Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Прикормка "Квёлый денек"

Прикормка "Квёлый денек"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Фдуч написал(а):

Да покупать, может и будут, но грузчики не хотят грузить такое, кладовщики не хотят хранить такое, водители не знают, как возить такое, для продавцов места много занимают...

На днях заходил на Орешково, там появилась прикормка в ведрах, правда сухая, не замешанная. Если не ошибаюсь, Днепр делает, но цена меня убила 1кг - 25грн. (дорого)

0

2

Burik написал(а):

На днях заходил на Орешково, там появилась прикормка в ведрах, правда сухая, не замешанная. Если не ошибаюсь, Днепр делает, но цена меня убила 1кг - 25грн. (дорого)

http://i024.radikal.ru/0804/bf/ab4ba8d842e5t.jpg

я тоже ее видел :)

0

3

Как они сказали, у них одно только ведро стоит 10 грн..

0

4

а кто пробовал? Почему так дорого? Может оно того и не стоит?

0

5

А накой хрен эти ведра?? Мне фдучевские пакеты нравятся. Во первых он очень плотный- просто так не порвешь, а во вторых порвал- выкинул, пакуется нормально в мусорные мешки. Все отлично.

0

6

Совершенно не вижу смысла в таких вёдрах. Замешать в нём нельзя. Прикормка в нём не готовая. Зачем платить больше?

0

7

купил 3 ведра на б.шахтостроителей по 24 грн. надо попробовать

0

8

Мне кажется качество этой прикормки соответствует названию темы... :D

0

9

а вот и ни хрена она ни стоит 24 гэрээена................так себе на богатых лохов........ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

10

поддерживаю тему на счет не целесообразности... тоже покупали. Ведро надо на мыло, сильно дорого с ним... Хотя по внешнему виду содержимого обнадеживает, конопля проскакивает и так ничего в целом, но, что б от нее эфект сумашедший был тоже сказать низзя... пойми её эту прикормку кака хороша, кака плоха... :sceptic:

0

11

но дорого, надо минимум 4 ведра т.е. 100 грн. дорого.
Сегодня зашол посмотреть магазин на крытый рынок под купол - так там еще дороже разная импортная прикормка.
А вот катушки DAIWA сравнительно не дорогие - 4800-4900 гривен.Неужели они того стоят??????? Ужас...........................

Отредактировано Василий Иванович (2008-07-04 10:09:09)

0

12

Василий Иванович написал(а):

А вот катушки DAIWA сравнительно не дорогие - 4800-4900 гривен.Неужели они того стоят???????

о... прикольно (не специалист я, пока,в катушках), мне жена подарила катушку DAIWA, это что она такая не дешевая выходит? :blush:

0

13

прикормка работает достаточно хорошо 28апреля на нее 40кг 3 удочки

0

14

genjagorl написал(а):

o.O  40кг? Офигеть, это не рыбалка, это работа... :) Потом дня два отходить надо :) А ловился карась?

0

15

genjagorl написал(а):

:canthearyou:  А какая рыба ловилась? Надеюсь, не уклейка?  :D

Отредактировано Nikolaich (2009-05-11 15:27:49)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Прикормка "Квёлый денек"