Всем привет! Меня зовут Андрей (а друзья зовут выпить гы-гы-гы), мне 24 года, с 6 лет я при каждой возможности ловил на поплавок, и кроме поплавка ничего и видеть не хотел, всегда не понимал людей которые ловят сетями,резинками,дорожками.(ну какой в этом кайф???) и не понимал что мне нужно.... пока не появилась машина, вообще рыбачил от случая к случаю, теперь при каждом удобном еду на пруд возле дома и ловлю на поплавок,и отпуская 20-го окушка с пол ладошки задумался, наверняка там есть окунь и побольше... начал искать чем окуня побольше ловить, накачал фильмов познавательных, вник, узнал про снасть, технику, и понял что ультра это мое, но практики то нет! И нет старших товарищей, кто бы подсказал или поправил когда не прав, поэтому и пишу сейчас сюда, в надежде подружиться и общаться с мужиками которые шурупят больше чем я, которые и по снасти подскажут и по технике, принимаете в ваши тесные ряды?
Будем знакомы?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-06-27 14:12:06
Заходи
Поделиться32008-06-27 14:35:23
24 ! Завидую... Конечно будем общаться. Правда тут можно нарваться на .... скажем неодекватную оценку своих действий или мнений. Но уж повысить технику, за этим дело не станет.
Поделиться42008-06-27 14:39:53
за ночь почти весь форум перечитал! это просто кладезь знаний! спасибо всем кто тут пишет и делится мудростью с остальными! действительно огромное спасибо.
кстати, оцените что наши коллеги из Сум ловят
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i-ZM2UGqVrg[/youtube]
Поделиться52008-06-28 18:33:18
Заходи
спасибо
24 ! Завидую... Конечно будем общаться. Правда тут можно нарваться на .... скажем неодекватную оценку своих действий или мнений. Но уж повысить технику, за этим дело не станет
а чему завидовать? а к критике я отношусь спокойно и думаю что каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, так что не пропаду
Поделиться62008-06-28 19:55:46
Андрей Борисыч про молодость, которая безвозвратна....
Я вот тоже с ностальгией вспоминаю... как мы большим коллективом с ночёвкой на Знаменовке.... моих первых окуней на микроджигу с мостике по утру... все эти соревнования и фестивали... Помните, парни?
Эх.. чужбина...
Поделиться72008-06-29 09:46:25
Fest
но зато у вас есть то что мне еще предстоит познать, это опыт, умения, ну и куча эмоций от пережитой рыбалки! которую все мы очень любим
Поделиться82008-06-29 10:18:42
Вот именно! Оно у нас уже есть, и никогда уже не будет той искренней радости когда ты сам первый раз вычислил судака или первый раз сознательно отпустил голавля и таких ИЛИ очень много. Остаётся радоваться самому процессу рыбалки, особенно когда она с друзьями (в том числе и с целью похвастаться ), а то как сегодня приехал на Кирша, встал на своё место, зная куда забрасывать, сколько грамм головку ставить и через сорок минут отловившись начал собираться домой, к семи утра уже был дома, рутина мля ).
Отредактировано shutov (2008-06-29 10:21:37)
Поделиться92008-06-29 13:04:13
shutov
и через сорок минут отловившись начал собираться домой, к семи утра уже был дома, рутина мля
ну если есть желание, поехали в соседнюю область, на те водоемы где вы (ты?) небыли, мне например очень интересно просто понаблюдать за тем как рыбу ловят профи, отвез, привез, но зато посмотрел как вы рыбачите
Поделиться102008-06-29 19:42:24
Я вот тоже с ностальгией вспоминаю... как мы большим коллективом с ночёвкой на Знаменовке.... моих первых окуней на микроджигу с мостике по утру... все эти соревнования и фестивали... Помните, парни?
Эх.. чужбина...
Помню помню.. Дрю..(с) Очень страшное кино
Навеял воспоминания Фест и про чачу, которая понравилась тогда моей жене, первый фестиваль (организованый А.Б), всевозможные поездки... зимний спининг с Россией...... эх..
в надежде подружиться и общаться с мужиками которые шурупят больше чем я, которые и по снасти подскажут и по технике, принимаете в ваши тесные ряды?
Да какие проблемы... Тут оооооочень много (если не все) людей, которые рады поделиться опытом, позитивом (первый раз использую это слово ) и подставят своё плечо...
Поделиться112008-06-30 07:38:18
СЕРЁГА
Спасибо на добром слове, чем больше форум читаю, чем больше осознание того что я вообще ничего не знаю и не умею и меня этот факт приятно радует
Поделиться122008-06-30 15:02:13
Спасибо на добром слове, чем больше форум читаю, чем больше осознание того что я вообще ничего не знаю и не умею и меня этот факт приятно радует
Это не только у тебя. Замечено, чем больше читаешь, тем больше запутываешься. Я сделал вывод - надо просто чаще выезжать на рыбалку, желательно не одному, а с компанией. Тогда инфа более менее ложится по местам
Поделиться132008-07-04 22:43:17
Burik не думаю что наши профи будут с новичком возиться, брать с собой, разжевывать что это за УЛ ловля, места опять же показывать... но зато я 40 гиг фильмов о рыбалке и спининге скачал, буду изучать
Поделиться142008-07-07 09:36:16
не думаю что наши профи будут с новичком возиться, брать с собой, разжевывать что это за УЛ ловля, места опять же показывать..
не надо забывать, что все тут именно так и познакомились
встречались, ловили, учились
Поделиться152008-07-08 18:36:00
Роман
Так я только за!!! с удовольствием и поездил бы и поучился или повозил если у кого с транспортом туго
Поделиться162008-07-08 18:52:45
Burik не думаю что наши профи будут с новичком возиться, брать с собой, разжевывать что это за УЛ ловля, места опять же показывать... но зато я 40 гиг фильмов о рыбалке и спининге скачал, буду изучать
Ну, не знаю, что тебе даже ответить. Я допустим, со многими из форума, познакомился именно на рыбалке Просто общаешься на форуме, находишь те темы, и тех людей с кем тебе интересно, и спрашиваешь о совместной рыбалке. Я думаю мало кто из постоянных участников тебе откажут.
Поделиться172008-07-08 20:28:22
Burik значит буду пробовать большое спасибо за дельный совет
Поделиться182008-08-22 22:47:47
Вас приветствует Запорожье и РК "Крючок".Трудно было пробиться но спасибо romeo и админу получилось. poloten4ik-у привет от спинингистов Запорожья.
Поделиться192008-08-23 13:00:29
Приветствуем на нашем ресурсе!
Поделиться202008-08-23 18:26:25
Леонидович
Приве, Леонидович! Добро пожаловать к нам! Все также привет, давай делись мыслями, будет приятно пообщаться.