Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » St.Croix AVID 2,28 3,5-14 гр.

St.Croix AVID 2,28 3,5-14 гр.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Обдумываю вариант покупки б/у (желательно в очень хорошем состоянии) Авида 7,6  3,5-14 (по старой линейке). Ориентируюсь на 150-160 у.е. Насколько это реально по цене и в загали?
Можно писать в личку.
Спасибо.

0

2

St.Croix AVID      AS66MLF2 - 198см(3,5-10,5гр)   150$
не пойдет??? Новая!!!

0

3

Добрый Рост написал(а):

Насколько это реально по цене и в загали?

Во блин,все как с ума сошли!!! Ажиотаж просто... Думаю не реально. Хотя...

0

4

Продаю свой 76-й St.Croix AVID 3,5 - 14 гр. (2,28м). Состояние - отличное. В придачу чехольчик. Цена - 1100 грн.

Данное удилище отлично себя зарекомендовало при ловле в прибрежных участках на средние приманки крупной рыбы, а также при ловле с лодки.

Продается в связи с необходимостью более длинной лайтовой палки.

Конт. телефон: (095) 885-05-07, или на е-мейл и ЛС.
Дмитрий.

0

5

От себя добавлю-отличное твичинговое удилище на средние приманки по щуке,когда то считалось эталлоном в этом деле.

0

6

700

0

7

Добрый Рост

Если 700 - это твое предложение мне, то это увы, нет. Дальнейшее обсуджение - в ЛС, емейл или по телефону.

0

8

http://images112.fotki.com/v603/photos/8/837011/3144950/baronovka0905064on-vi.jpg

Мой Авид в действи...

0

9

2poloten4ik

Полотенчик, кого вы хотате обмануть? Считаю, что одно из решающих факторов играет -то, что(читать КТО) находится между спином и соответственно замлей или водой.... :D  Вот я , хоть возьму Лумиса, хоть Тенрю..... всё равно лучше ловить не начну.. :no:  НЕУМЕЮ...

Когда сделано фото?

0

10

СЕРЁГА

Да не, упаси Господь кого-то вводить в заблуждение тем, что имея Авида 76-го сразу начнешь ловить кучу рыб. Фото показано лишь для того, что бы показать его возможности, не более. (рыбалка с берега была) Говорю не для рекламы, а как есть. Он очень чувствителен, он отлично вяжет рыбу. Перекрывает позицию "джиг с лодки" на водохранилищах с глубиной до 10-12 метров. Аналогично с берега.

Фото сделано весной 2006 года, когда был приобретен спиннинг. До лета 2007-го года он был моим основным спиннингом, и в принципе расставаться с ним не имею большого желания. Вынуждает ситуация, т.к. мне нужен сантиметров на 30 длиннее спиннинг в категории ЛАЙТ. Возможно, буду жалеть, но пока решение свое не изменяю...

0

11

странно, такая знаменитая палка и никому не нужна
где же те люди которые искали себе палку получше и подешевле??? особенно начинающие!!!
по моему это самый лучший вариант!!!
Дима опусти немного цену!!!

0

12

1000 грн.

0

13

poloten4ik написал(а):

Он очень чувствителен, он отлично вяжет рыбу.

поддерживаю полностью. К-во полученного кайфа борльше чем цена.
на ломаках в апреле прошлого года зеркальник на 7кг. (в аккурат 78 см.)
от адреналина чуть не обделался. кстати шнурок стоял не самый толстый ассама 0,11 и блю арк 9200.
Пишу для того чтоб сказать, палка сделана Людьми для Людей. :cool:

0

14

Роман написал(а):

странно, такая знаменитая палка и никому не нужнагде же те люди которые искали себе палку получше и подешевле???

Значит не нужна. Хотя 1000 гр., по нашим временам (за 76 ой) - почти подарок!

0

15

У меня тоже такой же вариантSt.Croix AVID 2,28 3,5-14 гр. . Без него и не представляю чем можно заменить в этом диапазоне.Часто выручал во многих ситуациях.( называю мой" Т-34"!!!)

0

16

сказка, а не удочка!

0

17

Я бы точно купил, если б не был обладателем такого же девайса почти 3 года. Отличный "универсал" на все случаи.

0

18

Я вот тут посмотрел, покумекал и наверное в связи с переходом в другую весовую категорию своего Авидку тож в хорошие руки отдавать буду.
Как решусь сообщу.
Во как. Купес палку продает а целое обсуждение вышло.

0

19

куплю за 400 грн...

0

20

Vitalyt написал(а):

куплю за 400 грн...

Только после усыногвления. :D

0

21

babaka написал(а):

своего Авидку тож в хорошие руки отдавать буду.

У меня очень хорошие руки... :blush:
500...

0

22

Ну народ! Еслиб я авид 7-21 не взял зимой то с руками бы оторвал данную весчь за такую деньгу. Там тока за то что это "авид" деньги отдать мона.

0

23

неа, первый Дима начал. Все к нему, а я еще подумаю.

0

24

Продано.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » St.Croix AVID 2,28 3,5-14 гр.