Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А что после окончания запрета, на большую воду едем?

А что после окончания запрета, на большую воду едем?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Может как в том году махнем куда нибудь.На Днепр например.

0

2

мож лучше на Маныч? :)

0

3

Кто даст попользоваться бензиновый моторчик, масенький до 5 л.с. для возможной поездки на Маныч?
Не знаю получится ли, но очень хочется. Кстати где-то проскакивала инфа, что на Маныче запрет намного дольше чем на Кубани, кто-то что-то точно знает?

Отредактировано shutov (2008-06-04 08:54:15)

0

4

5-ка на Маныче - ну, очень мало..

0

5

А больший на мою лодочку (спортекс 2,7 м) многовато будет.

0

6

на эту лодочку 3,5 уже много, опробовано на том же Маныче.

0

7

Виталя, я не гонщик, в лодке один буду, зато груза прилично, так что нужна только тяга.

0

8

В Ростовской губерне до 15(25) июля-запрет.

0

9

shutov написал(а):

Кто даст попользоваться бензиновый моторчик

на когда ? двигатель без регистрации

Отредактировано NIK (2008-06-04 14:34:29)

0

10

shutov написал(а):

Виталя, я не гонщик, в лодке один буду, зато груза прилично, так что нужна только тяга.

как ее не грузи, а 3,5 это максимум что туда реально поставить можно без риска перевернуться и то... есть варианты. то что один - это скорее минус.

Отредактировано Vitalyt (2008-06-04 14:48:43)

0

11

Борисыч
проще найти человека с хорошей лодкой и мотором и вместе поехать
так будет гораздо комфортней

0

12

Vitalyt написал(а):

как ее не грузи, а 3,5 это максимум что туда реально поставить можно без риска перевернуться и то... есть варианты. то что один - это скорее минус.

ты немного не прав
можно и 5 поставить, но садится надо на центр лодки и одному
для двоих только на эл моторе!!!

0

13

shutov написал(а):

лодочку (спортекс 2,7 м)

shutov написал(а):

масенький до 5 л.с.

Vitalyt написал(а):

а 3,5 это максимум что туда реально

У меня спортексовский трехметровый наутилус по паспорту не больше 3 л.с.  :flag:

0

14

Все отошли от темы.Я так понял не интересно.Насчет запрета ,там действительно непонятки по Донскому бассейну,в Волгограде даже протесты были.Поэтому и говорю на Днепр,или как...

0

15

Может через эти выхи?

0

16

Вчера ездили на распред с утра. Киевское водхр. район Страхолесья. Хищник просто взбесился. Мы за утро вчетвером надубасили где то 12-13 кг и решили, что хватит. Судак до килошки, окунь от 300 до 700 грамм и щука от килошки до 3.5 кг. Все на воблер. Джиг, вертушки, блесна молчали почему то. Восновном тролинг. Но и взаброс тоже. На последок случай (слышал про такое, но ниразу не видел) - Тащу воблер удар и чувствую - что то небольшое, через секунду раз и как пук травы цепанул. Выкачиваю и говорю приятелям - наверно кормак чей то зацепил. Подтаскиваю и вижу что на воблере сидит судачек грамм триста, а на нем схватив ровно посередине вцепилась щука на пятерку где то. Мы рты разинули, я ору подсак давай, а щука поняв что что то не то происходит, делает резкое вращательное движение вокруг судака как вокруг оси и перерезает попавшийся ей в пасть шнур. Медленно погружается с судаком в зубах. Вот такое шоу.

0

17

Это ж надо, приехав жить в город на большой реке, ездят на рыбалку за дальше, чем когда жили в безрыбном Донецке...

0

18

Саша, я живу в Буче и мне в Страхолесье за 110 км проще съездить, чем даже в Киев, до которго 12 км. К тому же там лодка и мотор уже на берегу, с собой тащить не надо.

0

19

Дааа, а у нас тут 70 км уже считается далеко..

0

20

shutov написал(а):

Может через эти выхи?

Заметано.Но у меня подспудно..,вечно у тебя все срывается,то проверки ,то еще че нибудь.

0

21

:'(  ты конечно прав, работа у меня такая, но постараюсь  :flag:
Может ещё Фдуча уболтаем.

Отредактировано shutov (2008-06-06 12:39:06)

0

22

На эти выходные не уболтаете. На следующих Кубок Славутича. Может аж потом. Или в будни в любой день из вторник-среда-четверг.

0

23

Тема заглохла.Я так понял "лучше(дешевле наверное) ловить во внутренних болотцах,чем попытаться себя реализовать на большой воде"

0

24

Эдик!
ответил в Личку

0

25

Эдуард, проблема только со временем. В эти выходные свободен только один день, на следущие у сына диплом и день рождения. Что будет через две недели не загадываю.

0

26

А я опять с "глупым"вопросом.Жарко ведь,может махнем куда нибудь на Днепр?

0

27

Ed написал(а):

Жарко ведь,может махнем куда нибудь на Днепр?

предлагай места, обсудим!!!

0

28

Приблизительно 320 км.На остров не далеко от Запорожья.Начало водохранилища.Остров окружен камышем с проходами.

Отредактировано Ed (2008-07-28 19:32:56)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » А что после окончания запрета, на большую воду едем?