Эта история о терпении, преданности своей цели и хороших попутчиках.
Всё началось где-то посреди февраля. В зале ожидания киевского жд вокзала, на диванчике читая газету и вслушиваясь в: "на першу колію прибуває елєктропотяг..."... у меня зазвонил телефон.
"- Кто говорит?
- Петрович! Как дела? А давай закажем тебе пару бланков!"
Через десять минут разговоров за жизнь, я положил трубку и понял, что только что заказал пару бланков, за которые надо где-то взять денег и заплатить.
И вот понеслись томительные дни ожидания. Так закончился февраль и ещё пол-марта. К концу первого месяца весны снова позвонил Петрович и возвестил о прибывшей посылке. И вот, аккурат в этот момент у меня произошли перебои с бюджетированием. Образовавшуюся дыру удалось залатать частично и Павел согласился обождать до полного баланса. Апрель месяц вместе с тёплой погодой разморозил мои платежи. Сальдо было подбито и бланки благополучно перекочевали ко мне. Одновременно образовалось окно у замечательного мастера Олега из Одессы, на которого я изначально нацелился, в голове выстраивая картину маслом. Первый бланк (самый интересный) быстренько перекочевал в мастерскую. Так закончился апрель и начались майские праздники. Бланк, Олег и я ждали окончания длинного выходного страны и открытия магазина Пуха. Наконец, где-то в середине мая нам удалось заказать все комплектующие. На оплату-доставку ушло около недели и вот оно... первые ласточки в виде фото комплектующих...
Неожиданно оживился телефон.
"- Кто говорит?
- Петрович! Как дела? А давай закажем тебе к бланку катушку!"
Через пять минут разговоров за жизнь, я положил трубку и понял, что только что заказал катушку, за которую где-то надо взять денег и заплатить. Благо времени мне было отмеряно пять недель. Спустя три недели Павел возвестил о приехавшей посылке, чем сделал прореху в моём бюджете, которую удалось залатать только со второго раза. Но, рассудительный Павел проявил недюжую терпимость.
А в это время темп продолжал нарастать. Июнь подходил к своему завершению и вместе с ним завершались работы по созданию спиннинга.
Из Одессы приплыло фото с заготовкой...
А ещё через несколько дней и финальное портфолио...
Казалось бы, ну вот оно! Но, жизнь вносит свои коррективы в наши расписания и только сегодня - первого июля я имею возможность поделиться и представить результат совместных усилий Петровича из Донецка (в части бланка и катушки), Пуха из Днепропетровска (в части комплектующих), Олега из Одессы (в части реализации идеи), и меня откомандированного в другой город (в части творческой задумки).
Фото не способно передать полноту ощущения от аккуратности, элегантности, высокого качества исполнения этой работы. Это надо видеть и трогать.
Спасибо каждому из Вас, кто принял участие и всячески способствовал.
PS. Бланк NFC FW602-2, кольца Fuji SIC титан AT и K, нитка ProWrap 831, металл от Пуха, катушка Daiwa 2004.
Довольный я оглядываюсь на пройденный путь и понимаю, что он был не зря.
Впереди новый бланк, новый проект, что-то новое в жизни.
Продолжению быть.
Отредактировано Тримир (2013-07-01 23:20:20)