Роман
ОМГ ! Сколько-же времени прошло с тех пор ?
Не убивай , но не помню.
Спасибо что напомнил !
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Родбилдинг (общий трёп)
Роман
ОМГ ! Сколько-же времени прошло с тех пор ?
Не убивай , но не помню.
Спасибо что напомнил !
По поводу царапок на лапке, у Шиман есть такой девайс, клейкая лента, которая идет в более дорогих катушках в комплекте. Так вот наклеев его на лапку катушка надежна защищена от любых катушкодержателей. Он промерен четко по лапке, и выглядит довольно эстетично.
Что бы быть увереным на все 100%, можно использовать обычный скотч, аккуратно заклеев "трущиеся" части.
Выложенная фото от ИНЕ - это никак не результат того, что катушкодержатель стал причиной облома. Почти наверняка это результат падения катушки на что-то твердое или падением вместе с катушкой на что-то твердое. Пластиковые корпуса просто ломаются в дребезги в таких случаях, а металлические оставляют еще шанс ловить на катушку ничего в ней не меняя.
ИМХО, и как говорится на истину в последней инстанции не претендую.
А я мечтаю собрать себе судаково-щучий лайт на бланке Matagi Kaishu
У меня есть спиннинг на этом бланке. Очень звонкая палочка.
По поводу царапок на лапке, у Шиман есть такой девайс, клейкая лента, которая идет в более дорогих катушках в комплекте. Так вот наклеев его на лапку катушка надежна защищена от любых катушкодержателей. Он промерен четко по лапке, и выглядит довольно эстетично.
Я до сих пору не могу " вкурить " как это работает.
Причем , наверняка - дело во мне.
Тримир
А указательным пальцем до бланка достаешь? Или не нра...
Указательный палец на пробке. Бланк для меня достаточно звонкий.
Решил себе собрать рокфишевую палочку. Не могу определиться с бланком. Потрусить и пощупать возможности конечно нет. Посоветуйте пожалуйста бланк тестом грамм до 7ми, с тубулярной вершинкой, в росте 2.3 м. Может Justase AJK,тест 0,9-7,0гр
Решил себе собрать рокфишевую палочку. Не могу определиться с бланком. Потрусить и пощупать возможности конечно нет. Посоветуйте пожалуйста бланк тестом грамм до 7ми, с тубулярной вершинкой, в росте 2.3 м. Может Justase AJK,тест 0,9-7,0гр
Пообщайся с Димой, ник MAVR. У него такой спин уже есть (762), у меня 702. Мне нравится. Попробуй с ним договориться потрусить.
Ну вот... всё собралось в кучку. Работа Олега из Одессы... может кому-нить будет интересно.
Сегодня отправляю и свой бланк CD XLS 7" Олегу в Одессу.
Отправил на сборку свой сидюк.
каким ему быть (фурнитура у меня сомнений нет).
Теперь вот, как каждую индивидуальную вещь его надо назвать.
Хотел. чтобы он носил имя Ониси (очень уважаемый мною офицер).
Но сегодня вот прочел о первом пилоте, который совершил свой последний полет.
«Последний человек на Земле» — это состояние души того, кто остался один на один с превосходящими силами противника — настолько превосходящими, что шансов победить фактически никаких. В этой ситуации можно драться и погибнуть или отступить — третьего не дано.
Лейтенант Юкио Сэки. 幸夫関 Авиагруппа Сикисима.
http://zeninform.com/driver/wp-content/ … /seki1.jpg
http://zeninform.com/driver/wp-content/ … /seki3.jpg
понравилось последнее Хокку
Умрут все. Но одни умрут плохо, а другие — хорошо.
Умрут все. Но одни умрут плохо, а другие — хорошо.
Меня всегда волновал этот вопрос... Ну, с теми, кто умрёт хорошо, все понятно - герои... епт... А почему остальные должны умирать плохо? Мало того, что не герои, так ещё и в немощи, с болью и страхом...
Теперь вот, как каждую индивидуальную вещь его надо назвать.
Хотел. чтобы он носил имя Ониси
Созвучий слишком много у этого имени, лучше назови Володей.
Созвучий слишком много у этого имени
По этому ты вместо слова собака применяешь слово псюн?
Мало того, что не герои, так ещё и в немощи, с болью и страхом...
Не знаю, но речь то не о них. Наверное под определением "плохо" имелось в виду никак.
Вот Ониси, совершил, как и положено воину акт харакири при этом запретив помошнику добить себя.
Умирал если не изменяет память 16 часов. И осталось то после него всего одна строчка: - "Не так уж и плохо для 73-х летнего старика".
Тоже наверное в немощи, боли и страхе. А нация по сей день считает, что "хорошо".
Можно бы было сомневаться, но мой товарищ был в Японии и видел сколько людей посещают храм Ясукуни.
Все мы знаем, что по религии там обитают души погибших за императора воинов. Лет прошло много, Япония войну проиграла, а люди все помнят, почитают и идут.
У северян это Валгала. Ну согласись, Миколаевич, что бы там ни было но зачетно полагать, что есть страна куда крылатые девы Валькирии переносят души погибших в бою воинов.
Если порыться в сети, то окажется, что у многих народов есть свои святыни, где после смерти обитают души тех, кто умер "хорошо".
Отредактировано babaka (2013-11-11 06:48:42)
У нас героев в ВОВ было не меньше. Да и достойных людей вагон. Николай 2 и т.д.
Если речь идет о названии спиннинга, лучше назвать его неодушевленным именем. Везувий, сакура, а можно и борщом.
Если пака будет злой так можно вспонить злых военачальников. Гитлера опустим, Пиночет пойдет.
Ну согласись, Миколаевич, что бы там ни было но зачетно полагать, что есть страна куда крылатые девы Валькирии переносят души погибших в бою воинов.
Да, кто же спорит? Конечно, это здорово - быть убитым в бою! Только где ж на всех боёв набраться?
Если речь идет о названии спиннинга, лучше назвать его неодушевленным именем. Везувий, сакура, а можно и борщом.
Если пака будет злой так можно вспонить злых военачальников. Гитлера опустим, Пиночет пойдет.
Пиночет 100процентов. Только вчера вот размышляет, что в отличие от многих он захватил власть у неумен идеал истов и принял решение. Кроме того сделал и отвечал. Думаю, что Чили еще оценит этого человека.
Конечно, это здорово - быть убитым в бою!
это в смысле сломать палку на рыбалке???
babaka, в общем-то ты прав: японскому бланку - японское имя... Если бы это была американская удочка, я бы назвал её как-нибудь, типа... Оцеола... или Делавэр... или Зоркий Сокол... Или просто - Гиче-Маниту...
японскому бланку - японское имя.
так СДродс новозеландсие корни с китайским производством. Япония то тут причем?
так СДродс новозеландсие корни с китайским производством. Япония то тут причем?
Ааа... А я и не туда...
Новозеландскому бланку - новозеландское имя... Акуна-Матата какая-нибудь...
Ладно, проехали.
Трудятся над моим "прутиком".
Со шрифтом определился, с фурнитурой тоже.
Цвет обмотки и пр. решение принято.
Имя дано. В честь лейтенанта Юкио Секи
корпус "Семпу"
авиагруппа "Сикисима"
Трудятся над моим "прутиком"
Когда намечается дата выхода девайса, интересно посмотреть?
ССС???
(Секи Семпука Сиськисима)
(Секи Семпука Сиськисима)
Самбуку и Секас забыл.
Не загадываю. Да и не горит.
Только сегодня обратил внимание на то, что у меня с Юкио оди День рождения.
29 августа. Только разница в 43 года.
Вчера звонил Олег, палка готова, осталось получить сделанную под заказ деколь и наклеить ее, ну и залачить.
Так что до Нового года получу. Но...... Брат приобрел мне в Японии бланк Соулс, так что после будет еще одно произведение.
Название пока не придумал. должен его потрусить, присмотреться, примеряться. Если это то. что я хотел, то будет Адмирал Ониси.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Снасти » Родбилдинг (общий трёп)