Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » На реку.

На реку.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Собирался поехать на майские праздники на речку Псёл, что в Полтавской области. Не успел забронировать места в частном маленьком пансионате. Цены там смешные. 70 грн с морды лица проживание со всеми отдельными удобствами. 35 грн обед. Только мест мало. Пришлось срочно искать другое место. Еду на Самару. В крутой отель. Но речь не о том.
Может кто подскажет координаты баз специализирующихся на рыбалке на Днепре, ну или просто баз в районе которых можно половить рыбу? В основном ловлю белую рыбу. Со спиннингом знаком недавно, но кажется, что это не моё. Поездку планирую летом. На майские едем с женой отдохнуть. Ну и с фидерком посидеть.
Дальше Днепра на выходные ехать не хочется. Нашёл инфо в сети про базу в устье Днестра. Выглядит всё очень привлекательно, но слишком далеко ехать. Кому интересно http://www.deltadnestra.narod.ru/
Хотя на Днестр в хорошей компании рвану. Бешенной собаке 100 вёрст не крюк. Машина имеется. К сожалению не джип. Никого из своих друзей соблазнить не сумел, так что один.
Рассмотрю предложения.

Отредактировано benderr (2008-04-17 05:31:23)

0

2

был я тут в Сумской области объезжал свои так сказать владения . Попал в районе Шостки  река Сейм. Достаточно сильное течение глубина около трез метров и дно видно и это весной когда  вода по идее должна быть мутной.  Мой местный коллега  повез меня через перелески в места где точно почти не ступала нога человека или почти не ступала.  В заливах вода чистая и рыба есть. Скажу сразу не ловил с собой не было палки.  Просто любовался природой. Лес, Тишина никого в округе и очень чистая вода.  Потом поехали в деревню что неподалеку.  Местные ловят рыбу на лодке острой палкой как в древние времена.  Подплывает налодке и тянет по моему Щуку. Опять же ловят в заливных озерах. Не знаю можно ли это назвать браконьерством но точно не продают там просто некому ее продавать ближайший райцентр не ближе чем  60 км.  Вокруг леса и и супер чистая природа.  Короче дом в лесу на берегу реки с 40 сотками земли стоит 1000 грн и это по словам местных дорого. Я даже в шутку предложил купить всю улицу вдоль реки на что обещали подумать.( наверное тоже в шутку) но очень много брошеных домов. Как в Простоквашино дом ничей живите кто хотите. По словам моего местного коллеги летом в заливах за три часа 40 Щук( конечно может приврал но реально рыбы там много ). Обязательно поеду туда с палкой и попробую поймать что нибудь.

0

3

APCH написал(а):

Короче дом в лесу на берегу реки с 40 сотками земли стоит 1000 грн и это по словам местных дорого.

работы там нету, вот и стоит все копейки. а люди в основном натуральным хозяйством живут.

0

4

benderr, база "Ариана" пос. Каневское 25 км от Запорожья. т.(0612) 628182, 132465. Второй, если я не ошибаюсь, администратор на базе. 90 грн - удобства во дворе, но всё очень прилично, 250 - люкс.
Мне нравится. Единственный минус- не охраняется пляж, лодку негде оставить. Но рядом есть база с охраняемым пляжем. Люксовый котедж из трёх? (я там не был) комнат 250-300 грн. Не помню. Шесть человек там по-моему планировали размещаться.  Плюс "Днепр", продвигаемый "Лагуной". Но там наверняка не будет мест. До "Днепра" 5 часов, а до Каневского 3.
Если не сложно, брось координаты полтавской базы на которую ты не попал.

0

5

http://www.uoksany.narod.ru/ Вот мини сайтик этого объекта зелёного туризма. Собирался ехать с семьёй. Поэтому упор на рыбалку не делал. Хотя судя по всему она там есть. В телефонном режиме хозяйка утверждала, что щука и судак ловиться.
А какие есть отзывы о "Днепре"? Слышал, что кроме троллинга там делать нечего.
И если можно то поподробнее о Каневском. Видовой состав. Лодка или берег. Ну и т.д.

Отредактировано benderr (2008-04-18 21:02:32)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » На реку.