Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на Леща

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

что если к фишдриму (лещ) добавить мотыля резанного того что со звериных магазинов?

0

2

А зачем его резать? Хочется крови? :mad:  Если мне надо, я покупаю на базаре 3-4 пачки мотыля и сыплю в прикормку (сухую). Хорошо помешал и добавляю воду. Мотыль распределяется равномерно.

0

3

Василий Иванович написал(а):

что если к фишдриму (лещ) добавить мотыля резанного того что со звериных магазинов?

Резать это точно не надо. Я так делаю довольно часто, но примите к сведению, что могут быть не желанные последствия, т.е. вместо подлещика и леща получаешь крошечного окунька, ерша и бычка  :no:
Добавляю в уже увлажненную прикормку.

0

4

Ролик не видел.  :dontknow: А в чем принципиальная разница? Пробовал добавлять его в увлажненную прикормку, мотыль слипается в маленькие комочки, мне не понравилось.

0

5

romeo написал(а):

Значит прикормку переувлажнил поэтому мотыль слипался !!!

Не факт. Как можно влажного мотыля разделить влажной прикормкой? Сухой это делается за пару секунд.

romeo написал(а):

И перед добавлением в прикормку мотыля надо "разбивать" сухой прикормкой

Но, получается, я его изначально "разбил"! И он развалился на одну-две мотылины. Т.е. принципиальной разницы нет?

0

6

Перед закормом делаете в шарах прикормки углубление, кладете щепотку мотыля, закатываете. Проблема решена.  :flag:

0

7

Povar написал(а):

Перед закормом делаете в шарах прикормки углубление, кладете щепотку мотыля, закатываете. Проблема решена.

Всем нравится придумывать велосипед постоянно?

0

8

если честно я думал это все цеплять на пружину.

0

9

Вот лещики этого года с Донца. Правда это поплавок :(, а не пружина...
http://maver.com.ua/forum/files/555_204.jpg

а эта парочка за трешку оба
http://maver.com.ua/forum/files/121_173.jpg

Отредактировано Фдуч (2008-06-27 22:04:58)

0

10

Сила! С лодки или с берега?

0

11

Фдуч, а в районе Киева (до 200 км) можно где то половить такого леща на поплавок? Понятно там на стальку и все такое ловят, но именно на поплавок?

0

12

А какого веса кормушку ставить, чтобы не сносило? На Донце ни разу фидером не ловил, хочу попробовать.

0

13

ZlojRost написал(а):

Фдуч, а в районе Киева (до 200 км) можно где то половить такого леща на поплавок? Понятно там на стальку и все такое ловят, но именно на поплавок?

Боюсь, что нет. По крайней мере киевляне от этом не знают. Но думаю, что конечно есть, но этим надо заняться. Я бы искал под штекер на течении на юг от Киева, либо под дальником на море.

0

14

Супер рыба. Очень интересно было бы половить такую ,именно на поплавок. Интересен сам процесс , но Донец далековат, сам понимаю что бы такую рыбу ловить ,нужен опыт. А где ж его взять.

0