Саш, я правильно понимаю, что подвохи теперь вне закона
Они всегда были де-факто вне закона. Жаль, что пока не де-юре.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством
Саш, я правильно понимаю, что подвохи теперь вне закона
Они всегда были де-факто вне закона. Жаль, что пока не де-юре.
Поясните пожалуйста, а что такое "подвохи"?
что такое "подвохи"?
Подводные охотники... О них здесь принято говорить только плохое (иначе тебя затюкают)...
ныр
Поясните пожалуйста, а что такое "подвохи"?
Ныряльщики в реках и озерах с "колюще-калечащими приспособлениями".
О них здесь принято говорить только плохое (иначе тебя затюкают)...
просьба своими силами проверить местные рынки на наличие в продаже браконьерских снастей и орудий лова (сети, электроудочки, ловушки, капканы и т.д.). Просто провести разведку.
Это ведь никого не затруднит, сфотографировать на мобилу продавца сетей, сами сети и где находится. Зло должно быть обнаружено и наказано.
Это ведь никого не затруднит, сфотографировать на мобилу продавца сетей, сами сети и где находится.
Да, это понятно... Но, если честно, я сетей уже пару лет в Донецке не видел... А вот в селах - да, продают...
Спасибо, за ответы.
Короче, если встречаю подвохов, вытаскиваю их на берег и сжигаю?!
С меня виски.
если честно, я сетей уже пару лет в Донецке не видел...
на Соловках постоянно висят...
последний раз был (видел) перед соревами на Ялах 14.10!
KNAUF написал(а):
С меня виски.
Для распала?
Фдуч
На текстильщике, на рынке есть магазинчик "суперрыбалка" назвали. Так там написано, открыто, что сети есть, правда не спрашивал. Буду мимо проезжать- зайду, спрошу... и сфотографирую.
вытаскиваю их на берег и сжигаю?!
Главное с дайверами не перепутать
правда не спрашивал
Я спрашивал, есть и много, от дешевых до дорогих.
Фдуч
Такое впечатление, что ты о них впервые слышишь..
Такое впечатление, что ты о них впервые слышишь..
После того как одному борцу (в интернете) отрезали голову (не в интернете): "Неее, гебята, я не в кугсе." (С) А.Р.Бородач
После того как одному борцу (в интернете) отрезали голову (не в интернете): "Неее, гебята, я не в кугсе."
Волков бояться - в лес не ходить...
Лес рубят - щепки летят...
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...Моя хата скраю, ничего не зна
Смелость города берет...Меньше знаешь - лучше спишь
Отредактировано Миколайович (2011-11-14 12:55:12)
Только успел открыть первую фотку и чуть не парализовало:
Тут тема была про падвохов, такие, как на фото не уроды. Пидары чистой воды. Хотя чтобы такое ебло нажрать много рыбы надо.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать...
Если найдут меня без головы, вы знаете за что я ее потерял.
ТРЕБУЮ ЗАПРЕТА НА ПОДВОДНУЮ ОХОТУ В ПРЕСНОЙ ВОДЕ! или хотя бы официального признания пресных подвохов падонками.. или уродами..
Пидары чистой воды.
Ром, ты имеешь ввиду, что, если они стреляют не в чистой воде, то не они пидары?
то не они пидары?
Не. Если не в чистой, то грязные пидары, но в обоих случаях пидар ключевое слово, я имею в виду не ориентацию, а состояние "души"
Только успел открыть первую
Как найти автора сего фото ? уж больно хочется написать ему чего нибудь
Как найти автора сего фото ? уж больно хочется написать ему чего нибудь
Спроси у них на сайте Или зайди в магазин - может это хозяин
Как найти автора сего фото ?
там таких морд десятки, и рыбы поболе, у меня просто нервы не к черту, дальше трех фоток не прошел...
Тогда сам полезу и если можно будет как-то комментировать в культурной форме буду писать свои мысли.
Вот еще- сейчас идет сбор подписей на запрет промысловой ловли сетями во внутренних водоемах, может организовать такое же на запрет подводной охоты ?
Пидары чистой воды.
если они стреляют не в чистой воде, то не они пидары?
Если не в чистой, то грязные пидары, но в обоих случаях пидар ключевое слово
если можно будет как-то комментировать в культурной форме
Тогда сам полезу и если можно будет как-то комментировать в культурной форме буду писать свои мысли.
Хорошо. Гомосеки грязные(чистые), ну в общем все одно, как не называй а гандоны.
Еще раз перечитал данный форум и мысль одна - как не наказывай "хапуг" ничего не получится... Бить морду, штрафовать, садить - фигня все это. Это точечный метод, который проблему не решит. Давайте посмотрим, кто порождает это зло, имею в виду возрастную категорию - чаще всего тем, кому за 40....... Ну воспитывали нас так.... Вернее никто не воспитывал, не учил правильно ловить рыбу.... Каким только спортом не занимались.... А была ли хоть одна рыболовная секция? Я лично не помню..... В общем к чему я, дети - вот на какую категорию нужно сконцентрироваться ИМХО
Интересно, почему прокуратура ничего не предпринимает по этому поводу? А ведь ни для кого не секрет, что множество бригад как сеточников, так и электриков напрямую связаны с людьми в погонах.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством