Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » отчет - В.Карловка 08.06.2008

отчет - В.Карловка 08.06.2008

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

собрались поздно, на воде были около 9:30
я и Андрей Борисович
начали собираться, накачали лодку-нашли в ней дырку :) поехали за клеем, заклеили, поплыли...
http://i015.radikal.ru/0806/04/793f0cb4059bt.jpg
стали на место, первые забросы показали наличие окуня и дальше все по накатанному маршруту
мелких за борт, крупных в пакет :)
впечатления от рыбалки самые положительные, на микро твистера клевал мелкий окунь как из пулемета, стали увеличивать размер силикона чтоб отрезать мелочь, но она клевала и на Предатор 3, изредка попадались приличные 200-300гр полосатики, попробовали вертуху, воблера и попппера... на силикон лучше!!!
ждали судака, но пришла щука.....
спин SR 842-2, Ассама 0,11, джиг-головка 5гр+виброхвост от Фокса (подарила Наташа Плугина)
поклевка слабенькая, подсечка и .... паровоз, ослабляю фрикцион до нуля т.к. шнуру уже 2 сезона и рвется руками (на Маныче в прошлом году его рвал окунь), но держу его для нашего пиписичного окуня.
вобщем сопротивлялась недолго, около 1-2минут (как мне показалось) и умелым движением руки Борисыча была взята в подсак, который сразу порвала :), но было поздно :)
крючок еле держался за кожу с обратной стороны щеки, у нее было тысяча шансов уйти еслиб она открыла рот, но жадная оказалась... :)
http://i001.radikal.ru/0806/6a/dd495cb445e7t.jpg
дальнейшие измерения показали 3,5кг и 85см длины
http://i050.radikal.ru/0806/8e/ff70c0fa0624t.jpg

0

2

romeo написал(а):

а что на верхней карловке можно ловить с лодки ???? раньше ж гоняли ?

ну вот опять..... Рома не вынуждай меня в очередной раз говорить, что не всем и не всегда запрещают  :tomato:

0

3

Роман написал(а):

дальнейшие измерения показали 3,5кг и 85см длины

Знатная зверюга... молодца Рома... !!!! Только чтож у вас всё старое !!!??? Шнур - старый и рвётся, подсак и тот порвался. :) Негоже это...

Отредактировано Hornet (2008-06-09 10:41:54)

0

4

Роман написал(а):

умелым движением руки Борисыча была взята в подсак,

Надо Vitalyt'а отправить к АБ в подмастерья, пусть поучится подхватом работать :)

ЗЫ Фотки класс.

0

5

Hornet написал(а):

олько чтож у вас всё старое !!!??? Шнур - старый и рвётся, подсак и тот порвался. :) Негоже это...

шнуры есть новые, но перемотать некогда :) а этот для окуня !!!
...  зная про слабый шнур я отпустил фрикцион, вожможно это мне и помогло не слить щуку, т.к. 842 для нее был просто соломинкой и гнула она его в дугу т.е. все что мог он отработал и даже больше, а вот фрикцион на Лувиасе 2000 не подвел, работал без "залипаний"...

подсак был новый, из лески 0,5 как минимум, просто ячея крупная, она носом залезла пару раз трепыхнулась и порвала

0

6

Роман написал(а):

842 для нее был просто соломинкой и гнула она его в дугу т.е

Не, спиннинг этот просто чудо. Но то что в дугу - этот точно. Его уже двушка в дугу гнёт. Только фрикцион и спасает. Если конечно есть где ей погулять.

0

7

Hornet написал(а):

Только фрикцион и спасает. Если конечно есть где ей погулять.

с учетом того что крючок держался "на соплях" тока фрикцион и спас, под лодкой метров 5 глубины, до камыша метров 50 :)
у нее был шанс - открыть рот, но она нишмагла :)

0

8

Эх блииин, молодца.....
Рад за вас, мужики... хоть кто-то не ругается, а просто рыбалит.
Фоты супер!

0

9

Молодцы! Только про подсак не понял, вы что рыбачите с подсаком? :|  О..еть.. Вернее, позорище, хоть бы не говорили об этом..

0

10

Фдуч написал(а):

Молодцы! Только про подсак не понял, вы что рыбачите с подсаком? :|  О..еть.. Вернее, позорище, хоть бы не говорили об этом..

ооооо, началось :)
а подлещиков и карасиков  брать подсаком вне соревнований!??????

0

11

Но-но, руки прочь от поплавка..

0

12

Роман написал(а):

не вынуждай меня в очередной раз говорить, что не всем и не всегда запрещают

а я в субботу часов в 10 подъезжал на верхнюю - арендатор в очередной раз сказал: "СТРХ, ничего не изменилось, ловить нельзя ни с берега, ни, тем более, с лодки"  :angry:
Перед этим ближе к хвосту на нижней побывал - по берегу в каждой прогалине камыша по 2-3 дорожки стоят, да ещё и на лодках вдоль камыша сети трусят, уроды моральные!  :(  Пришлось вейдерсы одевать, чтобы хоть как-то покидать спин.

0

13

я тут непричем, меня самого пригласили!!!

0

14

я бы в наглую плавал и стрелял бы в арендаторов с водяного пистолета!

0

15

Я так понял что с форума я никого больше туда приглашать не буду.

0

16

и самому не ездить, не знаю как вы, а я обиделся на тех крутых у кого есть разрешение! :)

0

17

конечно, я уже 2 года не езжу на такие ставки  :(

0

18

Музчины вы жжоте....
Что плохого, что  мыжики сьездили на рыбалку (пусть и на тот водоём на который Вы попасть не можете) и облавились? Завидно? Ну так и напишите.... :crazyfun:

0

19

я только рад за тех у кого есть возможность поехать, у меня к ним абсолютни никаких претензий и зависти нет. :)

0

20

вчера все повторилось, состав тотже, но щук было 2 и вес их по 2300гр. каждая и окунь 420гр.
судака не нашли, со слов хозяина водоема его там не осталось, все выловили тралом.
зато появилось очень много толстолоба!!!
окунь брал плоховато, но пару десятков поймали.
http://i058.radikal.ru/0806/64/8c3b51f4d4d4t.jpg

0

21

Роман написал(а):

судака не нашли, со слов хозяина водоема его там не осталось, все выловили тралом.
зато появилось очень много толстолоба!!!

вот так из великолепных водоёмов делают "свинарники"... грустно почему-то...  :dontknow:

0

22

Роман написал(а):

вес их по 2300гр. каждая

А на какую снасть взял

0

23

Шнур хоть поменял??????????? :crazyfun:

0

24

Рома молодец, большая жирная щука!

0

25

Палыч написал(а):

А на какую снасть взял

Г.Лумис 842-2

Палыч написал(а):

Шнур хоть поменял??????????? :crazyfun:

это отдельная пестня :)
забыл свою сумку со снастями у себя в машине, пришлось ловить катухой Борисыча
Лувиас 2004, соответственно шнур тоже его, но какой не знаю
проблем с вываживанием небыло, обе щуки на полном ходу залетали в падсак которым орудовал А.Б.
огромный респект ему!!!

0

26

Рома "уничтожает этих тварей щук" :) :) :D

0

27

romeo написал(а):

Это естественный процесс  Сильно большая плотность населения и эта плотность постоянно хочет ЖРАТЬ, а накормить эту плотность щуками и карасями очень сложно, поэтому появляются свинарники, ведь на карпа и толстолоба есть спрос ! Естественный процесс

Доход от водоема,на котором ловят рыбу,при правильной постановке вопроса-выше в несколько раз,чем от выращивания рыбы на жрачку. Но для этого нужен мозг поболее,чем у толстолоба и немного капитала,что впрочем является производной от размера мозга.

0

28

Роман написал(а):

на полном ходу залетали в падсак

o.O А-а-а-ааа!!!! Опять подсак :shine:

0

29

Саша, ну подсак  :dontknow:  У меня и Ромы с прошлого раза руки покусаны - порезаны, у меня даже нарывает. Конечно я знаю причину - недостаточно практики, очень давно в Садки не ездил.  :flag:

0

30

Гари Лумисом рыбу надо вкидывать в лодку - он неубиваемый :)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » отчет - В.Карловка 08.06.2008