Думаю занафто столько для рыбалки, для кайфа или блажи, да.
Естественно...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Родбилдинг (общий трёп)
Думаю занафто столько для рыбалки, для кайфа или блажи, да.
Естественно...
Как вариант...
Игорь Николаевич в английском я не силен какие длины бланков в прайсе и каков тест?
Пацаны !
Если можно,то я пас.
Если можно,то я пас.
Нифига ты Игорь не рыбак.
Игорь Николаевич в английском я не силен какие длины бланков в прайсе и каков тест?
Тот что игорь предложил 10 футов тест 10-20 серфовый бланк, я думаю если идти сюда то надо брать следующий 11 футов 15-40 тест. Ну то ладно, можно и Лумиса найти, и подстроится под заказ дайвы в Шотландии, и тупо взять любую удочку ободрать и собрать как надо( если деньги не принципиально), но ... а где брать вершинки? под эту круть..? Хотя бы пары тестов в 1 и 1,5 унции.
Отредактировано Топор (2014-03-18 22:50:01)
Satyr
Щас посмотрел тяжелые эти серфовые бланки, из реального при желании можно подобрать комплект из нахлыстовых бланков кастинговой серии, и в кач. вершинок колена от малых классов тойже Колы Салмон (российская контора). Все доступно в бланках и в необходимых частях... но сука сколько проб предстоит?! и пр. Ты готов???
Отредактировано Топор (2014-03-18 23:32:02)
Satyr
Щас посмотрел тяжелые эти серфовые бланки, из реального при желании можно подобрать комплект из нахлыстовых бланков кастинговой серии, и в кач. вершинок колена от малых классов тойже Колы Салмон (росийский производитель). Все доступно в бланках и в необходимых частях... но сука сколько проб предстоит?! и пр. Ты готов???
Завтра наберу)))
а где брать вершинки? под эту круть..?
А ты "маму" под вершинку сделаешь определённого диаметра или потом подбирать нужно будет? Если посадочный будет 2,2-2,3 мм то с вершинками проблем не будет.
А ты "маму" под вершинку сделаешь определённого диаметра или потом подбирать нужно будет?
Пока только предполагаем с каким бланком получится, если о последней возможности то может быть, что придется делать с вернишками НА последнее колено и они будут полыми. Т.е. все зависит от бланка, только держа его в руках можно что то предположить более или менее конкретно.
Перекосило чтоли?
Та не, мне не нравится большой промежуток между гайкой и задней частью
А как кольца без вставок например PacBay Minima 4 дружат со шнурами? вес у них просто песня!
Отредактировано Ружо (2014-03-26 15:50:19)
Это так и должно быть? как-то не красиво
Та не, мне не нравится большой промежуток между гайкой и задней частью
А как может быть по другому? По моему все в норме.
А как может быть по другому?
Хотелось бы чтоб так как без катушки
Ружо PacBay Minima 4 ,Кольца предна значены для лески со шнуром они будут работать только на легких весах,примерно до трех грамм и то не факт что долго
Так не ставь катушку,чи не проблема
А что за катушка ?
Тогда выход один- отпилить лапки катухи нах...
А что за катушка ?
daiwa 2500
daiwa 2500
Какая именно ?
Freams 11
Ружо
Cпасибо !
Сломал удилище
какая палка?
какая палка?
Кальзанта рв
Кальзанта рв
400-500грн, 3 недели и будет от новой не отличишь.
если руки не из ж...,
то можно вклейку самому вставить, только не забудь на место соединения кольцо поставить.
можно вклейку самому вставить, только не забудь на место соединения кольцо поставить.
Скорее всего так и сделаю, а кольцо и так на стыке стояло.
Дмитpий
Если хочеш сам заморочится этим делом ,то 1.)сними кольцо ,2)освободи вклейку от остатков бланка3)на бланке определи длинну продольных трещин и только там обреж алмазным натфилем4)вклей вклейку в бланк и на бланк в месте стыка примотай колечко,нейлоновой нитью!5)залакируй обмотку двух компонентным лаком в несколько слоев при схватывании проворачивая бланк в течении пары тройки часов , каждый слой должен высохнуть.НУ и
гугл тебе в помощь
Отредактировано vnvdk (2014-03-30 20:06:59)
примотай колечко,нейлоновой нитью!
Нейлоновой не нашёл, шелковая пойдет?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Родбилдинг (общий трёп)