Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » В связи с окончанием карьеры рыболова полная распродажа имущества

В связи с окончанием карьеры рыболова полная распродажа имущества

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Спиннинги банакс 2 штуки, цена 300 грн. каждый + торг.
катушки 2 старые банакс 750 и гремящая эксия 2000 - 200 и 50 грн.
болонка трабукко 5 метров - неплохая 300 грн.
по мелочи всякие воблера и т.д.

0

2

лодка и эхолот забыл - 25% от цены новых
sportex 270 с транцем и хаминбёрд 20

0

3

А как же..." я буду ловить спиннингом + поплавок. попловочная ловля ведь это наличие поплавка на леске и что бы крючек не на дне лежал, а удочка любая пойдет." ????

0

4

Веса на спины напиши....

0

5

sportex 270 какая модель ШЕЛЬФ  или НАУТИЛУС состояние?

0

6

Понятно, надо Виталю на рыбалку вытащить, а то пропадет человек...

0

7

Либо за бугор собрался, либо в поплавочники..

0

8

на машину собирает :)

0

9

Я бы эхолот забрал,зачем он будущему поплавочнику? :crazyfun:
Для друга.

0

10

В очередь...

0

11

Вовка написал(а):

Я бы эхолот забрал,зачем он будущему поплавочнику? 
Для друга.

И лодку.
Для другого друга.

0

12

Не богатый арсенал.... А как же камионы? Остались под подушкой рядом с хорнетами?:crazyfun: Виталий, открывайте закрома!
PS Жизнь важнее рыбалки, но может не стоит горячиться?!

Отредактировано FastRiver (2008-05-11 23:24:13)

0

13

HANTER.76 написал(а):

sportex 270 какая модель ШЕЛЬФ  или НАУТИЛУС состояние?

Шельф-270 цена новой щас 2700 за 2400 отдам, состояние - грязная. в комплекте весла, насос-жаба, слань. на Маныче плавал на ней с мотором Джонсон 3,5 силы - можно, но стремно.
10к выходов на воду, установлено крепление для этолота, поэтому продается в комплекте вместе с эхолотом. эхолот + аккумулятор = 1000 грн.
итого лодка + эхолот = 3400 грн. - АТРАКЦИОН НЕСЛЫХАННОЙ ЩЕДРОСТИ, СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ. Внимание товар находится в Киеве!

СЕРЁГА написал(а):

Веса на спины напиши....

banax mega 80MLF2 - 4-18 грамм. одно колено покупал за 300 грн. - сейчас отдаю весь спин за эти деньги.
banax stratos 90MHF2 10-40 грамм - просто продаю

Фдуч написал(а):

Либо за бугор собрался, либо в поплавочники..

Роман написал(а):

на машину собирает

смотрим тему: "В связи с окончанием карьеры рыболова полная распродажа имущества"

FastRiver написал(а):

Не богатый арсенал.... А как же камионы? Остались под подушкой рядом с хорнетами? Виталий, открывайте закрома!

никогда не имел дорогих игрушек и не буду.
хорнет могу подарить, интересует?

0

14

почему вы все считаете, что у меня какие-то проблемы? проблем нет, просто сухие факты за 2 последних года, я был на рыбалке со спиннингом 5-6 раз, из них успешных - одна (когда поймал рыбу). лодку качал 2 раза и оба лодка не соответствовала условиям. что бы ловить рыбу нужно быть успешным бизнесменом, а пока стоит сделать перерыв ИМХО. поэтому распродажа!

0

15

остается только зимняя снаряга. тем более я Фдучу обещал быть на следующем чемпионате области. из 5 зимних рыбалок все 5 были с рыбой.

0

16

Vitalyt написал(а):

итого лодка + эхолот = 3400 грн

А как же

Vitalyt написал(а):

25% от цены новых

:cool:

0

17

ну оно в комплекте так и получается. 20-25%... примерно :)

0

18

И мне спиннинг ни к чему после того как назвали браконьером. Сильно расстроен. Продам все снасти к чертям-перейду на подводную охоту :disappointed:

0

19

хорнет могу подарить, интересует?

Если не найдёш кому продать, то тогда дари, но только не спрашивай, сюрприз будет :crazyfun:

0

20

Povar, зря обижаешься, все по молодости грешили. Правда времена другие были, но именно поэтому многое изменилось в худшую сторону, потому что все грешили. Нужно просто принять к сведению, что нарушать закон нельзя и прежде всего перед самим собой а желание брать рыбу с собой довольно быстро пройдёт. Вот если не пройдёт, тогда это патология.

0

21

Povar написал(а):

перейду на подводную охоту

Ты забыл смайлик поставить, а то ведь за такие слова можно и обидеться..

0

22

Povar написал(а):

Продам все снасти к чертям-перейду на подводную охоту

Дурень, бросай ружье и всплывай

0

23

Мультфильмы смотрите, мой друг и проще относитесь к критике, особенно дружественной.

0

24

Да пусть себе плавает, джигитам опять таки развлечение... Будут истории о всплывших\сошедших сомах. Нам с Ботаникам Лёня Ереш историю рассказывал, забавная, и Олег Виржик тоже... :glasses: Подвохов от обычных людей отличает только способ перемещения, а так у них две ноги и руки, кровь красная, да и от большинства посетителей рыбаловных форумов, желающих набить торбу, не сильно отличаются.

Отредактировано FastRiver (2008-05-12 20:44:03)

0

25

ну вот, совсем заклевали человека

0

26

Серый написал(а):

ну вот, совсем заклевали человека

точно... :'(

0

27

Виталя, поехали карася в субботу уничтожать, ы?

0

28

Виталя..
Мой вопрос по спинам снимаю....

Воблера, блёсна - не продавай никому, кроме меня....
Всерьёз ... КУПЛЮ!
СПИСОК И сумму желательно в личку..... :writing:

0

29

Я никогда не обижаюсь............... :rolleyes:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » В связи с окончанием карьеры рыболова полная распродажа имущества