Димон... А если сравнить Ю. Буг и наши реки... на что похоже...? Ну там течение, б. линию, ну и всё такое....
Или я связываю несвязуемое?
Чемпионат Винницкой области по ловле рыбы спиннингом с берега,9-10 мая
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312008-05-12 23:02:45
Поделиться322008-05-12 23:36:28
А если сравнить Ю. Буг и наши реки
Приезжай Серега съездим на пару деньков увидишь пощупаешь половишь я только места у местных рыбацюг повыведаю и особенности ловли.
По мне Ю.Буг так больше горная река или что то между горной и быстрой. Мне там тоже очень природа нравится. Очень часто бываю в Виннице. Местные кстати на Буге ловят редко ездят куда то мне обещали показать места. Не знаю как в именно в Виннице но достаточно много там голавля. А вообще поздравляю что вошел в десятку очень хорошее достижение.
Поделиться332008-05-13 08:05:04
Димон... А если сравнить Ю. Буг и наши реки... на что похоже...? Ну там течение, б. линию, ну и всё такое....
По ширине, похож на С.Донец в р-не Щурово, по течению - в р-не Славяногорска...
Поделиться342008-05-13 08:24:18
Приезжай Серега съездим на пару деньков увидишь пощупаешь половишь я только места у местных рыбацюг повыведаю и особенности ловли.
Саша спасибо за приглашение. Но я, скорее всего, сейчас смотрю больше на восток, чем на запад.
Поделиться352008-05-14 23:05:15
Немного фото-воспоминаний.
Возбудитель спокойства
...Мухи не даром облепили машину...
Банда в сборе...
Красавец Буг
Бобры - добры!
Поделиться362008-05-18 21:47:39
Был вчера в Виннице по работе зашел в рыболовный магазин и встретил там главу федерации рыболовов Винницкой области он толи продавец толи хозяин. Очень хорошо отзывался об донецких спинингистах что участвовали в чемпионате. РАссказывал за соревнования. Еще сказал что в Виннице будет ЧУ по спинингу а это была репетиция. Передавал всем донецким привет приглашал всех в гости. Кстати пообещал помочь по винницким головастикам если кому интересно. Мастер оказывается женился и пока это дело отложил. У него там новое изделие мышь и еще говорит воблер сделал участвовал на чемпионате мира и показал очень хорошие результаты но пока в серийное производство не будет делать так сказать эксклюзив. Вобщем ОТ ВИННИЦКИХ СПИНИНГИСТОВ ПРИВЕТ ДОНЕЦКИМ, передаю как обещал.
Поделиться372008-05-19 09:41:50
Очень хорошо отзывался об донецких спинингистах что участвовали в чемпионате.
Гы-гы! Их так много было... Аж 1 человек
Спасибо!