Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Варианты комбинаций прикормок для поплавочной ловли

Варианты комбинаций прикормок для поплавочной ловли

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

если ловить на удочку с поплавком и нужно было много прикормки, то я мешал так
[покупная прикормка в пакете]+http://www.sibbereg.ru/img/sekret/panir-tr200.jpg+http://www.sibbereg.ru/img/sekret/panir-tr200.jpg+http://www.biokor.ru/images/Lito%20pshen.jpg
клевало хорошо, карп, карась и белый амур.
а вообще в последние разы не мешал, а просто то что в кульке продается использовал, на одну рыбалку одной пачки более чем достаточно.

Отредактировано Vitalyt (2008-05-22 13:00:42)

0

2

Стоимость килограмма такого продукта в студию!!!  :)

0

3

У ФД производство громадное какое. У них цена как ни крути будет меньше всяких там самодельных состряпушек. Учитывая качество и рекламу-

romeo написал(а):

что просто нет смысла этим заниматься

0

4

romeo написал(а):

Килограмм хорошей панировки в магазине стоит 8-9 грн

6 ;)

0

5

romeo написал(а):

Хорошей !!!!

Отличной. 3 грн за полкило в "Караване", рекомендую всем. Жена для котлет покупает.

0

6

я не покупал килограммами, 2 маленькие пачки сухарей, наверное по 400 гр. + отруби за копейки какие-то. Гораздо дешевле покупной прикормки.

Отредактировано Vitalyt (2008-05-23 12:48:41)

0

7

Лично я не думаю,что прикормка-это то на чем стоить экономить.

0

8

в смысле? для ловли карасей в аквариуме я должен покупать 5 пакетов прикормки в магазине?

0

9

Почему бы и нет,хотя 5 наверное многовато.Подсчитай все свои затраты на выезд,желательно поточнее,включив например аммортизацию авто и поймешь,что прикормка на их фоне-прах.

0

10

не, ну затраты на остальное фиг с ним. просто обычно клюет как на черных камнях от любой прикормки (подозреваю что и без неё). это же карась и карп!

0

11

Тогда вообще можно без прикормки.

0

12

вот и я о чем! не нужна она вообще в большинстве случаев ловли на окультуреных водоемах, а за ними будущее.

0

13

есть дедовский метод прикормки рыбы береш чулок и туда насыпаеш макухи привязуеш канат и кидаеш в воду после рыбалки достаеш его и забераеш домой сушиш и храниш до следущей рыбалки дешево и сердито

0

14

Угу, Щас вспомним Алекса и его вариант бюджетной прикормки.

0

15

кирпич, платок, керосин? :)

Отредактировано brunetz (2009-03-29 20:04:14)

0

16

Vitalyt написал(а):

вот и я о чем! не нужна она вообще в большинстве случаев ловли на окультуреных водоемах, а за ними будущее.

прикормка везде нужна

0

17

Я считаю, что самодельную прикормку делать необходимо для того, чтобы понять чего хочет рыба, а не работать на автомате, заряжая в кормушку то, что подмели с пола на А.В.К
Конечно, спецам это скорее всего уже не интересно. Но пока я к таким не отношусь и поэтому однозначно буду эксперементировать с самодельной прикормкой.
А по поводу цены - я сделал полный закос под "фишдрим фидер". Цвет, запах, консистенция, дисперсия - всё один в один, отличит только очень хороший спец, так вот у меня киллограм выходит на 3.85 грн., когда фишдрим такой же - 12 грн.

0

18

dgtl написал(а):

считаю, что самодельную прикормку делать необходимо для того, чтобы понять чего хочет рыба, а не работать на автомате, заряжая в кормушку то, что подмели с пола на А.В.К
Конечно, спецам это скорее всего уже не интересно. Но пока я к таким не отношусь и поэтому однозначно буду эксперементировать с самодельной прикормкой.
А по поводу цены - я сделал полный закос под "фишдрим фидер". Цвет, запах, консистенция, дисперсия - всё один в один, отличит только очень хороший спец, так вот у меня киллограм выходит на 3.85 грн., когда фишдрим такой же - 12 грн.

раскажи как делать

0

19

dgtl написал(а):

а не работать на автомате, заряжая в кормушку то, что подмели с пола на А.В.К

Вот мне всегда было интересно, что побуждает людей писать вот такие вот фразы? :) На кого они вообще рассчитаны? Кто-нибудь может мне это объяснить. Может быть ты, dgtl?

0

20

В свое время моя кухня была а-ля АВК а миниатюре,лет 5 наверное.

Мая ИМХО-ФД-БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

0

21

dgtl написал(а):

Конечно, спецам это скорее всего уже не интересно.

Правильно думаешь, давно сделан выбор в сторону ФишДрима.

0

22

poloten4ik написал(а):

Вот мне всегда было интересно, что побуждает людей писать вот такие вот фразы?

Дима, ты заметил, что с открытием воды, спиннингисты успокоились, стали более уравновешены, так сказать сбили оскомину. А карпятников и любителей бели сечас особенно плющит и колбасит. Вроде и вода открыта, а ловить-то пока некого.

0

23

shutov написал(а):

А карпятников и любителей бели сечас особенно плющит и колбасит. Вроде и вода открыта, а ловить-то пока некого.

При желании немного поварочать мозгами, и сейчас бель нормально идет -нужно только знать где, как и на что http://www.zaboysultra.com/buf/drill2.gif
Любитель бели :insane:
Всю зиму сезон не закрывал

Отредактировано РомаД (2009-03-30 08:19:51)

0

24

poloten4ik написал(а):

dgtl написал(а):

а не работать на автомате, заряжая в кормушку то, что подмели с пола на А.В.К

Вот мне всегда было интересно, что побуждает людей писать вот такие вот фразы? :) На кого они вообще рассчитаны? Кто-нибудь может мне это объяснить. Может быть ты, dgtl?

а что во фразе то? что объяснить?

0

25

dgtl написал(а):

а что во фразе то? что объяснить?

Вообще красиво еще так прикинуться дурачком! Ну-ну.

0

26

Дима, прости, я не телепат. спасибо за дурачка, приятно было общаться на форуме. всем спасибо.

0

27

dgtl написал(а):

Дима, прости, я не телепат. спасибо за дурачка, приятно было общаться на форуме. всем спасибо.

Хм. Если и вправду не понимаешь, то объясни мне, насколько имеет под собой почву твоя фраза "то, что подмели с пола на А.В.К" ?

0

28

этим я хотел сказать, что основная часть прикормки состоит из отходов производства. Разумеется, ее не подметают, но суть от этого не меняется. простите, что затронул вашего спонсора.

0

29

мне лично пофиг подметают или нет, лиж бы работала и была доступной, а самому мешать мне лично лень.

0

30

dgtl написал(а):

этим я хотел сказать, что основная часть прикормки состоит из отходов производства. Разумеется, ее не подметают, но суть от этого не меняется. простите, что затронул вашего спонсора.

dgtl, дело не в том, что ты спонсора затронул, дело в том, как ты это делаешь. Т.е. нагло и бесцеременно, тем более не зная сути дела. Именно это меня и удивляет, почему люди делают часто такие резкие заявления!

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Варианты комбинаций прикормок для поплавочной ловли