своя пьянка веселит и успокаивает, а чужая.. ну просто повбывав бы!
100%
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Медвежка
своя пьянка веселит и успокаивает, а чужая.. ну просто повбывав бы!
100%
Фдуч.,
Фдуч.,
за 1 минуту - около 15 уклеек на мах 7 м., ловил SIAL, как сейчас с этой рыбкой после запуска щуки не знаю, к тому же, если подождать немного после поклевки уклейки, и не доставать удочку, то на нее же примерно через 1 минуту цепляется окунь.
А если еще подождать то через 5 минут его съедает карп, и через 10 минут карпа съедает щука
и через 10 минут карпа съедает щука
А еще через час голодные рыбаки съедают сваренную прямо в водоеме щуку
Борис Бурда " Щука фаршированная карпом ,окунем и уклейкой " (передача " Смак " от 01,04,2010 )
А щуку кто-нибудь ловил на Медвежке ? И оговариаются ли условия ( в плане ловли хищника спинингом ) в момент оплаты по приезду на рыбалку ?
Roshen Оплата на Медвежке всегда была сразу по приезду. А что ты будешь ловить, на что, и поймаешь ли вообще - это уже совсем другая история...
А что ты будешь ловить, на что,
Сомнения у меня по поводу спининговой ловли на медвежке ( в плане роазрешения ) поэтому интересуюсь !
в плане роазрешения
ловить на спининг на Медвежке можно. По условиям за оплату можно было ловить на три любые снасти, но опять же, какое будет решение в этом году не известно. Да и мне кажется, что отдавать на подобном ставке деньги, за возможность побросать спининг, когда ехать спортивный карп, амур - не очень целесообразно. Хотя окуня никто считать не будет, и его забрать можно будет без ограничений, щуку... лично я не слышал, чтобы ее там целенаправленно ловили или даже случайно что-то хорошее доставали. Но это исключительно мое мнение...
Ловил я там как то щуку. Но под жесточайшим приказом "Не причинить даже малейшего вреда рыбе". За три часа ловли было поймано около 10 шт. Естественно все были выпущены здоровыми и невредимыми в родную стихию. Размер около 400-500гр.
Роман Пономарев благодарю за совет, но я просто с поплавком хочу посидеть в эту субботу
маховое или матч
обычная телескопичка, поеду куда-нить в район р. Н. Крынки
щуку...
За час три по 1 кг и одна 2,5
Но под жесточайшим приказом "Не причинить даже малейшего вреда рыбе".
Так и было
Это уже из числа запущенной?
Прошлым летом ! А из какого числа - она же не маркирована
полным ходом идет подготовка к соревнованиям
Каким образом ?
Странным образом давно не видно отчетов по Медвежке, а ведь водоем один из лучших в области
если не ошибаюсь то лучший в Украине...
если не ошибаюсь то лучший в Украине...
Не ошибаешься!Россияне остались очень довольны и водоемом и приемом и рыбой!
Для любительской рыбалки закрыт. Соревнования проходят регулярно. Результаты отличные.
Что в данный момент на Медвежке?? Можно ли ловить не спортсменам, но по спортивному принципу??
Что в данный момент на Медвежке?? Можно ли ловить не спортсменам, но по спортивному принципу??
Для любительской рыбалки закрыт. Соревнования проходят регулярно. Результаты отличные.
Что в данный момент на Медвежке??
100 грн ловишь , фоткаешь , целуешь отпускаешь !!!
Кто может сказать точнее, что на Медвежке для любителей-можно ловить или нельзя?? А то одни пишут, что можно за 100 грн, а другие, что совсем нельзя!!! Кто точно был этим летом (2010 года) и знает наверняка??
Пускают только карпятников, 200 грн. и всю рыбу выпускать....
Пускают только карпятников, 200 грн. и всю рыбу выпускать....
Так и есть. И это правильно.
Лично не был, но компаньон ездил... Вроде-бы достаточно оборудования...
Не за что... Ни хвоста, ни чешуи...
Кто- нибудь знает, как слаживаются дела с хищникам на Медвежке??
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Водоемы (архив) » Медвежка