Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Дрочлен стайл или первая фидерная рыбалка

Дрочлен стайл или первая фидерная рыбалка

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Серега написал(а):

Если БОЛЬШОЙ спорт - то насколько он велик?

Не, это не спорт, это просто рыбалка... Хотя как посмотреть, у нас с Данилом получается и спорт.
А вы что считаете, что соревноваться можно только дорогими удочками, мы вот соревнуемся используя дрочлен снасти и ничего, азарт присутствует.
:crazyfun:

0

32

"А вы что считаете, что соревноваться можно только дорогими удочками" :rofl: Дорогими это какими? Больше сотни баков? :rofl:

0

33

Сергей, да уж слава Богу, поболее Вашего могу на снасти потратить.  :rofl:

0

34

Однако... Действительно "дрочлен" получается....
И меряються здесь им же....

0

35

Серега, я боюсь что ты тоже в ущербную категорию попадаешь

FastRiver написал(а):

Дорогими это какими? Больше сотни баков?

.
Так что это над нами всеми насмешка.

0

36

Сергей, да уж слава Богу, поболее Вашего могу на снасти потратить.

Рад за вас Виталий, только между могу и трачу, есть небольшая разница. Достоверно лиш одно, те снасти, которые продаются в наших магазинах - таких денег не стоят. :glasses:

0

37

Ну куда же деваться простым смертным.... по сравнению с такими путанами тьфу блин, титанами реслинга в жестком Украинском бизнесе....
Про "дрочлен" я вообще молчу.... тут не одна сотка баксов нужна и не две...

0

38

FastRiver написал(а):

Достоверно лиш одно, те снасти, которые продаются в наших магазинах - таких денег не стоят.

ну да, освоив InJapan, смелое заявление  8-) какие-то не стоят, какие-то стоят - смысл только в том, что некоторые могут не обращать на это внимание и покупать просто то, что им нравится с любыми аццки высокими наценками. А кто-то вынужден иб..ть себе моск с электронными деньгами и почтовыми переводами.

0

39

Vitalyt написал(а):

кто-то вынужден иб..ть себе моск с электронными деньгами и почтовыми переводами.

Вы забываетесь ... Здесь разговаривают о другом... См. название темы.

2ФастРивер

Вы забываетесь ... Здесь разговаривают о другом... См. название темы

0

40

да, точно... понесло уже, сложно с вами...  :disappointed:

0

41

dsprss написал(а):

Смысл в том что можно бухануть спокойно

Скажите,Виталий, а вы разделяете глубощайший смысл выражения, безграничный полёт мысли в сложившейся ситуации .... в вами же созданой теме?
Или в своём "дрочлене" вы пытаетесь абстрогироваться от всего насущного и земного, и просто ловить рыбу?

0

42

не понял...
я пытаюсь и просто ловить и не просто, такой ответ Вас устроит?  :rofl:
наверное термин "дрочленство" мы по разному толкуем.

0

43

Vitalyt написал(а):

наверное термин "дрочленство" мы по разному толкуем.

Ах эти условности, а как было раньше хорошо....

Удочка- уда, леска-лЁска, толстая леска-жилка, а щас....?
Одним словом "дрочлен"!

0

44

возможно раньше было лучше. с претензиями по термину, к автору (Майонезу) и распространителю в массах (Фдучу)! :)

0

45

какие-то не стоят, какие-то стоят

Перикур в любой позиции:glasses: Взять хотябы фокс и офицальные цены в англии - у нас дороже, джиги и оптовые закупки, да что угодно. Японом дело не ограничивается.
Я лучше позаморачиваюсь и лишнюю копеечку детишкам подам/отдам. Если вам угодно транжирить - это только ваша жизненная позиция.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Дрочлен стайл или первая фидерная рыбалка