Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медвежка

Сообщений 121 страница 150 из 151

121

Серега, хорошо слаживаются! Думаю, тебе стоит меня набрать по телефону - я тебе все расскажу. Тут тебе вряд ли кто подскажет. Там ловить рыбу могут единицы, а из них спиннингом почти никто не ловит...

0

122

RA написал(а):

Особо его ни кто не искал, там посадка затопленная на большой глубине, и все может быть.

Я интересовался у хозяев. Судака - нет!

0

123

RA написал(а):

Дим, мне интересно, сколько ты знаешь об этом водоеме. Я провел на нем не один год, до того, как он стал так сказать только спортивным.

Я о нем знаю мало. Я базировался на словах арендаторов данного водоема.

0

124

Да, мы с ракушкой и полосатым быстро познакомились :) Он порадовал своими размерами больше чем щука. Но арендаторы говорят, что щука есть гораздо крупнее.

+1

125

Трофеи - это хорошо!

0

126

У кого есть контакты арендаторов (администрации)  Медвежки?? Поделитесь пожалуйста!!

0

127

Виталик написал(а):

У кого есть контакты арендаторов (администрации)  Медвежки?? Поделитесь пожалуйста!!

позвони полотенцу

0

128

RA написал(а):

Еще раз спасибо, думаю на эти выходные если по работе запарок не будет туда вырваться, уже ностальгия по Медвежке замучала, там амур до 20 кг. должен быть.

Уважаемый RA Вы были -таки на Медвежке в этом сезоне?? Расскажите что ми как?? Сколько стоит, какие условия??

0

129

Рыбалка на Медвежке закрыта для общего доступа. Ловят только те, кому дает добро хозяин водоема. В основном, это рыболовы-спортсмены карпятники.

0

130

Поделитесь номером тел хозяина водоема, и вообще ловить там можно или нет?

0

131

Satyr

Двумя постами выше написано:

poloten4ik написал(а):

Рыбалка на Медвежке закрыта для общего доступа. Ловят только те, кому дает добро хозяин водоема. В основном, это рыболовы-спортсмены карпятники.

Вы знакомы с кем-то из рыболовов-спортсменов карпятников? Если нет, то вряд ли получится половить.

0

132

Когда нарою номерок управляющего водоема -обязательно поделюсь...Пока нечем...

0

133

На медвежке любителям типа меня делать нечего,ни оборудования не интереса,там все серъезно.

0

134

Наталья написал(а):

Для любительской рыбалки закрыт.

Виталик написал(а):

Что в данный момент на Медвежке?? Можно ли ловить не спортсменам, но по спортивному принципу??

Виталик написал(а):

Кто может сказать точнее, что на Медвежке для любителей-можно ловить или нельзя??

Виталик написал(а):

Виталик написал(а):

Уважаемый RA Вы были -таки на Медвежке в этом сезоне?? Расскажите что ми как?? Сколько стоит, какие условия??

poloten4ik написал(а):

Рыбалка на Медвежке закрыта для общего доступа.

Виталик написал(а):

Когда нарою номерок управляющего водоема -обязательно поделюсь...Пока нечем...

:tired:  Есть люди недостойные уважения, но жалость заслуживают все.  :'(

-1

135

Был сегодня,наловили участники на 9 утра,на всех 1300кг рыбы,карп 11кг,амур 9,цифры приблизительные. Для меня зрелище не очень,как из рыбалки можно сделать спорт.

Отредактировано vital don (2010-09-17 21:20:51)

+1

136

Добро пожаловать в мир любительской рыбалки ( типа осознанно).

0

137

Nikolaich написал(а):

Есть люди недостойные уважения, но жалость заслуживают все

Что это значит?? Я по-людски спросил, а в ответах разногласие, вот я и уточняю...А жалость Вашу засуньте в задний карман!!

-1

138

Был на Медвежке взял номер тел управляющего но поделиться не могу т.к управляющий сказал никому не давать если хотите порыбачить нужно ехать и разговаривать((((( рыбы там в водоеме много но забирать нельзя и рыбачить будете под присмотром, из инвентаря обязательно коврик для карпа!!!!!!!! цену пока не озвучили((((((

+2

139

Некоторые этого никак понять не хотят. Satyr, держи "+".

-1

140

а как соревнования закончились?

0

141

Василий Иванович написал(а):

а как соревнования закончились?

НЕ знаю на закрытие не попал но завтра планирую звонить управляющему тогда отпишусь в личку

0

142

Кто не хочет поймать большую рыбу? Все хотят. Но, блин, сказано же, что этот водоем исключительно для спортсменов! Я и не рыпаюсь. Ни разу не был (даже не знаю, где он находится). "Vivat lex", блин! Так давайте же хотя бы... Эх! Почему один понимает?

vital don написал(а):

На медвежке любителям типа меня делать нечего,ни оборудования не интереса,там все серъезно.

А другой

Виталик написал(а):

Когда нарою номерок управляющего водоема -обязательно поделюсь...

Эх!...

0

143

Виталик написал(а):

А жалость Вашу засуньте в задний карман!!

Да, ладно тебе, Виталик! Не расстраивайся. Может все еще и наладится...  :dontknow:

0

144

По смыслу полностью согласен со старожилами. Только мне кажется зря вы на людей набрасываетесь. Не их вина , что живут они в гребаном совке. Не работает система - не работает ничего. Если бы было все как за границей: лицензия на рыбалку у государства, рыбы домой больше чем съешь не бери и т.д.. Тогда бы и народ вел себя по другому. А поскольку этого нет, то людей нужно убеждать, воспитывать, и желательно на личных примерах без оскорблений. Кстати аватарки и у старожилов в моральном смысле не увсех приемлемы(без обид). А вдруг нас читают дети?

+1

145

romeo написал(а):

Николаич обрати внимание на аватарку Виталика и все сразу станет на свои места... человек хочет себя вместо этого немца с таким же карпом запечатлить, но не понимает что для этого сначала нужно быть к этому готовым как морально так и технически так и тактически...

Не нужно человека судить, не зная его...Я за всю свою рыболовную карьеру ни одной рыбы ни взял с водоема, как с платного так и бесплатного...И для меня любая рыба ценна-как карп пудовый, так и пескарь и отношусь я к ним одинаково бережно...
Так что не судите и не судимы будете...

Отредактировано Виталик (2010-09-21 20:41:22)

+2

146

Nikolaich написал(а):

Да, ладно тебе, Виталик! Не расстраивайся. Может все еще и наладится...

А кто расстраивается?? У меня есть цель и я ее достигну...

0

147

Виталик написал(а):

Я за всю свою рыболовную карьеру ни одной рыбы ни взял с водоема

Извини, не убедил. Тут как-то не сходится. Мысли роятся в голове: не женат( потому, что кто-то обязательно должен спросить -"где был, почему без рыбы?"), нет кота( ну это возможно), может рыбу еще не ловил(так этого не может быть). Так в чем же причина?

+1

148

Muerte написал(а):

Извини, не убедил. Тут как-то не сходится. Мысли роятся в голове: не женат( потому, что кто-то обязательно должен спросить -"где был, почему без рыбы?"), нет кота( ну это возможно), может рыбу еще не ловил(так этого не может быть). Так в чем же причина?

Я не стараюсь кого-то убеждать...Просто не могу убивать рыбу и все...
выше писали, что не каждый осознал, что нужно отпускать...Я отпускаю и всё...

0

149

Всегда приятно прийти в следующий раз на водоем и надеяться поймать то, что ты в прошлый раз отпустил, то, что уже подросло...

0

150

Виталик,помимо Медвежки,есть и другие водоемы где можно взять трофейную рыбу:

http://i078.radikal.ru/1009/c6/6716b3dab043.jpg

Карп 10кг.,19.09.2010г.
С уваж.,Василич!

Отредактировано inishmor (2010-09-21 22:10:31)

+8