Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством

Борьба с браконьерством

Сообщений 541 страница 570 из 922

541

poloten4ik написал(а):

Технически нужно просто организовать народ на определенное время? Ну а Ленин поведет за собой?

Так и я о том же , но народ должен быть готов ехать хоть на Кальмиус , хоть на Ханженковское , хоть на Донецкое море , без разговоров , типа  "Я не думал , что это далеко от дома"

0

542

poloten4ik написал(а):

Я предлагал, конечно 10 боксеров взять с собой

Возьми пять  :crazyfun:  раз

poloten4ik написал(а):

некоторые  не поддержали

0

543

Garry написал(а):

Есть телефон, и можно созвонится, за несколько минут до начала мероприятия.

Телефон скинь в личку

0

544

poloten4ik написал(а):

Технически нужно просто организовать народ на определенное время? Ну а Ленин поведет за собой?
ЗЫ Я предлагал, конечно 10 боксеров взять с собой, но некоторые меня не поддержали

Бокс, это крайняя мера, хотя можно и размятся.
А, я вижу это так.
Регистрируются участники (лучше в личку) с номерами телефонов. Организаторы с силовыми органами (я имею ввиду милицию) выезжают на место, и обзванивают участников. Кто-то приедет. Мне ехать на Кальмиюс 40 мин. (по хорошей дороге).

0

545

Garry написал(а):

Организаторы с силовыми органами (я имею ввиду милицию)

Уже проходили ! Они пока бумаги оформят в рай отделе на участие , все браки в теме будут !

0

546

Garry
Как законопослушный гражданин , видя что нарушается закон , ты имеешь право ( даже должен ) сообщить в соответствующие органы , а не прийти в милицию и просить поддержки для пресечения предполагаемого преступления ( людей не хватает , есть преступления поважнее , будут факты- звоните ! Таков будет ответ )

0

547

Roshen написал(а):

Так и я о том же , но народ должен быть готов ехать хоть на Кальмиус , хоть на Ханженковское , хоть на Донецкое море , без разговоров , типа  "Я не думал , что это далеко от дома"

Извини, для меня расстояние-деньги, и не всегда лишаковые есть в кармане.

0

548

Garry написал(а):

Извини, для меня расстояние-деньги, и не всегда лишаковые есть в кармане.

Нужна база желающих , а безлошадный или нет - это обсуждаемо ! Например , если я еду и есть место в машине ,попутчика возьму без оплаты за проезд  :) и таких людей я думаю хватает ! Если человек готов ехать на своем транспорте , чтобы участвовать в такой акции , думаю место для соратников у него в машине найдется

0

549

1. benderr
2. Roshen
3. Николаич

+2

550

Народ. Организацию сего мероприятия мы с Димой берём на себя. В том числе и юридическое обоснование наших действий. От вас нужно только желание в этой акции участвовать.  А вы тут начинаете рассусоливать. Пока у нас только три человека готовых перейти от слов к делу. А то писать в этой теме и клеймить браконьеров многие горазды. Эдакие диванные борцы с браконьерством.

0

551

benderr написал(а):

Пока у нас только три человека готовых перейти от слов к делу

Garry
Оставил мне номер в личке  :flag:

0

552

1. benderr
2. Roshen
3. Николаич
4.Garry
Тел. личку скинул.

0

553

benderr написал(а):

А то писать в этой теме и клеймить браконьеров многие горазды. Эдакие диванные борцы с браконьерством.

Перенесите тему в ветку " Просто треп "  :crazyfun:

0

554

Roshen написал(а):

Перенесите тему в ветку " Просто треп "

Не торописьписьпись.
1. benderr
2. Roshen
3. Николаич
4. Garry+сыночка.

0

555

babaka. а чего не промотнуть. Хотя конечно заранее знать время Ч, а не место желательно, чтобы не быть на выезде и не лепить отмазки.

+1

556

1. benderr
2. Roshen
3. Николаич
4. Garry+сыночка.
5. babaka.

0

557

Я записываюсь, но есть проблемы со временем. Если буду в городе, то конечно в обойме.

0

558

Если babaka едит то и я поеду. У вас один интузиазм, а у babakи хоть бита есть.... :flag:

0

559

Я тоже могу поехать, но у меня рожа сильно добрая... Так что разве только для массовки ))) Я всегда за такие начинания.

0

560

1. benderr
2. Roshen
3. Николаич
4. Garry+сыночка.
5. babaka.
6. Фдуч.
7. Палыч.
8. zam.
Нашего полку прибыло  :cool:

0

561

zam написал(а):

Я тоже могу поехать, но у меня рожа сильно добрая...

А ты попробуй с вечера поддать, а утром, чтобы без "лекарства". И дня 4 не бриться.

0

562

1. benderr
2. Roshen
3. Николаич
4. Garry+сыночка.
5. babaka.
6. Фдуч.
7. Палыч.
8. zam.
9.evgenij71

0

563

Палыч написал(а):

а у babakи хоть бита есть....

Хотелось бы обойтись без оного инструмента. Голова ведь не для того чтобы по ней стучать, хотя есть отдельные идивидуумы. им шо голова. шо жопа. Стучи, не стучи. все одно не достучаться.

0

564

1. benderr
2. Roshen
3. Николаич
4. Garry+сыночка.
5. babaka.
6. Фдуч.
7. Палыч.
8. zam.
9. evgenij71
10. Light.
11. ferro.

Отредактировано benderr (2012-01-25 07:48:08)

0

565

Я в теме, но опять же

Фдуч написал(а):

но есть проблемы со временем. Если буду в городе, то конечно в обойме.

Лодка с мотором всегда готова и стоит на лафете :flag:

+1

566

И у нас уже 4 лодки  :cool:

0

567

benderr написал(а):

И у нас уже 4 лодки

Для перехвата по пересеченной местности или крепкому льду еще есть и квадроцикл... Вот только сразу двумя транспортными средствами управлять не смогу :dontknow:

+1

568

ferro написал(а):

еще есть и квадроцикл...

А у Рошена водный скутер  :cool:
Полиция Майами против нас просто дети  :crazyfun:

0

569

Предлагаю рейды планировать на выходные дни! И команда будет в наиболее полном сосаве, и браков побольше[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

570

ferro написал(а):

Предлагаю рейды планировать на выходные дни!

Принято  :cool:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Борьба с браконьерством » Борьба с браконьерством