основная часть прикормки состоит из отходов производства
А какие отходы бывают от производства конфет?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Варианты комбинаций прикормок для поплавочной ловли
основная часть прикормки состоит из отходов производства
От каких конфет?
От каких конфет?
Желейка и иже с ними
этим я хотел сказать, что основная часть прикормки состоит из отходов производства.
И современные углепластиковые удилища тоже не стоит брать.
Они делаются из отходов военной и космической индустрии
Желейка и иже с ними
а от бисквитов есть отходы? хотя мне это не сильно интересно...
Гена пять баллов!
у ФишДрима вообще нет конкурентов, разве что любители ньюансов, ИМХО.
Зашел в тему чтоб почитать о комбинациях прикормок и что я вижу лиш одно сообщение по теме от Vitalyt
и то первое, а все остальное типа "ФишДрим - чемпион! по нырянью в ган..... простите в водоём!"
И по теме: взял для пробы фишДрим спорт лайт + универсал на краснопёрку, уклейку и прочую мелочь. думаю добавить сухого гейзера и опарыш. если погода улучшится на выходных опробую всё это дело и отпишусь.
Рецептик который где-то вычитал и он очень хорошо работает:
40% семечко со шкарлупками, 30% сохари белые. 20% сихари чёрные,всё это дело через совецкую мясорубку. 10% того что на крючёк. ароматизатор по вкусу, можно добавить связывающий компонент.Я замешиваю это дело на отваре конопляных зёрен, что и является ароматизатором.
Буду рад если будут какие нибудь советы по коррекции данной смеси.
Буду рад если будут какие нибудь советы по коррекции
Я бы поменял местами процентное соотношение в сихарях черных и сохарях белых
Для затемнения?
Обрыбился более чем пятидесятью краснопёрками за 3 часа прикармливая таким составом
фишДрим спорт лайт + универсал
+ пол пачки гейзера. глубина в месте ловли была чуть больше метра было видно как вода в закормочном месте просто бурлила. при каждом забросе при падении поклёвка. очень понравилось.
Отредактировано Ружо (2010-05-25 10:32:41)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Прикормка и насадка » Варианты комбинаций прикормок для поплавочной ловли