Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Будем знакомы?

Будем знакомы?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет! Меня зовут Андрей (а друзья зовут выпить гы-гы-гы), мне 24 года, с 6 лет я при каждой возможности ловил на поплавок, и кроме поплавка ничего и видеть не хотел, всегда не понимал людей которые ловят сетями,резинками,дорожками.(ну какой в этом кайф???) и не понимал что мне нужно.... пока не появилась машина, вообще рыбачил от случая к случаю, теперь при каждом удобном еду на пруд возле дома и ловлю на поплавок,и отпуская 20-го окушка с пол ладошки задумался, наверняка там есть окунь и побольше... начал искать чем окуня побольше ловить, накачал фильмов познавательных, вник, узнал про снасть, технику, и понял что ультра это мое, но практики то нет! И нет старших товарищей, кто бы подсказал или поправил когда не прав, поэтому и пишу сейчас сюда, в надежде подружиться и общаться с мужиками которые шурупят больше чем я, которые и по снасти подскажут и по технике, принимаете в ваши тесные ряды?

0

2

Заходи  :smoke:

0

3

24 ! Завидую... Конечно будем общаться. Правда тут можно нарваться на .... скажем неодекватную оценку своих действий или мнений. Но уж повысить технику, за этим дело не станет.

0

4

за ночь почти весь форум перечитал! это просто кладезь знаний! спасибо всем кто тут пишет и делится  мудростью с остальными! действительно огромное спасибо.

кстати, оцените что наши коллеги из Сум ловят :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i-ZM2UGqVrg[/youtube]

0

5

Петрович написал(а):

Заходи  :smoke:

shutov написал(а):

24 ! Завидую... Конечно будем общаться. Правда тут можно нарваться на .... скажем неодекватную оценку своих действий или мнений. Но уж повысить технику, за этим дело не станет

а чему завидовать? :) а к критике я отношусь спокойно и думаю что каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, так что не пропаду

0

6

Андрей Борисыч про молодость, которая безвозвратна....

Я вот тоже с ностальгией вспоминаю... как мы большим коллективом с ночёвкой на Знаменовке.... моих первых окуней на микроджигу с мостике по утру... все эти соревнования и фестивали... Помните, парни?

Эх.. чужбина...

0

7

Fest
но зато у вас есть то что мне еще предстоит познать, это опыт, умения, ну и куча эмоций от пережитой рыбалки! которую все мы очень любим :)

0

8

Вот именно! Оно у нас уже есть, и никогда уже не будет той искренней радости когда ты сам первый раз вычислил судака или первый раз сознательно отпустил голавля и таких ИЛИ очень много.  Остаётся радоваться самому процессу рыбалки, особенно когда она с друзьями (в том числе и с целью похвастаться  :blush: ), а то как сегодня :( приехал на Кирша, встал на своё место, зная куда забрасывать, сколько грамм головку ставить и через сорок минут отловившись начал собираться домой, к семи утра уже был дома, рутина мля :( ).

Отредактировано shutov (2008-06-29 10:21:37)

0

9

shutov

shutov написал(а):

и через сорок минут отловившись начал собираться домой, к семи утра уже был дома, рутина мля

ну если есть желание, поехали в соседнюю область, на те водоемы где вы (ты?) небыли, мне например очень интересно просто понаблюдать за тем как рыбу ловят профи, отвез, привез, но зато посмотрел как вы рыбачите

0

10

Fest написал(а):

Я вот тоже с ностальгией вспоминаю... как мы большим коллективом с ночёвкой на Знаменовке.... моих первых окуней на микроджигу с мостике по утру... все эти соревнования и фестивали... Помните, парни?
Эх.. чужбина...

Помню помню.. Дрю..(с) Очень страшное кино :cool:
Навеял воспоминания Фест и про чачу, которая понравилась тогда моей жене, первый фестиваль (организованый А.Б), всевозможные поездки... зимний спининг с Россией...... эх..

brunetz написал(а):

в надежде подружиться и общаться с мужиками которые шурупят больше чем я, которые и по снасти подскажут и по технике, принимаете в ваши тесные ряды?

Да какие проблемы... Тут оооооочень много (если не все) людей,  которые рады поделиться опытом, позитивом (первый раз использую это слово :D ) и подставят своё плечо...

0

11

СЕРЁГА
Спасибо на добром слове, чем больше форум читаю, чем больше осознание того что я вообще ничего не знаю и не умею :) и меня этот факт приятно радует

0

12

brunetz написал(а):

Спасибо на добром слове, чем больше форум читаю, чем больше осознание того что я вообще ничего не знаю и не умею  и меня этот факт приятно радует

Это не только у тебя. Замечено, чем больше читаешь, тем больше запутываешься. Я сделал вывод - надо просто чаще выезжать на рыбалку, желательно не одному, а с компанией. Тогда инфа более менее ложится по местам  :flag:

0

13

Burik не думаю что наши профи будут с новичком возиться, брать с собой, разжевывать что это за УЛ ловля, места опять же показывать... но зато я 40 гиг фильмов о рыбалке и спининге скачал, буду изучать :)

0

14

brunetz написал(а):

не думаю что наши профи будут с новичком возиться, брать с собой, разжевывать что это за УЛ ловля, места опять же показывать..

не надо забывать, что все тут именно так и познакомились
встречались, ловили, учились

0

15

Роман
Так я только за!!! с удовольствием и поездил бы и поучился :) или повозил если у кого с транспортом туго :)

0

16

brunetz написал(а):

Burik не думаю что наши профи будут с новичком возиться, брать с собой, разжевывать что это за УЛ ловля, места опять же показывать... но зато я 40 гиг фильмов о рыбалке и спининге скачал, буду изучать

Ну, не знаю, что тебе даже ответить. Я допустим, со многими из форума,  познакомился именно на рыбалке  :) Просто общаешься на форуме, находишь те темы, и тех людей с кем тебе интересно, и спрашиваешь о совместной рыбалке. Я думаю мало кто из постоянных участников тебе откажут.

0

17

Burik значит буду пробовать :) большое спасибо за дельный совет :)

0

18

Вас приветствует Запорожье и РК "Крючок".Трудно было пробиться но спасибо romeo и админу получилось. poloten4ik-у привет от спинингистов Запорожья.

0

19

Приветствуем на нашем ресурсе!

0

20

Леонидович

Приве, Леонидович! Добро пожаловать к нам! Все также привет, давай делись мыслями, будет приятно пообщаться.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Архив » Будем знакомы?