Т.к. у нас в Донецке, состоялся, ЧУ, по поплавку, где наши спортсмены не подвели и заняли 2-е место, и там 4 дня спортсмены кормили рыбу решил проверить – будет ли халявная рыбалка на следующий день. Заодно надо было проверить новый хлыстик на фидере. Да не тут-то было. Приехали в 5-00 на водоем (были первыми), потом народ потихоньку начал собираться (но всё одно людей было не много, около 10чел. Сыграло свою роль, что это был Поминальный день). Сел в секторе С-2 первые два часа искал дистанцию, на которой производился закорм в этом секторе. Немного помучавшись и увидев поклёвку, зафиксировал леску на шпуле и пошли небольшие поклёвки. У меня поклёвывал среднего размера подлещик. Поклевки были нежными и не частыми. Изредка попадался мелкий окунёк. У моего соседа по рыбалке, ближе к 10 подошла красноперка и не давала подойти подлещику. Лов закончили в 11-30. Самое интересное, что красноперки почти все были пузатые (как колобки) не знаю, то ли ещё не нерестились (и это икра), то ли полное пузо прикормки.
Было пропущено много поклёвок из-за отвлеканий на вылавливание мусора из водоема (оставленного после соревнований).
Итог: 7 подлещиков.
Да, не представляю, как удалось спортсменам показать такие результаты, т.к. после 10-00 рыба почти совсем перестала проклёвываться. Ещё раз говорю – Молодцы, бойцы! А ведь соревнования проходили именно в это время с 10-до 13-00 и уловы были от 0,5 до 4,5кг.