" там я точно видел выловленную мужичком щуку

0

8

вчера проежял мимо ставок Сахалин видел что рыбаки сидели, и сегодня решил пройтися по местным ставкам,так сказать и не плохо, клюет карасик.Вот результат с7 утра до 13
http://s47.radikal.ru/i117/0909/e2/253868e7e31d.jpg

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Ставок на Заперевальной