Поздравляем Онюшкина Александра, 1-е место. Печерского Олега, 2-е место!!!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » I этап Кубка ГРУ, фидер, 21 июня, Киев

Поздравляем Онюшкина Александра, 1-е место. Печерского Олега, 2-е место!!!
грустно... жалко Фдуча, он чуть ли не плачет...
понятно что VW как приз - это не пристижно, но все же 
Отредактировано Vitalyt (2008-06-21 23:41:37)
Поздравляю..........
Ещё несколько этапов.... и..... тьфу , тьфу, тьфу....
не сказали, что в Киеве, я бы приехал поболеть - особо занят не был.
а чего FastRiver не учавствует? вот же он отличнейший приз за который можно побороцца 
А "Великий и Ужасный" действительно опасен....
И взгляд у него такой......
А футболочку можно было и ФД одеть
......
может у Фдуча интересы в отельном/курортном бизнесе? 
Отредактировано Vitalyt (2008-06-22 00:46:22)
да совсем забыл - поздравляю!
Да не....
Просто не подсуетились и всё.....
Ну незнали , что получится .... а тут опа... и порядок. 
Поздравляю!
А футболочку можно было и ФД одеть
Это тактика "серой лошадки". Не надо дразнить гусей заранее..
Поздравляю, молодцы!
не сказали, что в Киеве, я бы приехал поболеть - особо занят не был.
да совсем забыл - поздравляю!
+1
Это тактика "серой лошадки". Не надо дразнить гусей заранее..
Тю... Так вы бы на Совковые телескопы ловили ... вершинки вклеили и вперед...
Там парики, накладные усы, очки и всё такое....
И под неизвестными псевдонимами, чтоб никто не догадался!!!
А гуси удивились? Вообще варианты на победу были?
Вообще варианты на победу были?
Задача максимум была попасть в тройку. Минимум в 5-ку.
На тренировке поймал 4 подлещика, голавля, 2 чехони, 15 плотвиц, 8 бычков, 15 уклеек. Около 2-х кг. Не знал, хорошо это или плохо. Особенно хорошо клевало с 13 до 15.
Принял решение, что завтра начну с глубины. Если будет плохо, перейду на уклейку, посматривая по сторонам, чтобы сразу перейти на глубину, если у народа пойдут поклевки.
Так и сделал. Начал с подлещика, потом с окуня грамм на 150. Потом волной смыло садок и окунь ушел. Потом плотва и затихло. Перешел на уклейку, время от времени проверяя глубину и вытаскивая одиночных плотвиц. А в это время на Киев надвинулась такая страшная гроза. Как оказалось одной из тех молний в километре от нас убило человека и еще 7-х госпитализировали. Соревнования прекратили досрочно. Но я не в обиде 
По ходу думал что должен быть в тройке, т.к. слухи ходили, что в конце зоны ловят подлещиков по полкила. Но весы все расставили по местам.
Из интересного: снасти начал доставать из машины за 10 минут до старта, т.к. час лазил в воде, делал в траве проход, т.к. метров 15 была сплошная трава и рыбу не было бы никакой возможности достать. Потом на моей прогалине миниспинеры достали несколько манненгольмов. На уклейку собрались.
Кстати на фото сзади стоит главный приз, за который боремся.
Поздравляю от всей души...
Правильной дорогой идёте, господа-товарищи.
Да вы в пригнципе ей всегда шли. Так держать !!! 
Поздравляю !!! Молодцы !!!
поздравляю! Донецк не рулит - Донецк прёт!!!!!!!! кстати к главному призу прицеп для снастей и прикормки полагается? 
Отредактировано РомаД (2008-06-23 09:31:47)
"а чего FastRiver не учавствует? вот же он отличнейший приз за который можно побороцца" А Вы Виталий, а ... я же забыл, что вы не рыбак.
Да и зачем мне фольц?
это точно, я не рыбак... но за Фольц бы поборолся.
http://ribaki.org.ua/forum/gallery/show … 2&c=83
зачем так напугали ФишДримом товарища? 
А если бы еще Фдуч в поло ФД был - страшно подумать 
И странно что при таком призе всего 13 участников
Ничего не потеряно еще. В зачет идут результаты 4-х этапов из 5-и. Поэтому могут еще влиться и 200 человек желающих.
На мой взгляд, небольшое количество участников объясняется:
1. не верят, думают, что лохотрон, и перед последним туром выяснится, что спонсор пропал.
2. мало универсальных рыболовов, могущих ловить чем угодно, где угодно и что угодно. На мой взгляд это основная причина.
3. финансовая составляющая. Пять поездок в Киев на 3-4 дня со всей утварью, бензин, проживание, взносы и т.д. Это минимум 1200 грн на этап.
Разведывательное управление уже кубки раздает 
САША,ОЛЕГ ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРОСТО МОЛОДЦЫ!
2й этап на маленьком карасевом прудике. Могут запретить и штекеры, и матчи. Чтобы всех уровнять..
Нее, опубликовали правила. Запреты даже более мягкие, чем на международных. Разрешили мужчинам даже штыки до 14.5 метров. Во как!
Господа! Оказывается я вчера имела честь лично лицезреть призовой "фолькс" возле офиса Саши Онюшкина!!! Саша, я не знала, что ты выиграл КУБОК ГРУ, иначе поздравила бы лично! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Соревнования » I этап Кубка ГРУ, фидер, 21 июня, Киев