Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медвежка

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Фдуч написал(а):

своя пьянка веселит и успокаивает, а чужая.. ну просто повбывав бы!

100% :D

0

92

Фдуч., :crazyfun:  :cool:

0

93

Фдуч., :crazyfun:  :cool:

0

94

Роман Пономарев написал(а):

за 1 минуту - около 15 уклеек на мах 7 м., ловил SIAL, как сейчас с этой рыбкой после запуска щуки не знаю, к тому же, если подождать немного после поклевки уклейки, и не доставать удочку, то на нее же примерно через 1 минуту цепляется окунь.

А если еще подождать то через 5 минут его съедает карп, и через 10 минут карпа съедает щука http://www.zaboysultra.com/buf/shrk.gif

0

95

РомаД написал(а):

и через 10 минут карпа съедает щука

А еще через час голодные рыбаки съедают сваренную прямо в водоеме щуку :D

0

96

Борис Бурда " Щука фаршированная карпом ,окунем и уклейкой " (передача " Смак " от 01,04,2010 )

0

97

А щуку кто-нибудь ловил на Медвежке ? И оговариаются ли условия ( в плане ловли хищника спинингом ) в момент оплаты по приезду на рыбалку ?

0

98

Roshen Оплата на Медвежке всегда была сразу по приезду. А что ты будешь ловить, на что, и поймаешь ли вообще - это уже совсем другая история...

0

99

vladsnake написал(а):

А что ты будешь ловить, на что,

Сомнения у меня по поводу спининговой ловли на медвежке ( в плане роазрешения ) поэтому интересуюсь !

0

100

Roshen написал(а):

в плане роазрешения

ловить на спининг на Медвежке можно. По условиям за оплату можно было ловить на три любые снасти, но опять же, какое будет решение в этом году не известно. Да и мне кажется, что отдавать на подобном ставке деньги, за возможность побросать спининг, когда ехать спортивный карп, амур - не очень целесообразно. Хотя окуня никто считать не будет, и его забрать можно будет без ограничений, щуку... лично я не слышал, чтобы ее там целенаправленно ловили или даже случайно что-то хорошее доставали. Но это исключительно мое мнение...

0

101

Ловил я там как то щуку. Но под жесточайшим приказом "Не причинить даже малейшего вреда рыбе". За три часа ловли было поймано около 10 шт. Естественно все были выпущены здоровыми и невредимыми в родную стихию. Размер около 400-500гр.

0

102

Роман Пономарев благодарю за совет, но я просто с поплавком хочу посидеть в эту субботу :)

0

103

маховое или матч

обычная телескопичка, поеду куда-нить в район р. Н. Крынки

0

104

vladsnake написал(а):

щуку...

За час три по 1 кг и одна 2,5

0

105

КорВ написал(а):

Но под жесточайшим приказом "Не причинить даже малейшего вреда рыбе".

Так и было

0

106

Это уже из числа запущенной?

Прошлым летом ! А из какого числа - она же не маркирована :dontknow:

0

107

RA написал(а):

полным ходом идет подготовка к соревнованиям

Каким образом ?

0

108

А где сейчас можно поймать карпа?
пост 56.

0

109

RA написал(а):

Странным образом давно не видно отчетов по Медвежке, а ведь водоем один из лучших в области

если не ошибаюсь то лучший в Украине...

0

110

Петрович написал(а):

если не ошибаюсь то лучший в Украине...

Не ошибаешься!Россияне остались очень довольны и водоемом и приемом и рыбой!

0

111

Для любительской рыбалки закрыт. Соревнования проходят регулярно. Результаты отличные.

0

112

Что в данный момент на Медвежке?? Можно ли ловить не спортсменам, но по спортивному принципу??

0

113

Виталик написал(а):

Что в данный момент на Медвежке?? Можно ли ловить не спортсменам, но по спортивному принципу??

Наталья написал(а):

Для любительской рыбалки закрыт. Соревнования проходят регулярно. Результаты отличные.

0

114

Виталик написал(а):

Что в данный момент на Медвежке??

100 грн  ловишь , фоткаешь , целуешь отпускаешь !!!

0

115

Кто может сказать точнее, что на Медвежке для любителей-можно ловить или нельзя?? А то одни пишут, что можно за 100 грн, а другие, что совсем нельзя!!! Кто точно был этим летом (2010 года) и знает наверняка??

0

116

Пускают только карпятников, 200 грн. и всю рыбу выпускать....

0

117

Plastmax написал(а):

Пускают только карпятников, 200 грн. и всю рыбу выпускать....

Так и есть. И это правильно.

0

118

Лично не был, но компаньон ездил... Вроде-бы достаточно оборудования...

+1

119

Не за что... Ни хвоста, ни чешуи...

0

120

Кто- нибудь знает, как слаживаются дела с хищникам на Медвежке??

0