Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Дрочлен стайл или первая фидерная рыбалка

Дрочлен стайл или первая фидерная рыбалка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Сильно хотелось жареной рыбы, поэтому Данил уговорил ехать на платный ставок. Снастей у меня не было, но так как карпо-карасиная ловля вторая по интеллекту после перетягивания каната, сделал снасти из подручных материалов.
Итак,
фидер дня - банакс стратос 10-40 + банакс синью + данина кормушка 30 грамм + мой крючек Owner и вертлюжки, монтаж - ассиметричная петля.
лучший пикер - болонка трабукко + грузик.
лучшая карповая снасть - лайтовый спиннинг банакс + подареный Ромой воблер, кажется TT Shad, спасибо :) итог щучка и карпик больше двушки.
лучшая карасиная снасть - джерковый спиннинг с колокольчиком.  :rofl:
на 80 гривен высыпали фишдрима в воду, а поймали карпа на спиннинг. обидно за упушенного некислого Даниного амура... ударилсо о подсачек и порвался поводок.
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

P.S. кажется проведение подсказывает мне ловить спиннингом...

Отредактировано Vitalyt (2008-06-07 22:36:05)

0

2

Ну ..... ударилсо!? Подсачить нужно было умеючи.... :D

0

3

Виталя, не позорь нас такими отчетами... Надо было написать как на самом деле было - что ни у кого не клевало, а фишдрим худо-бедно обеспечил полтора-два десятка карасят и красавца-амура. Или про чувака с шестисотым мерином, который прибегал узнавать "пацаны, а почему у меня не клюет?".   

Теперь самое главное. Был проведен эксперимент, навеяный постом на мавере. За 7 гривен в пятницу была куплена "большая пайка" червей. В субботу в 11-00 большая часть полусонных червей была пересыпана в отдельную емкость, куда была добавлена готовая прикормка фишдрим (фидер + 2*красный карп + универсал + bigfish). Через пять минут все черви резко оживились и начали эвакуацию. Через полтора-два часа все черви в фишдримной банке сдохли  :dontknow:  Меньшая часть червей, оставшаяся в земляной банке, благополучно пережили жаркий летний день и прямое солнце и были живьем скормлены рыбе около 17-00. Почему так случилось - непонятно....   

Сухой ФД много раз добавлял в банку с опарышем - живут без проблем.

0

4

химия...

0

5

Vitalyt написал(а):

+ подареный Ромой воблер, кажется TT Shad, спасибо :)

как приятно, что мои подарки комуто помогают вернуться в спиннинговую рыбалку :)
Веталь, приезжай я тебе исчо чо нить подарю :)
молодцы, что вырвались

0

6

Роман написал(а):

Веталь, приезжай я тебе исчо чо нить подарю

я сам скоро еду домой, что тебе привезти? :)

Данил написал(а):

Надо было написать как на самом деле было - что ни у кого не клевало, а фишдрим худо-бедно обеспечил полтора-два десятка карасят и красавца-амура.

я бы не стал тут преувеличивать эффект от прикормки, клевало плохо у всех, но клевало, даже у мужика рядом. просто не надо забывать что у нас 5 стастей было заброшено, было бы 10 поймали бы в 2 раза больше по такой рыбалке. :)

0

7

Vitalyt написал(а):

я сам скоро еду домой, что тебе привезти? :)

шнур СанЛайн 6 и 8 лб!!! он в Киеве гдето по 60-90грн.

0

8

хорошо, постараюсь найти! :)

0

9

+1

0

10

так давайте ваши заявки на vitalyt собака gmail.com

0

11

Вот теперь "Золотые слова говоришь! Золотой ты человек! (с) "

0

12

Ща рухнет лава..... Виталик приедет на грузрвом паровозе :D

0

13

так записываем... Сереге паровоз!

0

14

Нет....
Ненадо мне ни шнуров, ни палок.... ни заморских катушек ни лесок, а привези ты мне лучше ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ.... красоты не писаной... :rofl:

Всё.... больше не буду.

0

15

тю, Серега, а я думал, что нужен паровоз, что бы типа уехать... http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif

0

16

Палыч написал(а):

Палыч, твой шнур у Романа, договорись с ним и забери.

0

17

Сан лайн в Киеве возит Ибис.... есть на Оболони магазинчик и основной на б. Леси Украинки.

Цены в рознице дешевле чем в России, но чтобы по 60 грн.... от 110 грн. (50 метров) до 495 грн. (250 метров)

Если, канешна речь шла о шнурах японской фирмы Sunline

Отредактировано Fest (2008-06-27 22:23:02)

0

18

Vitalyt написал(а):

Палыч, твой шнур у Романа, договорись с ним и забери.

Гранд мерси!
Вот это я понимаю взаимовыручка!
Обязательно заберу !
Спасибо.

0

19

Fest написал(а):

Цены в рознице дешевле чем в России, но чтобы по 60 грн.... от 110 грн. (50 метров) до 495 грн. (250 метров)

Fest, я купил всем в Ибисе Sunline зеленый, катушки по 150 м.
6 lb - 91 грн
10 lb и 15 lb - 84 грн.

конкретно названия шнура не помню.

0

20

Sunline Super PE - 6 lb, сам таким пользуюсь.

0

21

Vitalyt написал(а):

Fest написал(а):
Цены в рознице дешевле чем в России, но чтобы по 60 грн.... от 110 грн. (50 метров) до 495 грн. (250 метров)Fest, я купил всем в Ибисе Sunline зеленый, катушки по 150 м.
6 lb - 91 грн
10 lb и 15 lb - 84 грн.
конкретно названия шнура не помню.

впрочем, может быть. Иногда Ибис устраивает волшебные распродажи остатков.... типа камион за 65 грн, в то время как по городу есть и по 110 грн.

0

22

Fest написал(а):

Иногда Ибис устраивает волшебные распродажи остатков....

Super PE изначально столько стоит. По такой же цене он продается и в "Сафари".

0

23

Палыч написал(а):

Обязательно заберу !

шнур со мной
я в Донецке
звони
050-597-40-21

0

24

Груз вчера благополучно получен!
Всем участникам огромное спасибо!
Остальные тихо завидуют!

http://i021.radikal.ru/0807/57/115d884a00d5.jpg

0

25

О, у меня такой же для фидера юзается, только 15 лб

0

26

не флудьте в моей теме, тут обсуждаются только "дрочлен" рыбалки!

0

27

В чём же глубина и философская суть этого стиля? Где его душа?

0

28

душа - закинул, поймал, снял, закинул, поймал, снял... до набития торбы или по потребности.

0

29

Vitalyt написал(а):

не флудьте в моей теме, тут обсуждаются только "дрочлен" рыбалки!

Cкажите, нет я не навязываюсь, мне просто интересно.... у вас все дома? :dontknow:  НИкого... Странно?

Сова открывай - МЕДВЕД пришел (С) Винни Пух

"Дрочлен"- это спорт или больше?? Если БОЛЬШОЙ спорт - то насколько он велик?

Виталит, тема ваша? ... Отвечайте.

0

30

FastRiver написал(а):

В чём же глубина и философская суть этого стиля? Где его душа?

Смысл в том что можно бухануть спокойно

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Дрочлен стайл или первая фидерная рыбалка