Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медвежка

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

С другой стороны, водоем лишает чувства интриги и азарта. Пришел и пол тоны наловил. Ильча, где романтика??

0

32

Дмитрий,а ты попробуй взять хоть 1 хвост, я ужо не говорю попасть на водоем !

Получиться, докозательства на бочку! У хозяина палку дорогущую какой-то крокодил выбил из руки,водолазы не нашли! Во как!

0

33

Баркас написал(а):

Возьмите меня на Мемрик

а где он находится ваш сказочный Мемрик???

0

34

ура! все на Мемрик!

0

35

Тю блин. Шо других платников мало. От меня недалеко один - 100 гривень в будни, 150 в выхи. Рыбы валом. Основной карп от пятерки, если ловить правильно. Есть за 20 кг.  экземпляры. Сомов за 7 кг более 40 штук выпущено туда -же. Чем не крокодилы. Рыбу брать не разрешают. Развлекайся на здоровье.

0

36

Баркас
так расскажи где этот "МЕМРИК"......................................ХОТЬ В БИНОКЛЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Василий Иванович написал(а):

Баркас
так расскажи где этот "МЕМРИК"......................................ХОТЬ В БИНОКЛЬ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Едешь на красноармейск . после галициновки будет следующий указатель на мемрик. поворачиваешь на лево и едешь к ставку

0

38

ну что? кто то ездил на Мемрик? а то такая активность и рвение... а результат?.....

0

39

туда лучше не ехать, сугубо частный водоем очень серьезных дядек!

0

40

Позвонил ИгорюП, он был там с месяц назад. Грит, Мемрик - нормальный водоем. С очень хорошими условиями и сервисом (бани-биллиарды..). Параллельно питью вотки ловил на матчевку. Рыба достаточно крупная. Меньше пятерки не видел. После двух рыб полностью перешел на вотку..

0

41

Медвежка закрыта на нерест примерно до конца июня , был там сегодня
условия 150 грн. чисто спортивный лов рыбы поймал - отпусти. Пускают не всех надо хотяб немного быть похожим на спортЦмЭна.... во как!

0

42

Пускают не всех надо хотяб немного быть похожим на спортЦмЭна....

Это как?  :unsure:
  :D  Василь Иваныч, это не ты анекдоты про Чапаева сочиняешь?  :D    :tomato:

0

43

Nikolaich
ну как? что не понятно?
на спортсмена похожим нужно быть  не рожей своей а снастями.
Ловиш рыбу, получаеш удовольвствие от самого процесса и все кроме карася и окуня отпускаеш обратно в водоем. Чисто спортивный лов рыбы, но рыбы там дохрена и больше. Один из лучших водоёмов Украины.

Отредактировано Василий Иванович (2009-05-23 10:04:32)

0

44

на что ловить надо на Медвежке?

0

45

Ну на сколько я помню, ловят там исключительно на бойлы...  http://www.zaboysultra.com/buf/poplavok.gif

0

46

Как мин. кукуруза на волосе.
Если я не ошибаюсь, там условие, чтоб ловля производилась только на волосяном монтаже, чтоб рыбу не травмировать.

0

47

Хищника Евгений не разрешает ловить на сколько я помню хотя его там много очень! класный водоем)))

0

48

Burik
нет там ни какого ограничения по оснастке! Все что крупнее 1.5 кг выпускается. Машина на стоянке, чтоб не прятали рыбу! Вручную все несете на берег и ловите......
150 грн. с рыла и 4 удочки в руки.

0

49

alex_slon написал(а):

Ну на сколько я помню, ловят там исключительно на бойлы...

Сегодня ранним утром карп хорошо брал кукурузу консерву, часам к девяти начал на неё "рыло делать", тут братуха решил его бойлом удивить (ловили фидерами), короче через десять минут и я сочинил волосяной монтаж с бойлом (14мм, Ричворд, мёд... других не было), пипец: такие "подачи" пошли... Во подсадили рыбку на быстрое питание
http://www.zaboysultra.com/buf/lodka.gif  o.O

http://s49.radikal.ru/i125/0906/6b/a397460eeb56t.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0906/3a/80f723f4fb23t.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0906/f1/e60afb322f71t.jpg

0

50

Опять с карпятниками пропетлял :D . А если серьёзно - то волосяной монтаж есть смысл использовать на подобных водоёмах (где полно рыбы, и хозяин трепетно относится к рыбонаселению - ни одного заглота, всё чётко в губу, без серьёзных травм). Но там другая проблема (да ты и без меня сней знаком): бровки с ракушкой, у тех же карпятников нередки обрезы далеко за шок-лидером т.е. рыба уходит с крючком в губе и с десятиметровым "прицепом" из поводка, лидкора, шок-лидера и фрагментом лески + "безопасная" клипса с грузом в 120-140гр. Как по мне- скользящий монтаж чуть более гуманнее.Ну да ладно - как не крути: рыбалка это вид охоты, значит есть элемент насилия.По фидеру - думаю не хотят массовки на водоёме и все дела...

0

51

romeo написал(а):

У нас там скоро соревы будут

Что поменялось на водоёме - поднялся уровень воды, по берегу выросла какая-то травка (жесткий стебель,вроде мелкого кустарника) на вываживании карп чётко в неё дорогу находит! Часто приходилось лезть с подсаком в воду - иначе не вывести. По сравнению с прошлым годом "тузики" подросли, меньше 1кг не попадались - соревнования обещают быть ещё более зрелищными!

0

52

когда начинаются соревнования?

0

53

Уважаемые, а подскажите пожалуйста  пускаю  любителей на медвежку половить, можно ли с ночовкой и если там признаки цивилизации ну я имею ввиду столикии, беседки, зарание спасибо и скок стои сейчас если можно)

0

54

условия 150 грн. чисто спортивный лов рыбы поймал - отпусти

за эти деньги можно 5 кил. рыбы еще с собой взять но только весом до двух кил. больше отпускать.
сей час, он уже закрыт для ловли  любителей до след. года. такая вот инфа есть.

0

55

нет там столиков, нет там беседок. Но есть рыба и дохрена.

0

56

а ловить и отпускать мжно только спортсменам? а как определяют спортсмен или нет? или исключительно по протекции?

0

57

спортЦмэны друг друга знают в лицо.
Ну если вдруг не знают сразу определят по снастям по поведению на берегу и т.д.

Отредактировано Василий Иванович (2009-09-30 21:10:00)

0

58

Подскажите где находится этот водоём и как к нему подъехать из Донецка?

0

59

Донецк- Харцызск- Коммунист (пос. Горное) - Зуевка.
Не доезжая, Зуевки будет поворот на право (есть плохо просматриваемый указатель).

0

60

Роман Пономарев

красавец :cool: .это ты на соревнованиях там ловил.зачет

0